• 2064阅读
  • 33回复

闲来无事,写个个人传记,开贴中,别插队啊!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a7683

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-22 01:59:21
*初来91

2008年8月28日,和女朋友分手那天来91开始了自己的暗黑之路。刚来那天啥都不懂,自己搞了个char,玩了一天才到lv5x。。。碰巧遇到个玩了一个礼拜还是不是很懂的朋友,然后我们开始一起游戏,那段时候是暗黑给我带来最大游戏乐趣的时光。慢慢我也lv80+了,开始自己mf,然后打到些日用品和pg,那时候打出个军帽自己兴奋了2天。。。

有一次进别人的kb房间,才知道原来91是有论坛的。。。当时只是想去找些怎么mf的技术文章,结果意外发现了交易区,才知道暗黑是可以交易的,晚上和我那朋友一说,我两高兴的爽死了,开始通宵整理“LJ”(现在看来真是LJ,送我的话,估计我也不能要。。。),然后+另一个了一个朋友的qq,让他帮我们看看能换什么。结果当然是npc了2/3的dd,不过知道原来pg和符文才是暗黑的货币,而这已经是来91快2个礼拜的事情了。。。

其实回忆刚开始自己是蛮可以的,看到别人120pg = 24#的收pg,开心死了,猛pm(当时只会短消息—》写新消息 的方式PM),拿到第一个24#都不知道买什么,于是继续问朋友,我那朋友实在按奈不住了(真是个没耐心的家伙),于是丢给我wjb。。。那是我才知道原来那么多dd是可以交易的,当然我只有些20#、21#的dd。
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-12-22 01:59:46
*第一个7+

好吧先搞个7+吧,下定决心就去购物区发贴了,24#收一个7+,当下反应冷淡,好久好久才有人pm我,2 ist卖我个939的7+,可是我哪有那么多钱啊。。。再连续收到N个pm后,我在91遇到的第一个贵人出现了——花瓶里的神仙,当时他pm了我交易的n,进去后我还没交易,他就丢个我一个926的7+,然后问我有没有pg,但是我的pg都换成#了,当然没有,我要交易给他24#的时候,花瓶里的神仙说“不用了,你自己买点日用品吧”。。。当时那感动真是,到现在我还记得。

有了7+以后我都没在用眼球了,发现穿了一身tlx会发光!!!当时感觉兴奋啊!!!~~~跑到kb房间,就我一个人会发光,自豪死了(事后证明当时自己够sx的,人家mf只用tlx 3件套的,只有我穿了一套,到处招摇过市。。。)

其后,混kb,k虫子赚了些东西,而且开始慢慢学会了如何交易,于是慢慢开始混迹交易区,当时卖的东西没一件超过23#的(残念),天天就是和朋友mf。
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-12-22 02:00:02
*第一个ulc

有一天,我在论坛上看见有人卖火炬。当时还不知道啥是火炬,点进去一看——日!+3法师技能!!!真帅啊!!!再一看价钱。。。5ist、7ist。。。郁闷了,当时全部家当不到3 ist。。。于是尝试pm了N位卖家,自称新人希望能便宜卖我(当时确实新人,而且没啥钱。。。),当然结果全部未果。。。有一天遇到一位名叫小鸡鸡的卖家,顺便说下此人头像非常YD,于是我试着PM,看书了一个很LJ,很LJ的sor ulc,想4个买下来,结果此人无论如何要5.5才卖我。。。于是还是未果,不过此人现在破产中,现在以无能力js我了,而且天天被我用星际虐,哇嘎嘎嘎。。。

终于有一天半夜,看到个叫jia7的朋友深夜卖oak(30r的),cta(22x的),于是联系2次pm了此人,分别以1.75和4.25的价格买入2样东西,当时还问他oak是不是能加血,记得当时他就冷汗来着(因为oak又称橡树之心,明显和dru的+血技能同名,所以不是我弱,是这名字取的确实容易误导人),全部买好以后我3q了jia7,jia7便问我还需要啥,于是我厚颜无耻的告诉他我要个ulc,没想到jia7尽然送了我一!!!~~~——dru的16/12的 ulc。。。残念啊,于是我第一个ulc就这样入手了。
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-12-22 02:00:51
*朋友走了

大概玩了一个月左右,一天我朋友(就是刚刚来91认识的那位一起奋战的朋友)说要去外地出差了,可能很久才能回来,于是在我的祝福下,朋友消失了,最近才联系上,貌似交了女朋友,happy着,不玩暗黑了(重色轻友。。。,不过事后才知道,丫原来是个博士,被派到北京深造去了,我日。。。祝君好运了)。

没想到,没几天又位一直买我石头人的朋友也不玩了,此人是便是jyjyjyjy。。。。虽然我们接触时间不长,不过他却把他在91的所有acc送给了我,于是我接受到了第一笔遗产,老实说我情愿朋友们不要走,也不在乎这些遗产,之前是,现在还是!
[ 此贴被a7683在2008-12-22 02:09重新编辑 ]
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-22 02:01:09
*开始从商

自从收了遗产以后加上自己rr所得,有了点积蓄了,于是逛论坛买东西的机会多了,当时sor ulc极其紧张,基本出来就被秒,自己偶然也买到几个便宜高属性的ulc,于是打算把自己的sor ulc卖掉,记得当时问jia7 6ist买了个16/16的sor ulc,盘算下战战兢兢的7 ist挂上了论坛,没想到。。。10分钟就被卖走了,但是瞬间赚到了1 ist,那种幸福真是。。。比起rr辛苦赚钱貌似但是的市场潜力非常无穷啊。。。

