• 1056阅读
  • 20回复

哪个KC Ama能应付这四个宝贝? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yycom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-12-03 09:05:22
诱饵一点,,作用巨大,,或者跑到角落回城,,,
离线yycom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-12-03 09:06:10
引用第7楼vwen于2008-12-03 03:02发表的  :
想请教一下,WX是-85的抗,是不是说只要电免的怪电抗在185以下(不含185)的都可以破免???

-抗对免疫的是1/5效果,,伤害加深,衰老也一样
离线rockrollo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-12-03 09:21:57
让PET去捅很慢不如直接N
离线ali88
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-12-03 09:42:31
说明你跑的还不够快...多备几个7run bqgc和3run/17mana sc吧
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-12-03 09:44:14
跑开就是了
离线tpfly
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-12-03 10:01:55
放诱饵是正路
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-12-03 10:02:38
引用第3楼小抄于2008-12-03 00:32发表的  :
顺便问一句,很多人KC都喜欢3开......8开,掉DD跟人数有关系么?

参考遥遥的帖子~~~
我最喜歡kc.kc能制富的...我轉個高手的資料給你們看看...希望能有幫助的...

但...每個人都有自己的方式...如果有跟你們所感覺的不同..就當參考資料吧...

我個人是覺得很正確的...就估且聽聽吧...不準b4我唷~~

作者:haifu  是個暗黑老玩家 也很用心的研究暗黑的人...

[原创]杀牛完美教程

昨天夜里一夜没有睡觉。做DYKC的试验,现在我把结果告诉大家,大家做个参考数据:

我从一开到八开,结果如下:

AMA95级,MF值35,先上一个大号,随后把小号都登场,组队,去拿腿,开门,大号进去后,

把红门周围的牛杀掉,小号进入牛场,大号开始杀戮。

1开:宝石有1-3个,偶尔有BG和SC,效果最差。普通级的和高级的装备打出的比较少。

2开:宝石有2-4个。能出现BG和SC,效果一般,能出现15#以下的钱,出现的装备是高级。

3开:宝石3-5个,出现LG和SC的概率比较大,出现18#以下的钱的概率较大,

装备大多是高级的,精英级时常出现。

4开:宝石4-8个,GC,LG和SC随处可见,32#以下的钱出现的概率比较大。

装备一般是高级和精英级的,效果最佳。杀牛的的难度适中,这个时候是最佳杀牛的时机。

5开:宝石4-8个,GS,LG和SC随处可见,19#以下出现的概率较大,24#以上的偶尔能出现。

装备精英级的出现的概率比较大。暗金和绿色的开始出现。

6开:宝石不定,绝对随机,比5开有所减少,GS,LG和SC随处可见,而且出现的精品开始登场,

小钱出现的概率不太大,大钱开始登场,不过概率较小,装备出现的普通级和高级以及精英级的交错混杂。

7开:困难较大,宝石数目不定,GS,LG和SC出现的概率更少,如果出现,精品的概率较大。

装备出现的普通级和高级以及精英级的交错混杂。其中精英级的较多。绿色和暗金的装备出现的概率增高。

8开:困难极大,宝石数目不定,和1开出现的状况一样。GS,LG和SC出现的概率适中,20#小钱出现

的概率较小,大钱出现的概率也小,一旦出现,28#以上出现的概率较大。装备暗金,绿色出现的概率较大,

装备精英级的较多。

经验之谈:

1、大号开门后,把周围的牛杀掉,让小号分布一定的范围,这样掉概率会大大增加。

2、4个人组队杀牛的效果最好,而且容易。因为我们追求的是大号的钱,其次是LG和SC,

再次是暗金的装备和材料,最后才是PG。

3、AMA杀牛的效果绝对比AOR电的好,(我的AMA的伤害是4000+5000,我的电SOR的伤害是21000,

结果电SOR反而远远不忍AMA厉害。效率高。

4、AMA电+的材料我个人认为选稳定+比血+的材料好,主要是耐打,如果YMP能打4S,那YMP绝对是首选,

所以血+虽然加了90个血,可是如果被牛顶一下,所减少的绝对不是90个血。我个人认为,超强的执政官

+15ED的材料,做成的电+效果好,尽管你有WMD,耐打就好,常在牛场走,那能不被牛顶一下。

5、杀牛的技巧是把牛引过来,集中到一起,一标枪下去,到下一大片,杀牛的效率是高了,

好DD的掉落率会大大减少,D2中的怪我都是固定在某个地方,每个级别,颜色都不同,

他们都是固定在某个地方才有掉落率,(这个方面请看有关掉落率以及计算的结果)所以你要想要掉落率,

最好在原地杀牛,不要让牛乱跑,如果你要带人,就引牛再杀。

6、关于RP问题,有人说杀牛的RP不好,我对此持怀疑态度,D2的掉宝率,大家看到了很多,

不确定,概率是D2使人着迷的主要原因,但是还有时间观念,如果有人刚刚K掉一个32#,那好,

你就不要也去杀牛,最少过24小时,除了概率观念,你应该还要有时间观念。

7、杀牛的时候,如果有人在原地站着不动,和跟着跑(低级的混经验)掉宝的概率有区别,

站着不动掉宝率会低一点,跟着跑的会高一点。

8、杀牛时的隐藏参数,

牛的数量与取腿那个小镇中的怪物被杀数量成反比!!!也就是,在拿退时,进入小镇后,

如果以杀最少的怪物数量拿到退的话,那么牛关中的牛的数量会最多。经过我测试,1个怪物都不杀的话,

那么牛关的牛会比杀1半怪物时多大概30%左右~~测试是在1人游戏,书中有20个卷轴的情况下进行的,

测试的牛关大概有50场。

ps:還有一點是我覺得不太認同的就沒轉過來...主要是說裝備和不殺牛王的.....

補充說明: kc是以量補機率不足.所以5開正合適

k3c就要用質來k.所以要8開機率較高.記得帶2顆矮人喔

以上2種均不需要mf值...請放心k吧...

kc我已k出31*1  30*2  29*1 28*3  27*2  26*5  25*忘了....

k3c只k出過30*1 29*1 (我比較少k3c的)

還有...kc一定要殺牛王...因為你為了要躲牛王不殺牛圈里的牛是傻瓜...牛王附近的牛會掉好東西也會掉大#的...

我是用bugkm的sor殺牛王的...沒pass的人物殺牛王不怕的...只要殺的時候ama走開點就行了...組隊也不怕的....

如果你還是擔心的話就把ama放在營地里殺完再進來...

還有...所有去kc的人物都要進牛場喔 ...掉率比較高喔...

所以kc要用雞犬不留戰術的...箱子.屍体都要翻...我翻到過24.25.26喔.....這是我的經驗~

對了...還有個kc重點....

就是不要圈太多牛...牛最高的掉率是在原地...

不要嫌麻煩..標槍扔快點..就只會多修2次而已...

我5開kc..有時後都不知道是在kc還是在mf呢...一場kc最高有掉5個暗金裝備...雖然不是頂級物品...但也挺過癮的...

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-12-03 10:22:57
我这又被这四块料追着跑才能加快kc速度

离线ali88
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-12-03 10:30:18
“完美教程”有不少漏洞....
离线jnvtr
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-12-03 11:07:03
弓箭k
快速回复
限100 字节

上一个 下一个