• 1803阅读
  • 4回复

咨询:冰火block-sor,支配加点方法,装备搭配 谢谢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tysonboom

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-01-06 15:51:25
冰火block
88级
火球20      火弹20        火支配1
冰风暴20  暴风雪20    冰支配1

军帽 眼球 26马拉 35古龙皮 暴风盾+22#  cr60 lr25  +  4r22
法拳 乌鸦 蜘蛛 乔丹 沙暴63 pr  ulc+usc=30属性 4r=29
mf就换 黄宝石军帽+tlx三件+拿哥+ugc  400+就够了
6光板cgc + 2sc=20fr

地狱              mf400+
fr    82                          61
cr  122                      101
lr    87                          99
pr  125                      64

bo后
火球36级  4400-4795  火支配17级 +142%
暴风雪41级 3953-4000  冰支配22级 +125%
伤害低得很可怜啊

我应该怎么加剩下的9点技能? 怎么在装备上镶珠子?
火支配+冰珠? 或是别的技能加成?

固定的抗性26+35+29=90 -地狱50=40 

如果拿上ork可以+35以上 抗性就够了
换上50wt+2mfsc  mf增加17

如果拿次元 就还是穿沙暴  mf-50 
可以再加一个珠子位置或
感觉还是次元比较好  这玩意真贵
剩下 暴风盾 古龙皮 军帽 次元 怎么镶珠子呢?
冰支配+5% 火支配+7%
是不是应该 冰珠 火支配?
剩下的是全加在火支配上 还是陨石?

各位看看还有什么不足或者有更好的装备搭配的建议 谢谢

离线死亡骑士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2009-01-06 16:09:41
伤害不错的了,我一直是3000左右的冰火伤害,MF装备带PASS,论安全,眼球好很多,OAK是垃圾,CY是伤害高,BLOCK首选眼球,安全
珠就给火珠,多的技能点给冰加强,毕竟火非主攻,而且妖妇,法师这些血都不多,火伤害差不多就OK
离线yinzhkok
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2009-01-07 11:01:58
不错
离线台风13号
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2009-01-13 10:05:45
我也是3000左右的冰火伤害。。。
离线简单生活
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2009-01-16 09:50:00
冰火sor用life的比较好吧,手拿次元,抗性够了后,主要装备镶点冰猪吧冰伤害撑到7000,身上带火技能GC,火应该可以到5000+  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个