• 1018阅读
  • 4回复

PK smite 装备襄DD的问题 (请教中) 还有技能。 请教高手啊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线obvapple

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-17 18:05:20

PK smite 装备襄DD的问题 (请教中) 还有技能。 请教高手啊
PK smite 装备襄DD的问题 (请教中)
我用流亡。悔恨。 帽子没有2*30的年纪,只好用SHAKO +WMJ  保证物免了 。在用WMJ 的前提下有没有好的帽子推荐啊 ?? 还有shako wmj 的搭配  2个DD 襄什么样的猪比较好
另外 请问先max反抗其余点加charge 这样在pk时候和先max charge 其余点加反抗 伤害有很大的区别吗? 如果可以我想max反抗后,charge不加  只有过路点1点。其余的点 我想加10点神圣冰冻  请问怎么样
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-17 18:11:18
圣冰 91  PVP 应该只有对拿单手DOOM 的BAR 可用,  这个加了PVC 有用么?
离线obvapple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-17 20:03:14
我这个pal事专门pvp的  那事说 剩余的点数加hf比加charge 好了  事吧?
离线jam
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-17 23:58:58
如果没有ber 年纪,shako in 13#无疑是最好的选择.
WMJ in -req/40ed 的jew

如果跟BB玩得比较多.楼主自身charge断点用得少的话可以先max反抗大幅提高def最后加冲锋.
如果是asn smt bb dru都玩,还是建议优先MAX charge,提高charge dam 来打别人的出其不意
离线obvapple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-18 20:15:48
o  好的 谢谢哥们了啊 呵呵
快速回复
限100 字节

上一个 下一个