• 1479阅读
  • 18回复

[拍卖广告]打造了一个BUG KB PAL 哈哈,都没见过吧 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiayuzhihou

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-21 23:44:28
CB头IN 黄PG。
TLX 3件套
左乌鸦右拿个。
JPWT
卓古拉手套
UGC 7sc
USC ULC
UP ALI88
IST 盾

本来要收个JP 阿里巴巴和 -15需求+JPMF的珠宝的。没有收到。这个先将就着用。
等收到再换。

开荒之前实在无聊,搞个无聊的PAL出来秀一把。

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-21 23:48:49
对了。谁有JP ALI88 。ED120 DEX 15的。还有-15req +MF越高越好 的珠赶紧联系我,JS我吧。
离线chaoke2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-22 00:07:42
看我的FM怎么样??
离线daidailong
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-22 01:59:43
效率如何?
离线rushizhen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-22 05:04:30
呵呵, 不是很稀奇.
我的双热bug kb骑士 mf850+ 而且8pp模式剁巴尔仍然跟剁菜差不多.
穿的不太一样.
衣服: 无形ire 升级(防2000多,in黄珠mf 140+)
项链: 46mf蓝项链
头:  军帽in黄珠(74)
腰带: mf 30
两个30拿个. 手套和鞋子90.
主手: 悔恨+饰金
副手: ist剑盾.(最后一击+280mf)
护符有吉黑德和随便几个7mf小护符就差不多了.

正常寻魔考虑怪物的复杂组合, 把项链戒指随便换换,还可保持500左右, 杀怪效率依然能保证,总体使用效果比冰火法师要快很多, 而且属于无死亡威胁型.(当然遗忘骑士和bug蛇还是不要招惹为妙).

注:偶有野蛮人bo宝宝护驾, 血量基本在4000+的状态,可以无视死亡威胁.
离线rushizhen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-22 05:27:02
呵呵, 只要从前和我交易过的朋友(无论买东西或卖东西)
都可以赠送全部acc帐号.(总价值粗略200左右吧)
目前在别的战网玩呢,半个月,脱贫刚结束.这里的号也没时间打理了,还不如送给愿意玩的人呢.
总比一直到废弃的要好.
呵呵, 在这里玩的时间也不算长,和谁都谈不上交情.
感觉大米菠菜心肠挺热挺好的, 呵呵, ~~~~再有印象也就是交易中的朋友,都挺痛快的.
离线岗拉梅朵
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-22 10:43:35
有点狗抓耗子的感觉。呵呵
离线i_garnet
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-22 10:53:28
引用第2楼chaoke2008于2009-02-22 00:07发表的  :
看我的FM怎么样??

这个ps的真是
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-22 12:24:56
引用第4楼rushizhen于2009-02-22 05:04发表的  :
呵呵, 不是很稀奇.
我的双热bug kb骑士 mf850+ 而且8pp模式剁巴尔仍然跟剁菜差不多.
穿的不太一样.
衣服: 无形ire 升级(防2000多,in黄珠mf 140+)
项链: 46mf蓝项链
.......

可是这样的话,1点CB没有。最后一击是不是比较难搞死BAAL呢?还有没有乌鸦的话,被冻住的感觉也不是很好啊。
离线rushizhen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-22 14:01:17
引用第8楼xiayuzhihou于2009-02-22 12:24发表的  :
可是这样的话,1点CB没有。最后一击是不是比较难搞死BAAL呢?还有没有乌鸦的话,被冻住的感觉也不是很好啊。

呵呵, 你说的困难是想象出来的, 实际不会是那样.
cb是很重要,3开以内,效果非常明显, 但如果8开模式, 几十cb作用就十分有限了,放弃无所谓了, 相对于boss,重点输出在悔恨对圣盾的超级加成上, 尤其幻化悔恨,那是要速度有速度,要伤害有伤害, 可以说完美.
最后一击,切换之后,搞死巴尔根本没困难感觉, 即使不攻击, pet也轻松拿下它, pet是力量光环, 丧钟+刚毅+黑角。
实验结果是, 巴尔一遇到圣骑的盾击, 就仿佛智力低下, 根本就不乱动, 等着挨宰, 他的燃烧法力效果对圣骑好象也没用。打巴尔一路升级快升到95级了,印象中好象没喝过任何瓶子。

寻魔双热骑士的pet最好拿丧钟, 主要是破物免状态非常有效。
因此, 卓古拉手套大多时候只能放仓库了。否则诅咒有时会有冲突。
剩下几个常备的东西: 技能双吸项链。乌鸦,矮人和雷神腰带可按场景配备。
没遇到双热骑士打不了的怪,而且打的都会很有效率,即使是死敌遗忘骑士组合, 也可以用大炮+刚毅+狂热光环轻松搞定, 双热圣骑其实也属于弓类强者,这一点用用就知道了。

个人喜欢用的寻魔主力一直是法师+bo野蛮人+圣骑。 以前法师一直是老大,到后期才发现双热用好了, 才真是老大。 锤子骑士很多人认为更强大, 呵呵,属于个人使用习惯,我觉得锤子用起来太笨, 不爽利,最大的弱点是怕遇到法力燃烧的怪, 很闹,不爽。

精心打造,双热也可以是mf王者。也许拥有tp+的双热会更完美,只是我还没机会体验,留待以后。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个