• 539阅读
  • 12回复

一个漂亮女记者的尴尬 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-11-01 16:08:10
在一个古老的山乡,发现了一个古老的村落。由于他们世世代代和外界隔绝,宛如桃源中人,外界对他们产生了浓厚的兴趣。于是一个漂亮的女记者前往这落后的山乡,去采访当地人。她采访的对象是一个50多岁的老者,知道他们世世代代与世隔绝的生活以后,女记者大为惊讶,继而是好奇,于是她打算描写一下他们与世隔绝生活中的喜怒哀乐。

请问,这么多年来,您最高兴的一件事情是什么?”好奇的女记者问。

“有一年冬天,隔壁老三家的羊丢了。”老头说。 “羊丢了,有什么值得高兴的吗?”女记者更好奇了。“羊丢了以后,我们几十个人打着火把上山去找,找了三天三夜,终于在后山的一个角落里面找到了。”老者吸了口烟,眯缝着眼睛回味无穷的说。“找到后怎么了?”女记者好奇的问。 “找到的时候天已经很晚了,我门在雪堆里面扎了帐篷休息。外面的风很大。我们感到很无聊。于是大家就轮流上那只羊。好爽!” 女记者显然感到有点尴尬,她想避开这个话题。于是她打断老者的话,问有没有其它高兴的事情? “有一年冬天,前边老马家的新媳妇在山里面走丢了。”老者说。 “找到了吗?”女记者追问。 “我们几十个人找了三天三夜,终于在后山的角落里找到了。于是我们按下帐篷休息。冬天的晚上的风很大。我们大家都很无聊。于是我们就轮流上老马他家的新媳妇,别提多爽了。”老者说着敲了敲手中的旱烟袋。女记者感到更尴尬了。她决定避开这个话题。于是她问到,在这几十年与世隔绝的生活中究竟有没有什么值得悲伤的事情?老者的脸色突变,手也开始颤抖,几乎抓不住手中的旱烟。深陷的眼眶中滚出了两滴浑浊的泪。嘴唇哆嗦了好几下,他的身体也似乎在颤抖。沉默良久,他说,

。。。。 “有一年冬天,我走丢了。。。。。。。”

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-11-01 16:12:51
哈哈。他们就是个爽。爽死了。。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线xiaoni400
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-11-01 16:54:10
真河蟹。。。。。
离线feidi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-11-01 17:09:32
这也可以上
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-11-01 20:16:54

离线kk003
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-01 20:35:36
皮球对了, 应该独立发贴,浏览量才会大的.
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-11-01 21:35:51
引用第4楼春光明媚于2008-11-01 20:16发表的  :
[表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]  [表情]

哈哈哈MM也走丢过?
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-11-01 21:47:01
你虾说能走丢嘛。。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-11-02 03:31:29
。。。。 “有一年冬天,说不得走丢了。。。。。。。”
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-11-02 06:57:00
马上就找回来了。。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个