• 2159阅读
  • 23回复

[讨论]反对有人建议gm把dckey该少普及大众化 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jts_boy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-02-10 11:26:32
噢噢
。。我发现,凡是本赛季通过KDC发财的人,尝到了甜头。一夜暴富的人,都喜欢这样的DCkey,散户是绝对支持单房间的,

不知道为什么说K不到DC的人被他们说成是懒,人家整天RR或者MF,怎么就是懒了。你们不就是打了几个UR吗,然后就开始鄙视这些“懒人”了,,严重鄙视你们
单房间一个29#也叫平民话吗??只是把钱给系统也不给JS
离线dollarlf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-02-10 13:10:49
Re:噢噢
引用第20楼jts_boy于2009-02-10 11:26发表的 噢噢 :
。。我发现,凡是本赛季通过KDC发财的人,尝到了甜头。一夜暴富的人,都喜欢这样的DCkey,散户是绝对支持单房间的,
不知道为什么说K不到DC的人被他们说成是懒,人家整天RR或者MF,怎么就是懒了。你们不就是打了几个UR吗,然后就开始鄙视这些“懒人”了,,严重鄙视你们

严重支持!!
离线wfp53656
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-02-10 15:55:36
Re:噢噢
引用第20楼jts_boy于2009-02-10 11:26发表的 噢噢 :
离线axia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-02-10 16:01:37
这就好比说:现在大多数人没有汽车,这些没有汽车的人没有想自己怎么努力赚钱买车,而是站出来说:麻烦国家吧汽车的价钱调低吧

基本就是这个意思
ps:我也是没见过dc的人
快速回复
限100 字节

上一个 下一个