• 698阅读
  • 11回复

经常喝可乐的人看看,别说我吓你! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春光明媚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-10-02 00:37:55
经常喝可乐的人看看,别说我吓你!
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-10-02 00:38:23
危险的非酒精性饮料!!     

这篇文章非常耐人寻味。对爱喝而且自以为很清楚可口可乐/ 百事可乐的人。     

清洁厕所:倒一罐可?可?在马桶□,让这个活生生的可?待个一小时,然後冲掉。可?的柠檬酸会将玻璃质似陶瓷器(译注:指马桶)上的污点消除。    

将车子保险杆上的污锈除去:将皱成一团的铝箔片(译注:即一般厨房□刷洗锅底的铝质刷子)浸在可?可?後,拿来搓洗保险杆。 

清洁汽车电池的电极:将整罐的可?可?倒在电极,以可乐的泡沫清除锈蚀。      

松开锈蚀的螺栓:将一块布浸在可?可?後,搓洗锈蚀的螺栓,搓个几分钟。     

除去衣物的油脂:将整罐可乐倒在一堆油腻的衣物,加入清洁剂,再进行清洗工作。可?可?可以帮忙油垢的附离。它也可以清除挡风玻璃的污雾。而我们喝这种东西!    

可?可? & 百?可?提供参考:      

软性饮料的酸碱平均值,像可?可?,百?可?,是3.4。这种酸度酸到可以溶解牙齿和骨头。我们人体到了30岁左右就停止制造骨质。之後,骨头透过排尿,每年会有百分之8到18会溶体外,而这端看所摄取食物的酸度。(酸度并不是指食物的味道,而是指钾、钙、镁对□的比例)所有被溶的钙成份都会在血管的动脉、静脉、皮肤,组织和器官累积。这会影响肾功能(如肾结石)。就维他命和矿物质而言,软性饮料并无营养价值。他们只有比较多的糖、酸度,和像是糖精和色素的添加物。有些人喜欢在餐後喝冰冷的软性饮料,想想看会有什麽影响?      

我们人体维持对消化酵素最佳功能的体温是在37度。而冰冷的软性饮料远低於37度,有时甚至是接近零度。这会降低酵素的功能,而且增加消化系统的负担,而消化较少的食物,事实上,这些食物会发酵。发酵的食物产生难闻的气体,会坏掉,会形成毒素,而被我们的肠子所吸收,并且在血管中循环送全身。毒素的传送会导致各种疾病的形成。在喝可?可?或百?可?或是其他软性饮料前想一想。你可曾在喝瓶气体的饮料的当头想过你喝的是什麽?你吞下二氧化碳,而这是全世界没有人会建议你喝的东西。    

有人将掉下来的牙齿放在百?可?中十天,它溶解了。牙齿和骨头是人体中唯一死亡後,仍可保存无缺的器官。想想看这样的饮料,会对你脆弱的肠壁和胃壁做出什麽样的事来。
离线mm7758
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-10-02 02:30:52
我不喝可乐的
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-10-02 05:04:00
很少喝
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-10-02 05:48:24
我是不喝,就喝酒。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线shadowpluck
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-10-02 15:54:20
只喝白酒啤酒矿泉水
离线redd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-10-02 19:31:17
只喝三鹿.
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-10-02 19:48:19
楼上你比我很,,哈哈

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-10-03 01:25:54
说自己单纯的人一定不简单啊  
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-10-03 02:24:02
我班上又个同志经常喝可乐,现在喝成了吴老二了。。。脑血栓。。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个