• 4049阅读
  • 35回复

新手什么狗屁精华都不要看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线3516868
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2009-01-24 11:21:12
但是对这里所用的那些英文简写还是一翘不通,曾经也很信以为真的总想求教老鸟们如何分配技能点数,到底该练什么法技好等问题,但真正玩到最后得到答案:如何自己打的舒服就如何打~~~说到底在这里没有最好,只有更好,什么都是比较而言,操作的好了,什么怪都一样杀!!再变态练法也是人打出来的~!
离线3516868
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2009-01-24 11:22:17
其实,我也看不太明白。。。。。
有时候精华练法一大堆,根本不知道该取舍哪个,而且有很多练法看时间是1.10版本写的,现在到底有没有什么地方需要注意改变下的,也不知道,新手光是找个人带PASS就很消磨耐性了,再玩个好久都玩不明白一个char,打怪总死。。。。基本上就不玩了。
我上几次玩暗黑就是这样,所以我现在非常信心不足,总认为自己不适合玩暗黑。
要不是实在喜欢玩暗黑,我老早就把暗黑丢脑后了。

我的建议是
1:发帖的时候把练法精华帖里成型的技能、属性和装备副上图,并且说明清楚一些,比如适合杀什么怪(这里一般人基本上就只关心几个BOSS和一些特殊场景)
2:其次发帖的时候里边副上本帖所设计的生僻名词解释(我明白WT,SHAKO甚至WX,ETH等意思,但是总看到个TP+,我只知道是能TP的护甲,但不知道是什么符文了,新人接触多的东西大家都很容易弄明白,但是稍微高级一点的,甚至很多人连看都无缘看到)
3:
离线3516868
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2009-01-24 11:23:55
是啊,我也一直想练个绝的,怎么弄都不如意。
装备太垃圾
想楼主说的玩的开心就好!我也练了几个了。
离线迪阿菠萝
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2009-01-29 22:37:58
  你说的有些东西是对的,不应刻意的模仿别人,不过是有前提的——
你对这个游戏有比较全面的认识以后。。。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2009-03-14 00:02:26
都懂了然后再随心所欲是一个境界,什么都不懂还随心所欲就是另外一个境界了
离线皇阿玛
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2009-03-14 17:12:04
lz好像有点不学无数的感觉
快速回复
限100 字节

上一个 下一个