• 1595阅读
  • 4回复

此贴严肃,诚心请高手指教,捣乱的请别来,谢谢~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线robette

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-12-20 21:11:55
关键词: NEC
各位老大好,小弟刚玩暗黑游戏有1年了,其实这个游戏是我一个朋友强力推荐的。在试试看的心情下,开始了我的暗黑之旅。现在基本对这个游戏有了个大概的了解(注:因为这个游戏物品太多)。在玩废N个号后,我终于选择了我最喜欢的角色-死灵法师。刚开始我练的是纯毒的,可是后来发现升级打5小队的时候太费劲,很多怪都是毒素系无效,只能靠我的小弟也就是宝宝来打。后来在我朋友的建议以及在论坛各位高手的建议下我练了个纯召NEC。我的NEC选择的是骷髅兵团+粘土石魔,骷髅兵团现在可以召14个骷髅,生命将近1000,石魔生命将近25000,因为我把支配石魔也满点了,现在点数如下:召唤骷髅20 支配骷髅20 召唤石魔20 支配石魔20 一个人杀5小队或者KBKC都没问题。但是我在论坛上又看到别的高手说召唤钢铁石魔好,我现在很困惑,我只用掉了80点,剩下的我不晓得该怎么加了,诚心请教高手指点一下,剩余点数如何分配?为什么这样分配??这样分配又什么好处???谢谢~~~

顺便打个广告:我是西安服务器的,游戏名字叫---BTGG ,现在穿的塔格奥装备只有2个,手和铠,如果谁又多余的其他部件,愿意交朋友送我的请留言或加QQ:33175768 谢谢~~
离线yuko
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-12-21 00:00:13
等你有錢了
可以用帶光環的裝備召喚個鋼鐵石魔
唯一的好處
窮人老老實實用黏土

尸爆要一點
召喚抵抗要一點
重生隨便你加不加
應有的幾個詛咒也該路過下的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-12-21 01:51:54
召系死灵
优点:安全
缺点:K怪效率低
可以换练粘土石魔+骨系<或毒系>
钢铁没有什么实用价值
粘土石魔可以降怪物的速度
离线robette
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-12-22 20:23:32
同意2楼的说法
我同意2楼的说法,我也是用单机加了好多次,发现粘土石魔降低怪物速度非常实用而且生命奇高,所以我才练的满点石魔,现在骷髅和石魔已经去了80点了,剩下的点数如果+骨系是否够用?谢谢?~~
离线xliang
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-23 15:46:07
骨和毒都不够用了,纯的尸爆范围一定要加到满意为止(意思就是尽可能的多,我是MAX的),支配石魔1点足矣,反正招土魔不要尸体,没了再招,有14个骷髅顶着,土魔没那么容易挂.
楼主80点怎么加,没加召喚抵抗吗?召喚抵抗需要1点的.
骷髅和支配都MAX就40了,石魔和支配石魔又40,80点,伤害加深没加?衰老没加?
不过召喚抵抗,伤害加深,衰老这三个技能,如果有物品技能可以不加哦.

我练的纯招觉的打怪全靠PET,骷髅是PET的小罗罗,替PET顶着几个怪,PET打死一个,我就尸爆,全靠骷髅打没PET,1-2分钟的杀82会变成5分钟或10分钟,甚至更多时间~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个