• 800阅读
  • 23回复

网吧中的九种奇人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春光明媚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-25 01:33:11
网吧中的九种奇人
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-25 01:34:17
在网吧里,任何时间都会有人在吃饭,有人在睡觉,有人在玩。不论是清晨,中午,还是深夜,都有一些人挺不住了,他们用疲惫无神的双眼仔细注视着屏幕,仿佛创作中的马克思。他们是铁人,施瓦辛格死了他们都死不了,马克思挺不住了他们都挺的住,埃塞俄比亚的难民觉得饿了他们都不饿,沙漠的非洲土著渴了他们也不会渴,他们是神的化身,是精神力量的体现。

1。网吧里有不怕困的人,你玩的时候他们在玩,你睡觉了他们在玩,等你醒了他仍在玩,等你睡了他依旧在玩。

2。网吧里有不怕冷的人,你穿着羽绒服还是觉得冷气袭人,他只穿了一件薄毛衣,还把袖子挽起来。最难得是他们满面红光。

3。网吧里有不怕饿的人。整整24小时了,这期间你吃了两份炒饼,一瓶啤酒,5个茶叶蛋,一份炒饭和好几瓶可乐。但是他什么都没吃,却比你还精神。

4。网吧里有不怕脏的人。他屏幕旁边的桌子上有一个装方便面的碗,里面有两厘米厚的剩下的汤,已经同烟灰、烟头和成泥了,你看一眼都会把隔夜饭吐出来,而他却还心安理得的往里吐痰。

5。网吧里有不怕黏的人。他的头发和脸上的油比你家抽油烟机上的都多,但是他还是露出了天真灿烂的笑容。

6。网吧里有不用新陈代谢的人。已经整整48小时了,这期间别说是拉屎撒尿,他连个屁都没放过。

7。网吧里有诚实的人。一个满脸麻子、有白头发、戴着眼镜还有龅牙的女胖子在OICQ里对他的男网友说:“其实我不是很漂亮的。”

8。网吧里有虚伪的人。那个男网友给她回信息:“没关系,我这个人不是很注重外表的。”

9。网吧里有贪婪的人。他同时下载了5首MP3、同时下着一盘四国军棋、一盘围棋、一盘五子棋、还打着一桌麻将、玩着5张ShowHand,后台打开着四五个明星新闻的网页,另外还在Kele8打着台球。整个网吧的资源让他一个人占走了70%,还喊:“老板,我死机了,你快来给我看看吧。”
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-25 19:22:03
我从不去网吧上网玩。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-25 19:31:49
网吧 值得 回忆的 地方  半夜三点钟 热气腾腾的泡面  那味比饺子都香  ^_^~~~~·
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-25 19:43:24
哈哈你现在还去不。。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-25 19:45:04
基本上 不了 ~~~精力顶不住了 ~!!

扛不动 了 
中学和 大一的时候比较疯狂 哈哈·~~
离线cnc_771
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-25 19:47:27
网吧···
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-25 19:55:49
是啊,现在为工作而忙了。。你可心苦了。。。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-25 19:57:14
天冷了注意身体啊。。。

离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-25 19:59:20
大学就剩下这最后几个月了~~忙得人头都大了 呵呵~~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个