• 11306阅读
  • 65回复

[转贴]关于带pass ---带人与被带的学问(申请长期提前) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东方91

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-16 01:51:00
— 本帖被 heartfree 执行加亮操作(2008-10-16) —
最近一段时间,我带了不少人,发现大家水平不一, 所以特意转了个帖子 请大家看一看

Q:这个有什么好学的?不就是pass吗?有必要学习吗?
A:这么说吧,假如你是知道怎么被带的人,我愿意随时带你pass ptemdy 1-5,
              假如你是不知道怎么被带的人,我真的很伤神,要不停的用拼音跟你说话 而且你很可能还看不懂。

至于为什么,请大家闲暇的时候往下看。如果没耐心,也请记下此帖地址,以后看看。
第一幕,最简单的一幕,不过你要是不注意,我会没有任何心情继续带你。

1:一般的情况我在开始pass的时候 给你开这个门,地下二层。
      在我tp到四层到安达里尔开门之前,你应该有足够时间进门踩点,回城等候。
      当然你不踩 我也不强求,不过现在别在我开了四层的门时候喊:gei wo 2 ceng de dian。
      这种情况,我只能考虑,pass完了再给你开门踩点,或者考虑不带你了(这种情况目前还没有)。

2:和瓦尔夫对话,
      ----Q:这有什么好介绍的?
              A:记住,在你看者杀死安达里尔的那一刻,不退出当前游戏,和瓦尔夫对话去第二幕,你的人物
            将形成kabug,也就是说,你以后mf安达里尔的时候,都算第一次击杀,好处请找bugmf相关帖子学习。
            如果你看到杀死安达里尔后,退出游戏,进入一个已经和瓦尔夫对话的游戏,到处和npc对话,在和瓦尔夫对话,
            有可能你的人物不能形成kabug,(这种情况很少,也很困难实现。)
下面开始第二幕,
3:一般我会给你开前3个门。第四个门会在我杀掉召唤者后进红门踩到。
4:拿法丈,我一般会清理干净,然后把宝箱翻了给你开门,情况如图:
      你最好拿了法丈赶快回去,如果不巧你拿了法丈装备在手上,然后挂了,
      我有可能还要tp一次给你拣尸体。
5:拿项链,由于dy蛇洞几乎全部冰免而且物攻很高,还会冲锋,我这个csor
          很难清理干净再给你开门。我会站在坛子中间位置帮你顶15秒左右时间。请你进门马上踢封印,拿项链走人(pt em我会清理干净。)

6:请你在拿了项链之后,务必和卓格南对话,这样杰海因的卫兵才会让开。
          或者你至少和凯恩对话,否则不能进召唤者的门。
7:杀都瑞尔,我会尽量把封印周围怪清理干净(此处有冰免),你尽量不要乱跑乱跳,否则会引怪。
        注意:杜瑞尔mfbug可以在此刻形成,当洞穴打开的时候,你可以在外面等着,等我杀掉了杜瑞尔
        你的任务信息显示:无法完成任务时候,进去和墓底大天使对话,这样你完全可以正常pass,而且以后
        杀杜瑞尔的时候,永远算第一次击杀。即k虫bug。
下面说第三幕的事
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8:一般我会将众议员们杀的只剩1个冰免的冰拳托克,给你开门,
      如果我没杀议员们就开门(这种情况很少),说明我认为你应该挂在这里等我杀。
      建议你在此挂掉之后别复活,等我杀干净了,你再复活。
9:如果我开在屋外 一般是安全的地方 那么请你进去后不要动,
    更不要到处跑引怪,我会在你能见到的范围内杀众议员,来pass。
    如果你跑来跑去,引来冰免的怪我会很头疼,因为,此处司机挂掉的概率很高,仅次于3bb。

10:杀老墨比众议员简单的多,而且我会尽量把中央位置有威胁的怪杀掉的。

第四幕ptem都简单,不过dy的话很难。

11:我一般会给你火焰之河的小站,这个小站你应该有足够时间踩。
12:所有的封印一般我一定会尽力自己开,开后我会在diablo上方的墙角给baby开门,这里
        可以说是整个空地最安全的地方。
        如果dy三封印bus一个人开不了,一般请大家下来一起杀怪,
  第五幕 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
13:救安亚,这个任务不是必要的任务,ptem不用你说我都会带
    dy的安亚 请你不要强人所难 我是纯冰sor 那里几乎全是冰免。sor无法带人是很正常的现象,请baby理解
  !不要我说带不动此处,你就一直“ai..ai....”的叹气 仿佛我有能力也故意不帮你带似的 等我后期有了好装备比如说wx 我一定会尽力带!
14:3BB
          如果有两个冰免bb 我会重新开门
          如果我pet挂了,我不可能开门复活pet,我会退出然后马上进入,复活pet继续战斗,
          这种情况,就请baby坚持逃跑一段时间。
      pass 3bb的时候在山顶不要开回城

另外注明:bugmfsor 最多带你杀巴尔5小队,不会带你杀巴尔。例如我......   

最后一贴说些闲话
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先,老规矩来说,bus喊
      1  表示他的门安全,
      2  表示他的门危险,

然后,是pass时候的DD,理论上是由bus拿的,
      当然,实际上刚杀了boss掉DD,baby们一拥而上的情形诸位bus也不少见了。

这些天 没有一次不抢的。说实话 我也捡不到 我的物品栏也没有空间了...所以我带的话 大家尽量抢。我会在旁边默默看着---看你们谁手快....

我只是想说如果你是请一个玩家带pass,建议你还是别抢了,你求人带还抢人DD,道德上很过不去的,
      要是bus因你抢DD而拒绝带你的话,你也别埋怨了。

最后,我想到的就是,如果是普通玩家带你pass后,
          请说声(xx,3q,3x。)
              尽量别说(gei dian DD ba)

最后补充句 如果你挂了 不要复活 bus打出ok的时候 你再复活
[ 此贴被东方91在2008-10-16 15:21重新编辑 ]
离线东方91
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-16 01:52:56
沙发

我用的是wxlsor做bus  看玩此贴的人 需要我带的话pm我
主要是让新人好好的看看pass的过程 好配合bus
离线四枫院
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-16 02:03:52
板凳
曾经带一个新人a2的时候我让他和桌个难说话,等了半天不见动,我就问他
shuo le me?
他回答说
zheng zai shuo

.....
唠嗑哪???

ps,bus的话dy首推tpbh。。。
可以在bb跑a2绕城一周的时间去把a4的3封印清掉,能节省很多时间
离线东方91
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-16 02:37:42
  这么晚了 还在啊 我睡觉去了
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-16 02:52:31
不去公共房带pass的原因就是有一波又一波的人来说:GG,gei dian  dd hao ma?
离线玻璃渣
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-16 07:53:32
加入新人手册啊
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-16 07:54:34
……每天早上8点准时来刷版啊BLZ大大
离线玻璃渣
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-16 07:56:26
东西卖不出去,还得顶啊
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-16 08:00:02
……BLZ,能不能去http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-536072.html
这个贴里把那个项链给个价,一直没正规估计员来说话,我想买的说
离线玻璃渣
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-16 08:23:19
看那情况想买的人很多啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个