• 2041阅读
  • 40回复

91D2 PVP 第9组 第2轮 3# BHPAL  4:2  5# BHPAL  (比赛结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一剑西来
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-12-03 10:14:21
Re:91D2 PVP 第9组 第2轮 3# BHPAL  4:2  5# BHPAL (比赛结束)
9#和10# 无非是没把地图按出来,对照PAL的占位和地图的路径还有NPC的位置,就知道是在当场比赛了。
严格来说,地图也属于MAPHACK吧,不如地图也禁止使用。
离线一剑西来
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-12-03 10:20:38
Re:91D2 PVP 第9组 第2轮 3# BHPAL  4:2  5# BHPAL (比赛结束)
我想,谁能提供证据证明第9楼和第10楼的图跟其他3张不在同一场比赛同一个ROOM,或者证明胜者使用了左手补丁,判胜者负才有道理。法律还有漏洞呢,这次PVP的规则前边也有NEC 带OAK和SCR LOCK的争议,岂能全面完善。况且截图的问题不过是小中之小。比赛就是比赛,让非赛场因素来主导比赛的胜利才是悲哀。
离线ibm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-12-03 10:49:05
这你得和GNIN去说,我就看有没有公平。
离线一剑西来
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-12-03 11:05:48
http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=558937&page=e&#a

很陈很冠希的第一场比赛也不符合截图规范,5张图有4张图不符合
离线ibm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-12-03 11:09:55
对手没异议就算数。你不用和我争,我不是当事人,我是看管理员的态度如何/
离线一剑西来
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-12-03 11:18:03
Re:Re:91D2 PVP 第9组 第2轮 3# BHPAL  4:2  5# BHPAL (比赛结束)
引用第24楼ibm于2008-12-03 11:09发表的 Re:91D2 PVP 第9组 第2轮 3# BHPAL  4:2  5# BHPAL (比赛结束) :
对手没异议就算数。你不用和我争,我不是当事人,我是看管理员的态度如何/

你不是说按规则吗,怎么又变成对手没异议就算数了。既然你不是当事人,既然组织者说了算,你这么急于跳出来表现干什么,想表示自己的存在?给组织者施加压力去实施规定?

引用第18楼ibm于2008-12-03 10:02发表的 Re:91D2 PVP 第9组 第2轮 3# BHPAL  4:2  5# BHPAL (比赛结束) :
规定不是空话吧,既然都有规定在了,不执行的话那还要规定做什么
离线ibm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-12-03 11:29:44
前提条件啊,这都不懂啊,我没参加比赛,但看见这是第三次关于HTS的纠纷了,看看结果而已。
其实公平与否均与我无关。
离线一剑西来
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-12-03 11:36:36
这算纠纷?那也是你引起的吧,有些人就是唯恐天下不乱,反正事不关己。自己不比赛,却有把
把别人比赛弄乱的变态心理。
当事人有异议当事人已经提了,那就由组织者判定,你来加一把火不是惹事是什么。
离线ibm
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-12-03 11:39:08
我只是想看组织者如何处理啊,是我加火还是你加火?算了,我闪了。无聊
离线qq999
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-12-03 11:43:57
支持5#,坚持就是胜利!
得道多助,失道寡住!真是越来越臭的某某组织,或者该叫某某团伙了!