• 1040阅读
  • 7回复

用户自己免费增加带宽的秘密!(研究了一年才发现) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线骗你的

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-22 12:23:41
关键词: 上网
用户增加带宽的秘密!(研究了一年才发现正准备申请专利)
以下招数需专业人员操作,否则一切的一切,俺可不负责任

我常为网速慢发愁,可要到电信增加带宽费用也增加了!怎么才能增加往速又不加钱呢?自从拜周建伟门下学习网络后,我就想怎样才能光大师门那,经过一年的呕心沥血、坚持不歇的研究,皇天不付苦心人,终于被我发现了一个秘密!与大家分享,一般人我还不告诉他。先别谢我,别去告发我就是对我最大的支持了。

大家都知道,网络信息都是依靠线路传输的(无线上网除外),而带宽,顾名思意就是传输线路的宽度了,好比一条小路只能过一个人,而大路可以过车。这样一说,大家都明白了吧,方法就是把家里的线路换成粗线,线越粗,带越宽。最好用一根10厘米宽的扁铁来换掉家里的线路,根据我的计算,这样带宽可以达到 10000M。大家可以试试,不过我还没有试过,有谁试过后效果如何一定要告诉我哦!

还有几点补充:

1.把扁铁从防盗网接进来还可以放黑客
  2.把电脑接在下水道上(铸铁的),结果带宽硬是达到100000000000000M,而且收费按照水费收,特便宜。不妨一试。
  3. 把电脑接到楼顶的避雷针上,靠,无线上网,速度狂快,就可以立马把电信的宽带停了

一年研究出增加宽带的秘密,下面的秘密可是我用五年才发现的呵;我的电脑每次打开都很快就会死机,看来是内存不足!虽然现在内存便宜,但是我穷,还只用 128M的!琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿!滴的一声自检通过,内存变成了821M的!后来还把软盘拿到冰箱里冻了一天,结果变成硬盘了!把我的显示器泡在鱼缸里用,靠!就好象感觉液晶显示器一样!我在14显示器前加了一个放大镜,结果变成20寸的了,省了我一大笔银子。在音箱里加了一个灯泡,再把音量调到最低,呵!就产生了低音泡,同时传来祝福:
        祝----鼠年掏金啊~~........记住: 大家要笑口常开!!!!!!!
离线墨菲尸托
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-22 22:45:32
我照着lz的方法试了!结果我的老爷机彻底报销了!弄得我现在只能心灵遥感发帖!lz赔我电脑!!!                  
离线又见飞刀
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-23 02:50:26
强~~~~~~~~~~~~~~~
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-23 14:12:01
呵呵,回头我得试试低音泡的....
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-23 20:20:03
俺证明~~这都是真的
离线hzw121
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-23 20:59:35
强悍
离线hzw121
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-23 21:00:18
佩服
离线hzw121
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-23 21:01:24
服了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个