• 498阅读
  • 6回复

范跑跑之再就业 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春光明媚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-16 22:59:54
范跑跑之再就业
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-16 23:01:02
范跑跑被教育部勒令下岗后,立即投入到再就业中。
一、从军记
范跑跑:(据说当兵不错,待遇也好,和平年代也不用当炮灰)
……
元朗:说说,你会什么。
范跑跑:我会跑,还有诗歌……。
元朗:我这需要能跑的,诗歌就算了。说说你怎么能跑。
范跑跑:地震那会儿我跑得很快,作为全国最优秀的语文老师而并不是体育老师,全校我第一个跑到了操场中间。
元朗:那打仗飞颗手雷过来你怎么办?
范跑跑:跑!
元朗:我是说我——你的长官在你身边你怎么办?
范跑跑:……先跑,没事了再回来救你……
元朗:靠!居然跟成才一个掉样!许三多——拿把枪过来!老子看还是突突了丫得了。
许三多:队长,那啥,要长的短的……
二、进圈
范跑跑:不行就当演员吧,还好我挺帅的,并且有深邃的思想内涵,当演员绝对不会是花瓶派。
周星驰:说说,你会什么。
范跑跑:我会跑。
周星驰:靠!香蕉你个巴拉,我还会呢,来几个表情我看看。中奖了——
范跑跑:(惊讶喜悦状)哇!500W!
周星驰:风把彩票吹跑了。
范跑跑:(愤怒加愕然)靠!
周星驰:捡到了。
范跑跑:(白痴高兴状)哈哈!
周星驰:号不对,不是你。
范跑跑:(哭丧着脸)龟儿子的!
周星驰:还不错,继续。——地震了。
范跑跑:(撒丫子跑没了)
周星驰:……本来,有一份很好的演员工作摆在你面前,你却玩消失没有珍惜,总有一天,你丫会追悔莫及……
三、入帮
座山雕:天王盖地虎
范跑跑:水塔镇河妖——雕爷,是我,范跑跑。
座山雕:你丫啥时候跑来的。
范跑跑:就地震那会儿,龟儿子的我被教育局免了。
座山雕:那劳资送你去教育部门卧底的事儿也就算黄了?麻辣个八字你还有脸回来!
范跑跑:雕爷,那教育部门本来就没搞头,你又何必派我去卧底呢?
座山雕:你懂个求,这年头没文化连个马子都把不到,雕爷我派你去熏陶文化,瞧你把劳资脸都丢尽了——来人啊,把他拉出去给我毙了!
杨子荣:且慢,政府是讲道理讲法律的,给他一次控告教育部门的机会吧,他连律师都请好了!
座山雕:去你吗拉格八字的,连他一起给我毙了!
四、取经
范跑跑:师傅,《playboy》终于刊登我的近作——《那一刻地动山摇》了!
唐僧:八戒,把我的《playboy》拿来我要好好瞧瞧……嗯,不错,俗话说你不入地狱谁入地狱?跑跑,怎么只有文章没有你的艳照?
范跑跑:不会吧!(抢书)给我看看快。
唐僧:嗯?你要要吗,你要要你就说嘛,尽管你用很有诚意的眼光看着我,但是你不说你想要我怎么知道你想要……
五、入国足
范跑跑:大家好,我是来试训的范跑跑,请大家多多关照哦。
杜伊:你不去田径队来我们足球队干什么。
范跑跑:俗话说物以类聚人以群分,国足挨骂数年,生抗数年仍毫无改观而苟活于世,看到你们,我就有了生存下去的力量。
杜伊:……

(以上内容纯属扯呢谁信谁扯犊子吧就)
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-17 06:48:30
看样范跑跑工作难找啊
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线yshszh2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-17 10:36:26
离线yshszh2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-17 10:36:45

离线mm7758
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-17 11:07:28
我以范跑跑逃跑的速度回了这个帖
离线独孤九剑
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-17 11:18:08
哈哈,搞啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个