• 2006阅读
  • 22回复

[讨论]单房间触发,key设置为28~30#中的单key,usc会白菜? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dollarlf

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-10 14:33:32
rt~成本放在那呢,就算K到最垃圾的usc,折价一半也不会太便宜吧,这就像合符文之语一样,你合到jp刚毅和垃圾刚毅的价格肯定差很多,但是就算垃圾的刚毅,谁也不会只卖25#吧?(马上要开荒的情况除外)
单房间触发只会取消以前大th或战队K然后拿来成批sell赚钱的可能,key设置合理的话,也绝不会让usc遍地都是。
我声明我不仇富,虽然不管在现实中还是在游戏中我都可以说是一个比较穷的人。但我很不爽被别人利用我的弱点榨取我的劳动所得。所以到现在我都没有用号去买usc来用,大不了不用吗,因为虽然我没算过但一直觉得一个中等usc的成本不会超过10ist。
我的弱点就是我上班,相信现在玩暗黑的人可能80%都上班了吧,平时没有太多时间泡在网上玩游戏,所以没有太多时间在游戏中去结识很多新朋友。结识新朋友是要聊天的吧,我没那么多时间狂聊啊,本来能玩游戏的时间就少。上班时间不可能玩,平时下班回家或是周末你玩一会,时间稍微长点就要被老婆说来说去,很郁闷。(我老婆是个特别不爱在家待着的人,一天不出门她就会心情很差,而我是个标准宅男,挺奇怪我们怎么就走一块了,呵呵)跑题了,总之因此在游戏中不是我不想认识新朋友,而是确实可遇不可求。可悲的是生活中我身边的人都不玩暗黑,所以我基本没有啥可能联合一堆朋友冲DC。我又是一个自由散漫惯了的人也不喜欢加如什么战队,相信和我类似的哥们在91应该也不少吧。
既没有很多朋友,又不属于任何战队,那想自己冲DC按现在的触发设置基本就属于不可能了。但是如果能改成单房间单key大号触发的话,只要我想K,大不了rr100次合个大号去K呗,每天一次rr,100天也就3个多月后,只要不开荒,我也能自己K一次啊,好歹有个盼头。(没办法,主要是平时游戏时间太少,这也是我非常反感开荒的原因)这样usc也有一个非常准确的价值,也就不会变成进一步拉大贫富差距的事件工具。
th没什么不对,战队也没什么不对,但是还是希望管理上能尽量让这个“小社会”减少一些不平衡的地方,让大家都有机会,不管是什么样的玩家。谁来玩战网都会想尽量体验一下各种各样的游戏事件的。
现实社会中政府是干什么的?类似
离线wuxian1224
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-10 14:37:52
兄弟言之有理,说话也实在,是一个好建议!
离线zkuenl
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-10 14:38:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线hellbus
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-10 15:11:48
跟着lz共鸣一下 呵呵
离线axia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-10 15:19:19
其实昨天晚上我想了一下,用28#单房间触发dc确实是个可行的方法
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-10 15:31:31
看了这么多,还就楼主说道我心上去了。
我的情况跟楼主差不多,握手啊!
离线jts_boy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-10 15:39:14
单房间就顶了
离线cbcd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-10 15:43:51
<上班时间不可能玩,平时下班回家或是周末你玩一会,时间稍微长点就要被老婆说来说去,很郁闷。(我老婆是个特别不爱在家待着的人,一天不出门她就会心情很差,而我是个标准宅男,挺奇怪我们怎么就走一块了,呵呵)跑题了>以上是纯引用!!
我老婆怎么和LZ兄的夫人那么相象啊!不过我可不敢说出来!顶你说的有道理,下个赛季肯定要改一改了!!
离线shenqishi000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-10 18:00:14
单房间触发比较合理
离线菜刀
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-10 18:16:21
同意楼主 桶楼主pp一下