• 3544阅读
  • 68回复

[讨论]诚心求教:无限电法师装备搭配问题,老鸟谈谈,菜鸟谢谢! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2009-02-04 14:30:45
Re:无限电法师装备搭配问题,老鸟谈谈,菜鸟怕是就看不懂了。(别移走啊,这里人多,资深老鸟也多,谢谢 ..
block&vit  是完全2种风格,
但个人追求伤害输出,而且对自己的操作也比较有信心,所以一直用的是vit型:pvc,想打到我的lsor,难,但是可能;想打挂我的lsor,非常难,除非有网速帮凶~ 
block不敢妄论,仅说说vitlsor~
先说fcr:对于lsor来说,最能体现117的fcr于200之间区别的,不是lighting,而是tp,因为还没等那多出来的1个light出手,眼前的怪一般都已经不见了。。。。。   只有rb的tp需要连续施展速度,200fcr确实快阿,简直就比白驹过隙还tm白驹过隙!!但为了这个撑到200,对dam的消减太多,尤其是在现有的网络条件下,稍微一卡,就全扯平了,所以个人不是很支持。
再说说荣耀。荣耀比蛇皮好的地方不仅仅是 7生命回复,海量4r、str都是亮点,更重要的是对于vitlsor来说,精神是必备的,所以fcr不用蛇皮也上了120,蛇皮的fcr失去意义之后它还是蛇皮嘛?
离线mocha_celine
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2009-02-04 14:38:46
Re:无限电法师装备搭配问题,老鸟谈谈,菜鸟怕是就看不懂了。(别移走啊,这里人多,资深老鸟也多,谢谢 ..
那kk你现在的vit型lsor的装备贴图以及状态贴图吧
离线simon-q
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2009-02-04 14:41:49
3kmm的sor以前的目睹过了 50Kdam 但vitsor始终不合我意 还是喜欢blksor
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2009-02-04 14:46:33
竟然翻页了~
呵呵,那就继续唠唠~
下面说说安全:vit没有block安全是毋庸置疑的,但vit怎么在电鬼横飞的王座里生存并以电克电大杀四方?那就是上面的朋友有点忽略的东西:fhr!fhr一定要到86以上,同时把life撑到2200+,至少我是没有碰到过被打得后仰来不及tp补大紫的状况~~!当然,还有就是操作了,凭准确的站位和王座里的柱子可以帮你至少减少一半的电鬼攻击~下一个问题是怎么把fhr提到86且不用放弃lf、str属性呢?我放弃了一般lsor用的法拳或是霜燃,而是用了血拳,看中的就是又有大量生命,又有30fhr!与之搭配的,不是暴贵的wx沙暴,而是超便宜的dru套装绿鞋!呵呵,都是物美价廉的平民货色哦,搭配精神盾就有了不一样的效果,life照加,4r均照顾到,fhr85了,还有40快跑。在背包里加个5fhr/17mana的sc,足够安全了~~
离线定军山
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2009-02-04 14:49:23
其实这个没精确搭配的,就像茴香豆的茴字有4种写法
lsor嘛,无非就是fcr到117,不过个人干啥105保证tp的速度也还算满意

vit还是block,自己单机mod一个试试就知道,5pp以下没太大区别,8pp才能显现出来哦
另外就是mana问题,可以高mana装备来补充(项链/戒指),可以用EK来获取(破隐/凤凰),实在不行的喝蓝药水好了
最主要的,就是成本了,嘿嘿,一堆#砸下去,还愁没搭配嘛。
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2009-02-04 14:51:41
要看装备和贴图的从我签名档里找链接:)
再闲话一句40高跑,lsor用来干什么的?rr的bus是第一要务!怎么样是个好bus?能飞能秒怪还要能跑!为什么要跑?act2回程到传送点要不要跑?act4一开始到传送点要不要跑?城里是不能tp滴~~~~bus只有tp+的ama可能城里比我快,哈哈
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2009-02-04 14:56:56
最后说说dam:light上50k,chain lighting上18k都是正常的
但要同时满足fcr>117、fhr>86、4r>75、life>2200、mana>1000,就不是这么容易了哦~~~
详细介绍请见我签名档的链接——平民版的wxlsor:)

请lz獠牙兄及各位指正~~
th们看到我的平民装备lsor不要取笑哈,hoho~~
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2009-02-04 15:03:49
谈完vit 谈格挡

我的lsor 37k 闪电 125fcr 75%格挡,1200hp 800+mana
glf +马拉 +怪异+ 蛇皮 +wmd (-req fr/lr dex猪)+ magefist +fcr str ring+雷神+soj+沙暴,很大路货的装备

安全,十分的安全,wmd配合雷神,可以在娃娃和电鬼群中闲庭信步

伤害不低,8pp下,清王座的怪也几乎秒杀

最大的问题是mana。
离线弱水三千
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2009-02-04 15:04:12
无限电法师装备搭配问题,老鸟谈谈,菜鸟怕是就看不懂了。(别移走啊,这里人多,资深老鸟也多,谢谢 ..
引用第19楼水手于2009-02-04 13:56发表的 Re:无限电法师装备搭配问题,老鸟谈谈,菜鸟怕是就看不懂了。(别移走啊,这里人多,资深老鸟也多,谢谢 .. :
我穿套装带精神的lsor,也很爽啊,life高,mana高
闪电伤害也32k了,还有mf
8pp一样横扫
标准全能型的嘛
而且除了wx其他装备都不值钱

深有同感阿~~
我也常把wx拆下来给tlx sor mf玩~,很有效率的
离线大米菠菜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2009-02-04 15:06:49
套装冰电bus sor 或者tpsor也是很不错的选择
快速回复
限100 字节

上一个 下一个