• 8139阅读
  • 112回复

[讨论]关于(开放)FZLP转换ZLP的可行性如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线八宝粥
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2009-02-14 09:17:19
站在整个服务立场来说话,应该转的好,,,,,,,增加人气,增加游戏的又一娱乐性........

想想非资不用up到40就就能到zlp  rr多爽呀,我们想做什么符文都方便多了,省的都开荒了,符文之语还没摸着
离线mrlamd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2009-02-14 09:17:42
建议开放,因为暴雪就没有限制,我们没必要限制。
有些人怕RR的人多了,富的快了。如果别人富了,你还没富,只能说明你比别人懒。
离线骗你的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2009-02-14 09:27:23
支持开放FZLP转换ZLP
离线北风
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2009-02-14 09:27:44
我支持1级转zlp

rune多了是好事啊,做RW容易难道不好吗,你说人人都有RW游戏没乐趣了吗,如果游戏乐趣在于开荒,可以把自己的号删了重新来啊,大部分人说这话都是骗人的,希望别人发财慢点,自己快点才是真的,呵呵

现在的rune的绝大部分来源于rr,现在zlp rr只是增加难度了,其实rr也不是问题

喜欢rr的人怎么都得rr,rr和mf一样,区别是一个收入稳定,一个风险更高,都有在爆的一瞬间期待的快乐,不需要贬低这个也不用夸大那个

开放限制以后可以用符文,比如25#做CDkey,这是个好主意

开放1级转zlp以后可能在pt  up的人就少了,需要更多好心人给大家开房间强化,带kb,这个也能体现91人情味的地方,希望多提倡

总之我支持不限制fz转zlp
离线北风
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2009-02-14 09:30:59
我也玩过fz,虽然只是为了rr,觉得fz真的也很好玩,我现在不rr,电脑太烂了

如果fz人多,人们有多了一个好玩的选择,真是好事
离线foxfunt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2009-02-14 10:12:48
再来唠叨几句
80楼的朋友,人气有了,可是大大会减短赛季周期,当你什么都有了,每个人都是满身的JP符文之语,暗黑对你还有吸引力吗?到那个时候才是很多人离开暗黑的时候!
81楼的朋友,暴雪怎么没有限制?你在官方网站玩过多久?你告诉大家在官方你怎么一机器8开rr的?暴雪有CDKEY的控制啊!
83楼的朋友,#多有他的好处,也有他的坏处,#多势必造成物价飞涨,有可能一char的#都买不到一个JP装备,你哭不哭!还有一点很重要,有条件rr的人无所谓,希望1lv转,但是无条件的呢?白天要工作,不能rr,晚上回家机器配置不够高或者其他原因,只能mf 几吧或者跟rb的房间或者跟kc的房间混混碰碰运气,这样的人还是有一部分的!
我打个比方,想必很多人都玩星际 魔兽的,开始的时候只能建造农民,来采伐木材和金矿,为的是积累资金出高级兵种,增强自己的战斗能力,如果自己的实力够强了农民还是需要的,重点是不段的积累资金!暗黑也是一样的,KH前期大家都一样,都是农民,随着时间的推移农民的数量大大减少,装备会供不应求,就是你有再多的#也很难买到JP,JP都自己留着了,谁还会sell?用#做DCKEY势必还会导致DC被部分人垄断,地道的农民还是摆脱不了悲惨的命运,农民靠天吃饭的,出几件值钱的东西不容易啊!而现在的91 rr难度不大,而且有稳定的收入,已经很好了!
还是那句话,装备是暗黑的根源,#只是通用货币,1lv会造成大量长时间mf的人减少,对于喜欢rr的人未必是好事情!重点考虑的还是游戏的均衡!
我说的够多了,只是个人意见,我们在这里都把利害关系说出来,决定还是要GM来做的!希望GM们能做一个正确的决定并给出个让大家都信服的理由,期待中~
离线司马仲达
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2009-02-14 10:59:11
喜欢FZ的不管你开不开,都是会去玩FZ的,RR狂们就算你不开,他们一样可以ZLP RR,那还开他干嘛,既然不开也不缺#,开了那种FZ的“伪繁荣”要来有何意义,还会出现更多的问题,管理层好好考虑下吧
离线wfudyz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2009-02-14 11:05:44
我经历过百灵的几次开荒,91D2的开荒我也经历过。
确实开荒初期都是靠MF,但是暗黑的游戏本身决定了,符文之语的对玩家是举足轻重的。

我觉得重要的不是FZ-ZLP的问题,而是要让“财富不是永恒”的和“查BOT”。

我个人,感觉FZ比ZLP好玩多了,FZ与ZLP之争,全是符文惹得祸,而ZLP的乐趣之一也是符文之语。

BOT产生的原因是什么?就是MF,有的是用BOT来KP KB等,有的人说KP几天出十几个28#,打死我也不信,这些人很多都是使用了BOT。

1、现在91D2有了反BOT客户端,我觉得很大程度上可以减少BOT。
2、如果采取“财富不永恒”(装备维修三次就必须作废),这样可以不断的消耗财富,使得玩家需要不停的奋斗才行,更加延长赛季,如果是这样,可以考虑FZ1级转ZLP。
3、现在91D2的戒指KDC法,不可取,无法消耗符文。其实25#KDC感觉比较好,这样可以大量的消耗符文,尤其可以消耗富人的财富。

无论怎么改,感觉要有这么这几个原则:
1、使得更多的人,去体验FZ的乐趣,换暗黑本来的乐趣。(更加磨练技术,增加团队精神)
2、增加赛季时间,杜绝BOT。
3、使得玩家更多的喜欢团队作战。(例如FZ,团队作战就很重要)
4、提倡勤劳致富。
离线司马仲达
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2009-02-14 11:29:28
曾经在校园网的时候挂过BOT试验,最简单的是KP的,试验为一周(不关机连续挂),别说28#,22#以上的屁都没,就出了个GF和几个军帽,几个风暴盾牌,沙暴,好点就个WF,09是代WF算是神器了,现在算个屁。得出的结论,挂KPBOT和MF没什么区别,完全看RP,那些说什么挂出多少31#,K3CBOT出多少多少,鬼才信,我假期的时候曾经连续K3C1个月,就一个27#,其他屁都没,真正恐怖的不是BOT,当然挂BOT肯定是严禁的(是你玩游戏还是机器玩游戏),恐怖的是那些利用漏洞来作弊的家伙,希望91做好准备开荒。
至于开不开FZ转ZLP,我感觉很可笑的讨论。
首先:喜欢喜欢FZ的就会很投入玩FZ,管你RR不RR,那些建议转的都是想快速RR的,而非FZ爱好者,这点上我比较欣赏FZ版主霸天虎,他是个比较优秀的FZ资深玩家。
其次,上面我已经说了,不开一样可以ZLPRR勤劳致富,且不会造成太高的通货膨胀,那还开干嘛?
离线ivorycoast
< IF战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2009-02-14 13:51:46
FZRR 来限制总不太好吧。

FZ玩家减少,甚至没人去玩,岂不是少了不少游戏乐趣?

(*^__^*) 嘻嘻……