• 2394阅读
  • 7回复

ASN PK小谈之“VS全职业篇”(附带教学视频) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lovelp

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-04 06:49:33
作者:lovelp
2009年2月4日晨
VS    ASN内战,在装备相近的情况下完全拼的是操作和意识。在TP中寻找lock对方的机会,一旦lock到马上MB+LS+TP WW,这时候看对方反应,如果对方在你TP过去的瞬间做出WW,那有可能吃亏的是你。所以block 后要看准时机ww。如果你被对方lock了(超过一个屏幕的MB 打到你的时候),尽量做长距离的WW来防守,一边WW一边接近对方,迫使对方不TP走而失去WW的机会。
视频:http://www.tudou.com/programs/view/zSASTHTtKt4/
VS    PAL分BH PAL和SMITEPAL。如是BH就很难打了,当然遇到菜鸟也可以打一打。有一些PAL喜欢lock tp 放BH,有的是charge (冲锋)BH。喜欢tp的在他tp过来的瞬间做出ww。如pal charge(冲锋)+BH连续放,在自己脚下和远处放LS吧,永远要相信LS的预警!LS发动后不管屏幕内是否看见PAL都要做ww来防守。 SMITEPAL,就是盾击PAL。无限的提升你的AR吧!最底要20K AR才能做到有效的WW。AR抓+天使套必不可少。我的经验是一直在PAL身边做Z形WW来进攻,做长WW来防守。如果PAL压迫的很紧请不要使用除了WW之外的任何技能,经常是在放一个LS的那一刻被PALcharge一下KO掉。ASN对PAL的伤害主要是靠OW(打开伤口)当数次OW成功后PAL的HP变成个位数,一个MB结束战斗。
视频:http://www.tudou.com/programs/view/UwOY9vizoGs/
http://www.tudou.com/programs/view/6Cyd_TpYXgw/
不建议lock BHPAL  会死的很惨。
VS FSOR  就是火球SOR。sor无处不在的TP、惊人的mana回复速度、火球来限制你的装备让你缺少FCR。个人认为FSOR是最难被ASN lock的职业。ASN的火抗85(穿地狱阔步鞋子),做好陷阱,用TP来躲避火球,耐心的寻找机会lock吧。SOR FHR低,lock到后马上MB+WOF,一个WOF陷阱足以使SOR TP不开,进而ww!
视频:http://www.tudou.com/programs/view/lBHmm6VOlsg/
VS NEC 1.11后削弱了的一个职业,不过还是很强的。TP来躲避骨魂,接近到NEC周围尝试lock TP WW  和打FSOR差不多不过要加倍小心,不到有十分把握打出FHR不要近身WW。
视频:http://www.tudou.com/programs/view/P_qCENKf_1A/
VS  BAR ASN的天敌。对有TP+的BB还是不要打了。没有TP+可以拿一把gabow给BB放血,边打边撤,10个BB有9个被放死。无视频。
VS AMA  毒抗要搞上去(死亡之手+安头)。重点要给AMA足够大的压力,AMA FCR FHR都低,不可能摆脱ASN的追赶,是最容易作到lock name的职业,不间断的lock tp +mb tarp吧!让AMA没有任何机会切换放箭是最主要的目的。打出FHR后近身短距离的来回WW。视频里的ASN太在意WW而没放足够多的陷阱来辅助。当面对一个block 75% 高被动的AMA  ww的命中很难保证,要配合陷阱把ama固定好做短距WW,一旦命中一次打出OW,胜利的天平就倾斜向ASN了。
视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDA4MTIzNjg=.html
VS DRU 冰抗保证在50以上。DRU的底档FHR决定了 ASN在面对DRU有职业优势,魔影斗篷好了就用,可以让DRU的召唤生物盲。TP接近DRU 进行lock,MB+WOF+LS后TP近身来回的短而快速的WW结束战斗。视频暂没找到,参考VS SOR。
[ 此贴被lovelp在2009-02-04 07:46重新编辑 ]
离线aswdcs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-13 17:21:49
跟你来学吧..我是来切磋的
离线laozhang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-19 15:30:15
沙发把这篇文章拍卖了。
离线小鸽子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-06-03 00:51:27

离线silent310
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-06-21 20:28:01
不喜欢用电的猥琐型ASN,
ASN么,冲上去秒他(当然,110以后的版本基本上没法秒了)~
一手WW一手FURY,AR大于7000,攻击速度7F我觉得谁都可以杀了~
不过ASN很费钱
GC有什么用啊?带个大军加雷神,基本判死刑了~还是喜欢加伤害的SC,TP过去WW秒掉电ASN
还有,看见那个ASN和AMA PK,简直想吐血,难道他不知道ASN号称AMA克星么?TP过去当影子和本体重合时本来就无敌状态,直接WW就OK了么,拿着弓的AMA很脆弱,即使AMA换成盾了一样WW他,最看不惯ASN跟AMA PK还猥琐了~实在要猥琐我教你一个办法,给ASN哪一个GABOW,你跟AMA对GA,我试过,爽,杀了好多AMA~前提你的IAS要够用~
ACC=silent310
CHAR=Wind_SilentSor  &  Wind_SilentAsn
离线silent310
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-06-21 20:29:38
个人觉得,ASN一定要自己揣摩着练,别人的练法,相信我,90%不适合你(当然有时要参考)~你只是被动的模仿,失去游戏的意义了~
呵呵~从09到现在我练废了6、7个ASN后才知道ASN的强大~
CHAR=Wind_SilentSor  &  Wind_SilentAsn
离线sjzshilei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-06-24 12:58:30
引用第4楼silent310于2009-06-21 20:28发表的  :
不喜欢用电的猥琐型ASN,
ASN么,冲上去秒他(当然,110以后的版本基本上没法秒了)~
一手WW一手FURY,AR大于7000,攻击速度7F我觉得谁都可以杀了~
不过ASN很费钱
GC有什么用啊?带个大军加雷神,基本判死刑了~还是喜欢加伤害的SC,TP过去WW秒掉电ASN
.......

。。ASN号称AMA的克星,现在反过来说差不多吧。。好的AMA在你近身以前GA+MS已经下了你不少血了,,,特别是高被动的刚毅AMA,就是LF硬拼你的WW都有很大的胜率。。
离线silent310
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-06-25 01:30:42
引用第6楼sjzshilei于2009-06-24 12:58发表的  :
。。ASN号称AMA的克星,现在反过来说差不多吧。。好的AMA在你近身以前GA+MS已经下了你不少血了,,,特别是高被动的刚毅AMA,就是LF硬拼你的WW都有很大的胜率。。

呵呵~那要不那天我练了ASN我和你的AMA PK一下~
好歹我号称KT AOU第一ASN,对于AMA向来藐视~
你可以说GA+MS可以打掉很多血~

那天PK下,我会让你的AMA GA+MS欲哭无泪~
ASN是有BUG的~影子和本体重合会无敌BUG,WW也是无敌BUG~
我不知道当你受到ASN近身WW的时候,我不信你敢拿着BOW和我面对~
如果你敢用BOW面对我的近身攻击,那我我毫不犹豫的宣布你“按ESC去复活吧”
从你说的话,可以知道,你对ASN的操作不是很理解~
别说你拿盾来顶ASN的WW,用盾的时候你只能靠ASN的戳刺来攻击,别不承认,戳刺是AMA攻击速度最快的技能,但我要告诉你,ASN达到7F的速度不难,要知道AMA用最快的女族长都拼不过ASN的正面打击的~我不信你的戳刺会比女族长快~
PS:纯属个人意见
快速回复
限100 字节

上一个 下一个