• 6992阅读
  • 132回复

对sky_wind(wind  dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线hsa1234
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2008-11-30 12:15:11
Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
我是马甲?

问问你们队那个永不停步,我是不是马甲
离线pegasus_maja
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2008-11-30 12:19:46
Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
我也是怀疑下,就像你提出那么多问题。
论据我懒得提了。
打字打得慢,不像你们文化人,打字快
离线金乌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2008-11-30 12:19:54
打了3局, 2位选手把视频传上来吧
从画面上看,RUI的DRU不如昨晚那个SKY_WIND DRU具有杀伤力啊。
莫非scroll lock技巧用起来不习惯了?
离线hsa1234
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2008-11-30 12:20:59
TNND

第一次看了那么多视频- -看都看吐了
离线rui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2008-11-30 12:22:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线hsa1234
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2008-11-30 12:24:31
Re:Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
引用第84楼rui于2008-11-30 12:22发表的 Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像) :
个人认为scrlk不应该禁止,因为是一种技术,切换的熟练的话,杀伤力还是很强的,而且在切换屏幕的时候,能够以最快速度捕捉到对方的name也是属于技术范畴,当然我虽然这样说,但我还达不到比较熟练的水平,得在实战中不断练习,因为在pk中常被人当做外挂,所以平时很少使用。对于你说的喊1的时候就lock是做不到的,因为比赛中裁判拉开双方的距离足以超过这个lock距离了。

早在GMGAME的时候SCROOL LOCK我就尝试用来PK了

你如果喜欢这么玩,我在推荐你一下

平常打的时候把SCROOL LOCK开起,这样方便移屏远距离追击

SCROOL LOCK被禁也是从IMPK起的,这是经过商议的结果.

如果以你这么讲,SCROOL LOCK是需要技术的

那这样吧,人手用TMC,TMC也靠技术的 真的
离线hsa1234
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2008-11-30 12:27:10
而且我知道SCROLL LOCK的移屏速度通过修改,是可以进行加快的-0-
离线rui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2008-11-30 12:28:32
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线syybch
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2008-11-30 12:28:35
为什么HTS的PAL每次比赛完都有事情呢?暂且不管DRU是否是挂,但那个枪手PAL说话很难听,估计精神压力大所至!与其逗气不如不玩!
离线水王
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2008-11-30 12:39:05
吵来吵去真没劲啊

不如说pk 用外挂滴生儿子没屁眼吧

话说外挂也见了不少了,用的这么2的外挂,还真见的少