• 1455阅读
  • 8回复

毒招的迷惘。。。 。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线majia1

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-28 04:23:17
一下讨论皆为pvc类型的毒招nec:

1、nec到底用vit还是block?

2、到底出复活还是专心加骷髅复苏和骷髅掌握?
离线小¢丰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-28 09:15:27
问题1: VIT/BLK 看自己喜好那个..........PING好的情况VIT不错.
      我自己的体验是在用侏儒的情况下。我nec从来没有被电鬼打出过血保退. VIT的,虽然血量巨多(其实也就多200多),但只要一不小心,TP进牛堆里,就会惨遭牛牛轮X。牛牛毕竟是靠刀吃饭的,不会放魔法,所以我选择了block。经历上百场牛场验证,block虽然少了几百的血,但生存能力大大提高,在没有金牛情况下,不喝血顶着牛牛来放尸爆都问题不大。
问题2:+骷髅复苏先MAX,剩下的点+支配骷髅
      复活+1点足够,其他靠装备
离线majia1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-28 12:51:23
恩,看了下关于格挡,侏儒格挡非常高,我也知道格挡相对于vit要安全不少,不过用了侏儒就代表要放弃 塔格奥 3件套。。。当然换来的是除了格挡还有雷神的电吸---足够的安全。
其后的问题主要看见现在有一种加点方法就是根本不点复活,召唤系只max召唤骷髅和骷髅掌握,其他点数加土魔、土魔掌握、召唤抵抗。这样的加法无意能把骷髅的质量提高到接近纯招的水平了。而另一种则是加到复活,然后剩余点数max骷髅掌握。主要是不知道这2种加法的取舍啊。
离线小¢丰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-28 14:45:47
如果选择绿色三件套(-25%毒抗)  还是VIT...SET盾需要DEX太多了,不建议加
还有+3SKILL的女妖(IN毒珠)或侏儒(IN毒珠),看其他装备怎么选择了

关于技能: 骷髅只是起到肉盾的作用,你也可以用复活作为肉盾,只要你觉得够用就行,加多少看你自己.

还有一些实战的问题:对于4PP以下的ROOM,那么PD的效果是明显的,可以多带点DGGC来提高伤害快速清场,对于4PP以上的ROOM,PD就渐渐显得力不从心了.
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-28 15:11:40
决定了!!!纯vit nec!!!肉盾只用骷髅了!
既然主毒,那么还是用 tgo3 吧,复活也不考虑了,反正nec本身才是最大的伤害输出,有时间出复活还是专心提高骷髅质量,实在遇到毒免不是还有cb的pet吗!
谢谢,小¢丰。
离线bloom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-28 15:48:43
block安全,建议block
离线a7683
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-28 16:57:54
加点的时候手持侏儒,到格挡75,然后平时用tgo盾,不知道这样可以吗?感觉这样比较灵活。
离线小¢丰
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-28 17:54:32
引用第4楼a7683于2008-11-28 15:11发表的  :
决定了!!!纯vit nec!!!肉盾只用骷髅了!
既然主毒,那么还是用 tgo3 吧,复活也不考虑了,反正nec本身才是最大的伤害输出,有时间出复活还是专心提高骷髅质量,实在遇到毒免不是还有cb的pet吗!
谢谢,小¢丰。 [表情]

不客气...

毒是一种手段,而不是杀人的武器,是NEC快速制造“大量”尸体的手段,然后放AMP+CE清场.这个世界干净了!~~~
离线3516868
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-30 14:48:30
要双修
快速回复
限100 字节

上一个 下一个