• 534阅读
  • 4回复

笑话10则... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bats519

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-02-02 20:45:36
1、空姐劝乘客系安全带
    “上次飞机迫降没系安全带的都摔的血肉模糊。”
    问:“那系了安全带的那??”
    答:“没事,都坐的好好的,跟活人一样。”

2、在超市一个人悄悄把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉 5元。

3、医生问病人是怎么骨折的,答:我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖......有个人以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。

4、一对新兵正在操练。班长命令道“抬起左腿,伸向前方“有人因为紧张伸出右腿,结果和旁边的左腿并在一起。班长怒说“哪个该死的把两条腿都抬起了?!”

5、熊猫一生中最大的两个愿望:
    一 去掉黑眼圈;
    二 拍一张彩色照片.

6、小王是个热心肠,一次在公交车上,他看见一个漂亮MM的连衣裙拉链开了,就帮着拉上了,“啪!”小姐抽了他一个大耳光,他见小姐不愿意,忙又重新把拉链拉开。“啪!!”又是一个大耳光。

7、王子中了巫婆的魔法,变成了哑巴,但每年可以说一个字。于是王子整整五年没说一个字。到了第六年,王子去对公主表白:“公主,我爱你!”公主只说了一个字,王子就晕死过去了。
    公主说:“啥?”

8、班主任怒气冲冲的走进教室对同学们说:“你们叫我语文张我也就忍了,可是你们为什么叫刚来的教政治的范老师为政治犯?”

9、孩子经常象母亲要钱,母亲禁不住说:“你以为我是什么,是银行?”
    孩子就到银行向人家要钱,出纳笑到:“你以为我是谁,是你妈?”

10、某人去东北出差在街上丢了一块钱,民警说“我们一定帮您找到“。一月后那人再去,他丢钱的大街因修路都被挖了开来,他不禁叹“东北的警察就是实在“。
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-02-02 20:57:50
熊猫拍彩色照片我早就给它想出来了,把舌头伸出来照,OVER
离线一轮明月
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-02-22 16:09:56
哈哈哈哈哈。。。。

装的。。
离线hjm3000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-02-22 18:15:27
彩色照片是他去拍A片,黄色的嘛
离线孤独_xs
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-02-22 22:49:44
倒过来  叉开腿  分红的!!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个