渐渐的,我游戏的时间开始减少,很多时间就是没事不停刷论坛,=便宜货出现。。。而当时对于物品其实没什么概念的,当时专秒便宜的sor ulc,其他dd都不敢碰,怕亏本。。。随着交易次数的增多,自己的积蓄也开始慢慢增长(主要是当时不懂也不舍得买dd,所以捣鼓捣鼓钱就多了),为将来的商业之路打下了良好基础。
[ 此贴被a7683在2008-12-22 02:18重新编辑 ]
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-12-22 02:02:00
我的“师傅”

师傅的bbsid我都忘记了,丫马甲比我还多。。。第一次看到他是他在高价收ur,当时rr的时候攒了5个,就卖给他了,当时他还要我有ur就卖他,于是我们留了qq,方便交流。和我师傅正真熟络,还是要从free战队群开始说起。

记得那时候在论坛上搜索到了free战队的群号,但是自己对战队也没概念,就加进去了,看看能不能rob点啥,对于rob当时已经倏然于胸,当然结果是几个th都是自己是穷人,拒绝rob。。。残念。。。恰巧有一天,群内有人展示了个电珠,恰巧是我现在师傅要收那个,于是我qq了Adam(Adam就是我师傅),帮他牵线收电珠。虽然最后Adam的电珠没有收成功,不过我们也算变成了朋友,于是我又被拉进了eth御用聊天群。。。

说了这些,还没说Adam怎么变成我师傅的。。。呵呵,其实也和电珠事件有关,我一直纳闷为啥Adam要指定收那个电珠,细问之下原来电珠有份颜色、生死还有lv。。。而往往一套完整的电珠可以卖出个很好的价钱,这也是我投身电珠事业的序幕曲,往后我就决定为了能更好的js。。。不是,因该是满足像Adam这样的th们,我就代替他们凑电珠套,然后加点利润卖给他们,赚取生活费。。。

顺便一提,期间小鸡鸡,又多次尝试js我,并且成功js了我几次。。。
[ 此贴被a7683在2008-12-22 02:47重新编辑 ]
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-12-22 02:09:55
th们走了,朋友回来了

9月底,10月初的时候发生了th集团集体暴走的事件,当时好像还有人抢到楼,没拿到#的闹剧。。。不过当时这些事情并没影响到我,还是一如既往的收电珠,卖电珠套。也就是在哪会,jyjyjy又qq我了。。。原来丫又回上海了,当时已经把他的财产消耗殆尽了。。。总不能让朋友重头玩起,加上当时我把精力全放在交易上了,于是我便把我的bus sor借给了他。

jyjyjy也算我认识的几个牛人之一了,用我的cfsor,1个礼拜rr了30#左右。。。还有海多pg(当时的pg已经到了80pg = 24#的水平了)。加上我mf交易区的收入,很快我们便有了近100 ist的财产了,开始盘算到底是投资电珠还是做把无限。。。
[ 此贴被a7683在2008-12-22 02:39重新编辑 ]
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-12-22 02:10:51
*rp急速下滑

其实也是从10/1那天开始的吧,自从10/1一天内出了30r马拉、soj X 2、20/19鬼火、4LL婚戒以后,很久很久,直到现在我都没出过什么好东西了,这个太残念了。。。虽然期间不断的送新人dd,甚至把一前仓库的dd都送完了。。。rp还是不见回复。。。依旧不出dd!!!就像今天,8pp洗地穴2小时,才出个10eg的sc。。。我都不知道该说啥了——可能rp未到爆发时吧。。。

于此形成鲜明对比的是我们群里的日志同志玩了没几天就出31#了。。。这个也太打击人了~~~T_T,着希望那天人品能回到我身上,出个可以拍卖几百ist的好dd,就行了。。。
[ 此贴被a7683在2008-12-22 02:45重新编辑 ]
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-12-22 02:18:01
+7,浮7,不错的朋友

群里混久了,认识的朋友也多了,橘子、atxxx-神仙(前面英文忘记了)、淫虫(同样不会写英文)、ice(这个简单,我会写)、Adam、教皇、+7、无形的小弟弟、我的鸡鸡、草莽好多好多,再写下去,估计这一章就得写人员名单了。期间让我最意外的其实是jia7也在群里,貌似丫还是个管理员。。。开始以为+7是个精明的“商人”,可是相处时间久了,发现原来他和我一样,是个热爱得瑟的zt,基本在我们群里2天必能看丫得瑟一次。。。其后发现橘子MM管他叫浮7真是贴切~~~

不过+7人真是不错。因为我专心交易的关系,+7把不少好dd给我,让我充门面,估计这也是不少人认为我不是穷人的原因之一吧。。。唉~~~。随着相处时间久了,发现和浮7算蛮谈得来的,成了不错的朋友,当然估计他都忘记卖我ljoak和cta,还送我lj dru ulc这回事情了吧,呵呵。

现在,+7专心事业去了,在这里祝浮7能早日事业有成。

PS:貌似这丫最近开始玩开心网了。。。真是~~~
[ 此贴被a7683在2008-12-22 02:57重新编辑 ]
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-12-22 02:18:58
我第一个TP+

其实我第一个TP+不是我做的,当时草X,说他早上不能游戏,搞了个TP+不能用浪费,便把他的TP借给我(早上我用,晚上他用)。对于他的信赖,我到现在都铭记于心。而我第一个tp+并没有给我创造太多财富,因为我每天早上穿着tp+去kb房间tp exp神殿,然后一直有人称呼我th~~~,爽。。。(丫,发现自己真的很无聊。。。),不管怎么说草X,你是我的好朋友~~~
[ 此贴被a7683在2008-12-22 03:02重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个