• 2272阅读
  • 25回复

[讨论]我的乐趣--杀牛法师 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-01-15 10:54:37
从1.09一路玩过来,对用法师杀牛情有独衷,但是现在的世道不一样了,法师杀牛已经没落了。不过我对此一直念念不忘,所以BUILD了一个杀牛的法师,装备小康以下,杀两个人的牛还比较轻松。现在对于以后的发展有些疑问,特来跟大家讨论一下,希望各位多给宝贵建议。

我的法师82级了,新星MAX,电支配MAX,心灵传动MAX,能量护盾目前加装备到吸收90%(这个以后靠装备上来,我已经觉得嫌加多了一个技能点),温暖一点,霜之新星一点,冰甲一点,以后UP了技能点随便加温暖还是雷云风暴。

护身符方面:USC,ULC,电GC三块(正在向7块努力)

装备方面:新月(这个马上要讨论讨论的),任意一件垃圾海蛇皮(我光杀牛,其它不干,不需要抗性或者法免,目前只看它的一技能和30FCR),35FCR精神,法拳,技能腰带,3电项链(光的...),三电头(光的...),SOJ目前只有一个,有钱了再买一个。鞋子嘛,现在随便穿了个爱尔多的套装鞋,等ROB了个沙织给换上。副手是6BO的CTA跟垃圾精神。

目前的状态是FCR正好105,海蛇皮跟电头镶了两个13#,FHR》86了。力量到装备(目前还带了几个力量符),敏捷到装备,其余全部法力。还留着20个点没用,看以后装备的情况了。

小弟更简单,普通防御型的,拿着垃圾有形眼光(已经升级到无形锐利斧眼光了),垃圾物免盔跟垃圾物免甲(曾经想过都用无形的,但是现在看来,小弟很安全,这个钱就不去花了)

现在是关于以后的装备的问题,我一直在考虑中,前提是FCR105,FHR>86就行,组合很多,可以用的装备太多了,我重点考虑的是头跟武器的问题。因为这两个基本决定其它的东西。
头,是用3电/3S(经abcdx225同学提醒,没有这个东东...)的呢,还是格利风?武器是用怪异还是用6孔电剑?

目前我比较倾向于在其它装备不变的基础上,换3电/3S头+6孔电剑。各位觉得呢?

另外,这个法师没PASS,我都是用其它人物来开门的。我想练个BOBO
来开门,效果也比CTA好多了,既经济又实惠呀。

没想过搞无限,一是贵,二是光杀牛用无限太奢侈,三是手拿无限玩的人太多了....

PS:钱不是问题,我慢慢地玩,总有一天能搞到滴
[ 此贴被whut风轻扬在2009-01-15 13:58重新编辑 ]
离线xueqing
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-01-15 10:58:02
KC个人觉的还是BLOCK比较好
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-01-15 10:58:44
能量盾不需要BLOCK。
离线heibang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-01-15 11:40:35
顶以下
离线abcdx225
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-01-15 11:46:12
没有3l/3s头
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2009-01-15 11:48:33
有用的花样, 91 都有人玩过, 要玩新鲜的效率就一般了
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2009-01-15 11:52:36
引用第4楼abcdx225于2009-01-15 11:46发表的  :
没有3l/3s头

哦,那就看3电/20FCR/2S的头跟格利风哪个效果更好了吧,项链换个带10FCR的,衣服就可以换成稳定电甲了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2009-01-15 11:53:10
我感觉,至少杀两个人的牛,效率很高
离线joebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2009-01-15 12:07:18
35FCR精神?这个法师经常被牛砍翻在地。

杀牛的法师:不是格挡的,最好别去做主打了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2009-01-15 12:23:54
其它情况不敢说,两个人的牛从未砍翻过我
快速回复
限100 字节

上一个 下一个