• 752阅读
  • 5回复

由于对比赛结果有疑问,后面所有比赛偶均弃权,同组队友继续努力吧. [复制链接]

上一主题 下一主题
离线rice

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-27 15:00:27
— 本帖被 战斗蜗牛 执行锁定操作(2008-11-27) —
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-560593.html
比赛连接

前两局比赛是我胜的,第三局开始裁判让我们主动进攻,我主动进攻他就WS,我主动进攻MANA没了之后,之能边走边BH,HTS的裁判就警告我一次,然后我就挂了,第四局开始GO还没打出来,那个BH就TP在路上了,然后我就被LOCK掉一半LIFE,裁判还说什么BIE KE YI REP(在比赛中您能分析出这个KEYI=可以还是KEYI=刻意?),我以为不让我回血,停了一下就挂了,我很无语,最后一局,其中一个裁判说各给一次警告,我知道两次警告比赛就算4:2了,所以我就打字问为什么,BH居然LOCK了过来,我就挂了,然后裁判说4:2,这也太没劲了吧,从头到尾给我设置障碍。就因为他们一个战队吗?

决策出来了,维持原判,我没有意见,
只是想把过程说出来,结果并不重要,把TP还给别人贫僧云游去了。

PS:后面的比赛与我对阵的都算胜吧,偶退出了,偶谁也不认识没人脉,大家继续加油吧,希望大家用纯D2 PVP技术进行比赛;偶尔玩一下游戏是快乐的,本来也没玩几天,哈哈,继续偶尔。。。
离线rice
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-27 15:01:43
比赛锁的贴子聊天记录也是顺序编辑了好多吧,不过都无所谓了,呵呵。
离线crasher

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-27 15:14:15
PK纯属娱乐,淡定淡定……
咱不知道前因后果,不发表意见
晚上找你玩去  
PS:昨天被小葫芦虐得一塌糊涂  
离线gnin

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-27 15:49:33
聊天记录我没有改动的必要。另外,我是在对事情进行了全面了解后客观的做出的判决,我来91一个月而已,并不知道这里所谓的什么人脉。
举办此次PVP的初衷,也是希望能带动91 PK的氛围,提高我们自己的水平,所以,在我看来比赛的胜负无所谓,只要我们能从中提高自己的技术,享受到游戏的乐趣,就是最大的成功了。希望楼主不要因为这点波折,而放弃了自己对PK的执着。
离线syybch
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-27 15:53:26
胜之不武,LZ改天咱们切磋切磋
离线金乌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-27 15:57:48
话说LZ第一场已经负给同组的DRU了,就算这场赢了出线机会也不大~我更看好DRU出线