• 6699阅读
  • 132回复

对sky_wind(wind  dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线金乌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-11-30 09:30:24
Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
而且,我就奇怪了,CNC战队的PKER不是缺席了很多比赛吗,为何今天一古闹跳出来支持那个明显的“长LOCK”DRU了
离线rui
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-11-30 09:33:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-11-30 09:37:33
RT
视频也放出来了,还是高清无 码。
让裁判去判别吧。

这是PVP区,就好好讨论PVP技术呗。扯得太远了就变味了。
离线金乌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-11-30 09:43:05
Re:Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
引用第28楼锄禾于2008-11-30 08:32发表的 Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像) :
一群小号唧唧歪歪啊  两边都上大号来辩论啊
真是有意思啊      什么外挂啊 什么枪手啊  输不起啊?   
.......

这位兄弟既然如此NB,不如跟你说的那些人验证一下?
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-11-30 10:00:40
Re:Re:Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
引用第43楼金乌于2008-11-30 09:43发表的 Re:Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像) :
这位兄弟既然如此NB,不如跟你说的那些人验证一下?

验证的话 有人验证     

这个咋说呢  就像劳心劳力啥的吧  社会分工是有缺别的  有的人就只能开个MJ啥的 唧唧歪歪  或者像有些小说写的那样 找了枪手还没搞定啥的    (随便说说啊 别对号入座)       
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-11-30 10:07:47
Re:对sky_wind(wind dru)4:1 HTS-InFo(bh pal)的比赛表示质疑(视频录像)
真是天下熙熙皆为名来 天下攘攘皆为利往啊

刚刚听说国内某知名战网有人把另一更NB的战网的PK大赛上的牛人请来了  又出来了这么一个输了唧唧歪歪的人

你做不到不代表别人做不到

男科医院天天有人来咨询阳而不举举而不坚坚而不久久而不射射而不稠稠而不多多而不游游而不定定而不合的呢 人和人是有差距的  要不咋有人天天坐着办公室 有人坐着天桥抱着个里面卷着枕头的肖被子说“还破米”呢

离线金乌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-11-30 10:10:05
是不是用了HACK,高手一看便知。至少我知道这个帖子里发言的ID很都是玩BH玩的不错的。那个锄禾的?不如让我印证下你的BH实力,看看是否能准确评判BH VS DRU的比赛?
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-11-30 10:15:13
别动不动就PK 我不玩儿BH  最多只是用SMTKKDC啥的  一看那个扔锤子的动作就想笑  再说了  现在D2PK没啥意思  你见过我参加过任何形式的PK比赛吗?

你的意思你能看出来呗? 你是高手呗?     
我不是高手...
我只是早上刚刚在一个ROOM里看到了 有人 反复做出了 你们所谓的 神级 的动作来  
离线金乌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-11-30 10:16:50
能在这里侃侃其谈的我想应该都有不错的BH造诣吧,如果不会玩BH,有什么资格在这里对有争议的BH VS DRU比赛指指点点呢?
离线锄禾
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-11-30 10:21:18
我只是来消遣的  工作之余没事儿游戏下 水水BBS  可是总是能看到那么多的搞笑的事儿

附图片一个 刚刚在群里看到的 看来高人和我们普通人是有差距啊