• 19686阅读
  • 82回复

91D2暗黑战网的管理存在什么问题? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线thegodfather
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-10-29 15:40:53
bbs搞个自动刷新功能好么,没这个功能信息不能及时更新,导致浏览,联系,交易等信息延误。
离线java
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-10-29 16:23:30
半个老人了。现在在别的战网混,回来得少了。

1、完善bot申诉重审机制。将错案降到最低。“宁可错杀一千,不能放过一个”显然是不可取得。
2、没了。。看见现在91发展的这么好,管理应该不存在大问题了,如过存在,可能就到不了今天了。。。。

91d2的崛起造就了ttbn的没落,这句话说得有些重,但实际是这样的。。。ttbn在线人数的直线下降给91带来了更多的机遇,下个lab的开荒只要宣传做到了,在线人数也许会让所有人吃惊,也许有下个赛季吧。

顺便提一下在tt的一些感触吧。

出过讣闻复制、由于漏洞导致大规模盗号等大事件。
物价的疯狂贬值(tlxxl半个月前已经到22#左右,原因何在?)
kbroom里mf,kc之风愈演愈烈(这个我在91的时候很少看到)

或许能给91带来一些启示。
离线骗你的
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-10-29 20:45:37
55555555555我要股市还我股市~~
离线yyah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-10-31 12:17:55
想起D2了,路过91D2论坛,.看到管理人员在BBS的发贴。
也看了回复!心里有些想法!
如物价交易量少。。。。。
可以在游戏中加入人为的商品店交易。如果操作的好是不会影响游戏的公平。
商品店运行不成熟的思想方式:-----相当于BANK的模式
1。商店不制造任何物品。只制造RUNE。
2。为了平衡物价表。玩家手里的物品出售不了。就可以进入商店中进行管理交易。物价按物价表去交易。如果玩家想买什么物品。可以到商品店购买。如果玩家购买物品交易。可以从商品店中查找是否有此类物品。如果没有就没有。叫他到玩家手里去买。这样可以保证玩家私人的好物品得到应有价格。
3。也可以产生VIP方式特权。。。。如VIP玩家可以把物品放入商店中抵押。在特定时间内抵押物品可以拿回等等。。。。
4。信誉好的站队可以贷RUNE 等等。。。。。。
别的不说了。。。毕竟只是路过。不知道什么时候开荒我就来呵呵!
离线hsdevil
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-11-01 00:40:02
当我的人物出现类似卡号掉线回档之类的问题时,我就会来论坛看看有没有人发帖说他的号也卡了,他的人物也回档了,他也掉线了。如果只是我一人卡号之类的了,哎~点儿背,如果是有部分人都这样了,那就该干嘛干嘛去吧,你就是把屏幕看穿了他也是卡住了。但是在综合区找不到这样的帖子,即使有,还没没等我看明白呢,这样的帖子就迅速的在十几秒内消失掉了,是我根本不知道是我一人的网出问题还是怎么着了。还在有时候新手区还能找到这样的帖子,希望以后新手区这样的帖子不会迅速消失。
离线智者无敌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-11-01 10:27:18
引用第9楼anglerw于2008-10-28 08:06发表的  :
If better is possible, good is not enough!

说鸟语的要QJJ
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-11-01 12:18:31
看一下标题走过
离线cadicy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-11-01 14:48:08
希望战网里能用中文!谢谢!
离线经典110
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-11-02 14:33:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线帅猛男
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-11-02 15:38:17
可以提些建议吗?关于交易区的!
感觉乱的很!
既然论坛上有说明卖掉的装备可以打上《over》!为什么不限制一个论坛注册用户只能有一个帖子去交易装备啊?虽然交易分了出售和收购区!但是麻烦啊!