• 3640阅读
  • 5回复

k6boss的PAL用什么技能好啊?  怎么加点  用什么装备? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zq810702

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-08 21:14:27
求教高手 k6bossPAL用什么技能好啊?  怎么加点  用什么装备?
离线jam
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-08 23:39:11
Re:k6boss的PAL用什么技能好啊? 怎么加点 用什么装备?
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-12-11 01:25:36
Re:k6boss的PAL用什么技能好啊? 怎么加点 用什么装备?
盾击,狂热,神圣之盾,反抗加满,好像就够了。
力量加到可以穿所有东西,敏捷加到开了神盾后格挡75%,其他加血。
装备嘛,很多种说法……我听说是要抗性在地狱到200,所以我的搞成普通难度下全抗316。用的cb头、小刀、守护天使甲、sjd、卓古拉、吃肉鞋子、吸血鬼腰带、圣特玛项链、乌鸦、矮人,身上全是加全抗的,外带1本回城书;副手传送杖。没用ulc和usc(嘘——方便捡ulc和抢usc,嘿嘿嘿)

在地狱a5回城门附近呈三角形开3个红门,进来野蛮人给圣骑士吼三声,然后退出,让圣骑士自己打就行了(我电脑2开打怪容易死机)。
先打简单的,沙漠里面冲锋啊跑步传送啊,找到虫子,左盾击右狂热,打死虫子。再去虫穴贴着墙壁找到有啥子2M字样的恶毒女人,打死她!打之前最好喝瓶红药水——中毒的时候慢慢回血,开始的几下容易挂。红瓶比紫瓶好用些,因为它是慢慢回血。
熔炉去干掉穿雨衣的……
一般来说,只要在背靠一边或者一角的情况下,不用管小怪,一直按住boss,就行了。

最后开门,三个老怪,先去虚晃一枪,引出墨菲斯托,引开一段距离,搞定它!
然后冲过去,先按住暗黑破坏神——感觉它弄出的怪物厉害些也多,然后按住巴尔……

我k了一百多次,正常情况下,不卡就不得挂,偶尔不注意会被雨衣那儿的骑士给弹死。
有时候还进8人难度帮忙k,1500多的血还是一样搞定下来过,哈哈哈哈
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-12-11 01:28:35
补充一下,我加到316,本来是要315的,因为听说墨菲斯托可以审判你的抗性减去125,那么地狱再减100,就变成-225了,我用的守护,全抗最高可以达到90,225+90,所以是315。装备成为316了,也就没法了,呵呵
离线dennydengnan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-12-11 10:06:12
学习到了,谢谢!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-12-11 16:33:23
老鸟是天上掉下来的?
游戏就是自我摸索.
各有各的玩法.
我们追求突破,千篇一律的练法还有意义么?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个