• 6978阅读
  • 132回复

对sky_wind(wind  dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2008-11-30 10:22:50
Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
我是用事实说话  不玩儿那个不代表懂还是不懂 抑或会还是不会      就像这位兄台  你种过地吗?  怎么? 你居然没种过?  那你吃什么饭啊...
离线金乌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2008-11-30 10:24:03
Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
你不用在这里上窜下跳了,不玩BH还这么起劲,你不觉得自己更搞笑吗?
DRU也不用在那自己给自己找合理证据。难道帖子里玩BH的人都是瞎子,这个都看不出来
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2008-11-30 10:24:39
真想玩儿的话PK大赛就报名了      没时间弄这个 明白吗?  要是一直打到决赛的话你算过得多久吗?  有那个时间不如在楼底下随便逗逗谁家的猫猫狗狗呢 

PS:这边养儿这玩儿意思的人就是多啊  满地都是
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2008-11-30 10:25:33
我可没说这里玩儿BH的都是瞎子  你自己说的啊    要冷静 淡定 别冲动  冲动是魔鬼
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2008-11-30 10:27:41
注意了  是不玩儿     

不是不会   

看不起暴雪设计的那个扔锤子的动作  可能是设计开发团某些人现实中不行吧  所以故意那么设计的这个猥琐的动作  我不需要在虚拟的游戏锻炼这个...
离线金乌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2008-11-30 10:27:55
别把题目扯其他地方去,大家关注的是视频本身,看看你顶的楼多高吧。故意和我惹起其他争论话题,转移注意力的办法没用的。
恩,就是这样,让其他BH好手和组织方来评论吧,我不再发表意见。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2008-11-30 10:27:59
我来说句话吧  如果真是scroll lock 那在中间阶段必须有个衔接技能  对dru 来说最常用的就是tor 
或者投掷技能。 而大家可以看看这次比赛的截图 :
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-562044.html
dru并没有设置投掷快捷键 也就是说中间衔接技能用的不是投掷 。 如果用tor的话 在tp过去之前肯定会有tor放出。如果用召唤sum的衔接技能,那pal身上会出现dru召唤的sum 。
大家仔细看录象,在那次号称hack 的lock之前,dru并没有释放任何技能,也就是说这是直接的tp lock 。 
也许是我scroll lock还没领悟到那种程度..... 如果是的话大家就当无视好了
离线rui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2008-11-30 10:38:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2008-11-30 10:38:09
副送一个scroll lock的达成方法  注意是先用bh lock再长lock 
中间衔接技能为bh
附件: scroll lock.rar (304 K) 下载次数:5
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2008-11-30 10:41:38
等看录像吧 你们 

想起了那个叫夜郎的古人