• 15906阅读
  • 26回复

倔强、穷困型AMA。 给想练AMA的苦兄苦弟指示明灯 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bnlht

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-18 17:59:45
   首先,穷不是罪过,纵观七大角色,唯有弓AMA在ACT4最好混,而那里其实就是一个财源之地,所以我练的AMA定义是BUG KD。我75级就能横扫DY的ACT4。
    效率:双开BUGKD,如有SOR  TP 一局下来,4分钟多一点,如自己从跳点清过去,大慨8分钟左右一局。

1、技能篇:首先双倍、剌入、魔法箭、炮轰全MAX。其他过路的都1点,三个闪躲也各自一点,穿剌先加一点,女武神+上装备上17。JOB+1这个很重要!这样的AMA82级+任务技能点成型。当人物89级时,武神也就17了,接下来的技能点,有几种加法,一是加在穿剌上,使之机率过71左右就行,二是加在影子上让武神血高。
    2、属性加点。力量加到80,买一个15的ULC,用WT,腰带用雷神,因为有20STR 和吸电。帽子用军帽。这样算的话,人物基础80+WT10+雷神20+ULC15 +军帽2总共127力量,还差7力上WF。
找个+7STR的介指最好有6LL那种足够了。刚好134力,可以上WF,其余的全部加敏。
    3、副手,用WMD 上个-15的珠子,拿TT,用来招女武神。
    4、小兵,我极力反对用ACT2的进攻兵,我推荐大家用,ACT1的弓兵,冰火无所谓,小兵配上安头,衣服用+2YMP,兵器用个垃圾和诣。这样在清怪时,武神作肉盾,小兵只帮你加速,配上他的减防技能,清怪,跑路都非常爽,而且,用弓兵,在ACT4基本都不会挂,KBOSS(ACT4)时,开始时离他远点,等他出现时才跑过去用JOB狂剌,虽然只有1点JOB但配上严特马的项莲,和信徒手套,杀他也很快,要点是让BOSS看上你,不要盯上小兵。
    至于有人会说放弃加攻的小兵非常可惜,但对于全敏的BOW AMA来说,清怪的攻足够!,军帽上可以放个40ED,有钱的可以放IAS ED。反正这样,真的是非常穷的AMA。但绝对实用。
    5、小兵的装备,千万不要上加速的,我发现,当小兵速度过快时,BOSS会死盯着他打。
    小兵的作用是帮你减防,+速。切记!切记!
  缺点:用这种小兵不好K3C,因为小兵太易挂。呢?
  大忌:不会走位,站在一个点狂射
如果操作好,用好女武,不要小兵,也好杀3C

本人战绩:二天之内,收获14IST,一个45R小盾,8IST,一个38生命剌客影子GC,4IST,LGC*2 我只卖1SIT,二天共收入14。离GY非常近了。

[ 此贴被bnlht在2008-10-19 13:45重新编辑 ]
离线souls
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-18 19:10:38
学习了
离线justsoso
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-18 22:54:10
8  PP杀怪速度如何?
离线bnlht
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-18 23:00:00
回楼上的话,我现在还不够8PP的资格,因为装备太差,8PP对于BOW AMA来说,是件很困难的事,就算有了信心+GY,8PP也不是特别轻松,我所述的这类AMA主打BUG KD,挣钱型的,你提出的问题是TH型人群才能解答的,我还从没有8PP过,呵呵。
穷,没办法
离线bnlht
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-20 10:27:44
看贴回贴,给点动力哈
离线poplor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-21 13:36:46
不错,不过个人还是喜欢多重..
离线axia
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-23 23:25:16
我觉得要是单纯的pvc,还是穿食肉鞋好,wt只是mf用的,但是mf通常用sor,amamf的比较少见。呵呵

还有个问题就是wf打什么珠更好?要是in#11的话,可以省一个戒指

要是用ll戒指的话省一个in的位置。。。我还在犹豫
离线bnlht
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-28 10:13:49
回楼上兄弟的话,WF最好放提速类的东东,最好莫过于ISA ED珠,因为速度快是BOW亚马的王道。
切记!
  有人说,亚马用腐肉更好,其实用WT更好,WT可加体力。力量,攻击。致于如大家喜欢压碎打击,我们可以换个头用吉永之脸。

我现在亚马装备如下:
      吉永之脸(放入15速30ED珠)+ETH IRE+信徒手套(+2被动提速手套)+雷神腰带+腐肉介指+乌鸦+亚特玛项莲+WT+WF(放入13#,我正在考虑放入15速/30LR珠子)
      副手:TT+精神
离线dhui007654
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-31 11:29:15
引用第7楼bnlht于2008-10-28 10:13发表的  :
回楼上兄弟的话,WF最好放提速类的东东,最好莫过于ISA ED珠,因为速度快是BOW亚马的王道。
切记!
  有人说,亚马用腐肉更好,其实用WT更好,WT可加体力。力量,攻击。致于如大家喜欢压碎打击,我们可以换个头用吉永之脸。
我现在亚马装备如下:
.......

算下来你IAS好像才75哦 ,速度慢了点
离线bnlht
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-31 15:06:14
回楼上的话,因这二天人品暴发,进帐30IST (一个10MX/60AR/39LF GC SELL LE 5IST;1个88LV JP AP+  卖了25IST)现已拥有刚Y,装备调整成
吉永+WF+猫眼+吸血鬼腰带+WT+乌鸦+鬼火+GY,速度已是105。
清怪如切菜,很爽!

请大家相信我,BUGKD 大有前途,我从起初的75级一个人KD 现已92,马上93了,虽然累,但有收获!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个