• 1023阅读
  • 7回复

本人用卡巴和瑞星的真实经历... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线骗你的

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-29 07:36:12
关键词: key
本人用过卡巴和瑞星,我的电脑是07年元旦自己组装的,AMD23000+,主板是ONDA N61GT,内存是Kingston 512MB DDR2 667,买回来后装了宽带,装了第一个杀毒软件瑞星,借我隔壁一个朋友的正版的瑞星单机版本,是05年版本的,盗版的不能在线升级,当然搞到一个正版的id照样升级,吗的,半个月电脑中了3次毒,瑞星查的出来却杀不死,有的根本查不出来,很多木马装的时候瑞星根本就没有反应,包括最牛比的威金病毒,中了威金用ghost也没有用,电脑硬盘被格式了3次,一气之下,卸掉瑞星,因为之前有人说卡巴很卡,很垃圾,所以没有打算装国外的杀毒软件,又去装金山毒霸,有正版id,都可以在线升级,吗的也一样的垃圾啊,中了4次毒,格式了2次,其余2次用ghost恢复了,对国产彻底失去信心,在baidu.com上搜索国外的哪个杀毒最厉害,一查麦咖啡最吊,去下了个英文版本,也可以升级,这个杀毒软件实在是太吊了,一开机过10分种就蓝屏,稍微有点动作它就不停的提醒你,包括系统文件启动,呵呵,连系统都杀,没有辙,卸掉.....
      偶然一次机会看到有人说用卡巴6.0互联网版很好,集防火墙一体,装来试试,不能升级,没有Key,吗的,又在互联网上搜索key,哈哈,还是高手多啊,终于搞到一个没有被封的key,可以在线升级,下面就将我用的卡巴6.0互联网安全套装个人版的情况说说:
    1.没有像别人说的那样,启动会变慢,我的电脑启动条跳1圈半就进去,很吊吧....我周围的电脑没有一个启动速度比的过我的.
    2.装了以后杀了一变毒,到现在已经6个月,没有再中过毒
    3.它的主动防御功论能实在是太厉害了,令病毒和木马跟本就进不了电脑,进不了电脑又怎么会中毒呢?
    4.看论坛上说会误杀系统?呵呵,搞不懂,我的电脑好好的啊,我用XP2啊,怎么不会误杀,我一看就知道肯定又是xxxx杀毒软件在说别人坏话,自己做的差还说别人,不是我不支持国产,国产的实在是太烂,包括手机我从不买国产,国产的手机的操作系统软件都他妈的一个样子,都是台湾的...
    另外附上我的卡巴pp,我的可是正版的哦,我的到期日期是2008年6月哦......呵呵..用卡巴:一个字爽啊!!!
离线tim
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-29 17:49:57
卡巴不错,我现在也用了,对瑞星失望了
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-29 18:07:07
amd23000+ ........这个......    
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-29 21:44:33
卡吧就是占用资源太多,瑞星太垃圾,我看还是金山好,就是不免费
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-29 23:19:23
MCAFEE  还不错啊 
离线spidercome
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-30 11:53:00
还是咖啡好
离线mangolsh
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-30 15:26:02
算啦,所有杀毒的一起装不是更好?.......................
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-30 15:28:38
哪好像不行~~它们互相掐架
快速回复
限100 字节

上一个 下一个