• 66965阅读
  • 114回复

[分享]〖疯子的石头〗我练RRKEY的流程及经验心得(二楼更新:实战记录) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 100楼 发表于: 2008-11-01 20:51:27
引用第99楼movehom于2008-11-01 19:22发表的  :
好无聊啊,练得头痛

不想练就不练,喜欢怎么玩就怎么玩
离线movehom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 101楼 发表于: 2008-11-02 20:27:48
看了好多次,现在还在学习中
离线vogue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 102楼 发表于: 2008-11-08 21:59:06
好贴啊,真是高人啊!
下次rr我也试试。
离线problem
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 103楼 发表于: 2008-11-14 15:36:35
请问楼主,当所有key都到了24的时候,下一步是不要要分别带那些1级的小人过3bb,然后再PTKB.要不小人过不去了啊,key不就废了?
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 104楼 发表于: 2008-11-14 17:34:21
引用第103楼problem于2008-11-14 15:36发表的 :
请问楼主,当所有key都到了24的时候,下一步是不要要分别带那些1级的小人过3bb,然后再PTKB.要不小人过不去了啊,key不就废了?

RRKEY的作用不是带1级BB号过3BB,而是PASS BAAL(PT BAAL和EM BAAL)!
RR时,1级小号(BB号)3BB任务显示是“无法完成”,但没有关系,只要RRKEY PASS了82,全部BB都能PASS

所以RRKEY可以过3BB,而且可升一级到25级,然后PTKB升到40级,但不能PASS PT BAAL,否则RRKEY作废了。(PS:25级PTKB才有经验,8PP基本一把升一级。但24级PTKB没什么经验,10把都不知道能否升一组)
离线problem
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 105楼 发表于: 2008-11-14 22:31:53
引用第104楼瘋子于2008-11-14 17:34发表的  :
RRKEY的作用不是带1级BB号过3BB,而是PASS BAAL(PT BAAL和EM BAAL)!
RR时,1级小号(BB号)3BB任务显示是“无法完成”,但没有关系,只要RRKEY PASS了82,全部BB都能PASS
.......

哦,那带小人过普通的时候还用再到3bb那里吗?直接K82?是不是小号建游戏到A5,在城里等着K了82就行啊?
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 106楼 发表于: 2008-11-15 01:13:49
引用第105楼problem于2008-11-14 22:31发表的  :
哦,那带小人过普通的时候还用再到3bb那里吗?直接K82?是不是小号建游戏到A5,在城里等着K了82就行啊?

是的!

如果你的RRKEY已经PASS了普通3BB,就不用再K3BB了,直接K82就行了。接下来可用RRKEY号做任务。

其他1级BB建游戏和PASS到ACT5,RRKEY号可以在ACT5等。
我是普通7BB一起敲石头的(EM和DY分开一个个BB敲),主要要PG,PG按人数出,符文不管多少BB都只出一个(普通难道只出1~11#没什么价值)
离线aksting

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 107楼 发表于: 2008-11-15 06:29:50
从截图看练一个key需要20+分钟,这稍微长了点.

楼主如果有兴趣尝试下ama..

我习惯上先将所有bb up到3级(随便找个有金怪的地方开个门,所有bb进).然后再都带到act5.
这个时间大概需要 20分钟多点..

7bb升一个到24就n一次..3到24级大概时间是13-14分钟.

普通rb14次,正好升到39级稍微不到点..每次3分钟左右.

7次换装备每次大概1.5-2分钟...每n一次大概0.5分钟总共建21个游戏.

总时间应该是3小时..

不过,我不能这么长时间保持有戏,常离开,或者聊天什么的..即便这样通常在3.5小时内做好一组key.
离线nainai
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 108楼 发表于: 2008-11-15 07:42:08
lz, 可以考虑死亡的套装,有加成ias。
还有鸟弓可以镶个 15# 或者 4# 什么的。
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 109楼 发表于: 2008-11-15 10:27:59
谢谢LS两位,我已经不RR了!

MS:这贴是我的,有人问到,我当然要回答,以本人的经验回答。

另:我已经说了N遍,我要练RRKEY一定会用ASN,RR时用RRKEY做EM和DY任务跑得N快