• 2156阅读
  • 27回复

[原创]我地暗黑官方游戏 2年经历  痛苦和甜蜜【大家就知足吧】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-02-02 10:23:37

忘了是那年接触暗黑地了 记得是单机1.07开始在官方玩的一直到1.11b退出 这段经历 痛苦和甜蜜

当时山东莱阳学院来了6个实习医生和护士他们下载地游戏 其实在他们之前也经常玩单机地 一次看到他们玩 我也看了下 原来可以联网啊 当时不懂【官服私服】就跟着他们玩  就这样开始了

没多久他们走了我正式玩了 我什么也不懂 什么也不会 每个人物都练了一个 升级很困难 而且令我痛苦地是 无法交流【非常痛苦】全是外国人 其实大厅我前年发现 有几个国人只不过看不懂 每次玩就是挨个进房间混经验pass  技能乱加

我开始是个野蛮人 一直混 就是找不到a2 因为找不到安妹妹 也不懂人物 有一次发现个红门 进去一看 哇 怎么多好东西哇 地图也新鲜 心情很激动 捡地包里满满地 然后把所有装不下地 全部卖光

有一次进去一看 天哪 牛啊 我拿着安妹妹给的 垃圾暗金武器 k它 被牛 k啊啊叫 从此换上恐牛症 就这样我混牛场到50级 摸索着 终于跟着别人pass到了em 没想到更痛苦 更杀不动牛了

那时我看懂了些 暗黑词语了 cow-- 001  翻译 杀牛的意思  就这样在em混到82级 技能乱加 +力量 +地不少 为了穿我认为不错地东西 life200多 就是不明白 他们怎么怎么这么厉害 

一次一个pal 给了我件武器 地狱斩首斧 哇天哪简直是神器 啊 他带我pass 了em 到dy 我想有了这武器我怕谁 想虐 下dy营地外地小怪

没想到就2下 偶就挂了  于是我懵了 他们这么那么变态 我怎么这么垃圾 一次有个dur扔垃圾 我抢了一件衣服【尸体地哀伤】哇 天哪我的心快跳出来 这么高的防御啊 这下好了再去外面试试 于是悲剧又上演了

我开始迷茫 到底这么玩才厉害 我以往经验找pk房间学习 不知道他们怎么能杀人或产生敌意 【一年多才会】也不知道百度搜一下 笨啊 玩了 好几个月才跟着偶尔dykb一次 看到他们就晕 因为他们能杀怪 而我不能 最大愿望 能清光em地所有怪物

以上经历未完还早不说了 下次再说 手指酸了 再说游戏 你不知道官方是谁 只知道登陆时一个怪物托个圆的类似life这就是升级了  等life满了就可以游戏了

不知道网站 不知道那里投诉 不知道哪里交易
你看看pk房间 现在认为全是垃圾 那时觉得正常
asn放陷阱在尸体上 sor看大门 纯乱pk 阴毒地招数太多了 这都是正常地 游戏很多时候都很卡 等等太多的郁闷 再说暴雪他们b4国人地认为国人盗版他们地游戏 做了很多免cd补丁  认为国人在游戏中美元交易 所以你不可以使用任何插件  貌似国外地玩家在使用地图
游戏中出现地任何玩家之间地事情 官方一律不管 我的58sor在hc遭恶意杀害 官方认为是个人行为 等等就不一一列举了
再说91 经常说这不好那不好 等你去官方试试吧 说话地人都没有  你不知道他是哪国地 kp速度过快 就怀疑你用插件 把你踢出去 让你冷静一下 在官方你得小心翼翼 地玩游戏 官方拥有绝对权威  概不接受任何盗号事件处理 自己找回  gm只负责服务器管理 和ban你  更多地我就不说了

相比之下91 你觉得呢?????
离线彼岸花開
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-02-02 10:30:42
Re:我地暗黑官方游戏 2年经历 痛苦和甜蜜【大家就知足吧】
91不错嘛 
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-02-02 10:37:32
Re:我地暗黑官方游戏 2年经历 痛苦和甜蜜【大家就知足吧】
我也这么认为 国内私服 我玩垮n多了 觉得这里不错
离线胡子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-02-02 10:41:06
关键是小耗子不错嘛~~~
离线武林使者
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-02-02 10:48:18
BN有BN的好,SF也有SF的好
离线hlchw198129
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-02-02 10:50:26
刚开始玩暗黑的时候都是那么的经典啊~~~~

同感
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-02-02 10:58:01
暗黑私服与其他游戏私服是不同地  个人认为官方没劲

现在官方玩家已经很少了
[ 此贴被被遗忘的人在2009-03-17 10:35重新编辑 ]
离线武林使者
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-02-02 11:00:12
BN不让开MAP
无MAP时代确实好玩
离线gaoxfeng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-02-02 11:09:59
刚玩的时候就是什么也不懂,我没玩过单机,好几个朋友一直玩单机,我没和他们玩过,后来有段时间,无聊,问朋友玩什么游戏,说玩暗黑私服,我就下了游戏,开始我的暗黑了,第一个玩的PAL,按自己原来玩单机游戏的方法一点一点打,点也乱加,好像点数都加到第一个技能上面了,呵呵,玩了好久到了40多级,朋友一天问我玩的怎么样,我和他说了,才开始上论坛,学习,才开始知道UP可以QHUP,可以KCUP,可以KBUP,第二个人物SOR很快就过了80级又学会了KM,呵呵,朋友带的知道了怎么卡点KM,后来练了个QH,在后了又FZRR,,但是一直还是不知道怎么做东西,呵呵就是上论坛买东西
离线subivssubi
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-02-02 11:18:58
BN不让开地图是有道理的,  试想没有地图工具,专家模式你还敢TP吗? 开地图大大降低了游戏的难度,难度低了, 走到尽头的时间也就缩短了.
快速回复
限100 字节

上一个 下一个