• 997阅读
  • 33回复

祝大家国庆节快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-30 07:07:37
祝你也快乐
离线无聊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-30 08:55:43
一起快乐
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-30 11:14:34
哈哈,只要能休息所有的节日都是快乐的啊        
离线xg011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-30 12:16:15
放假了,大家记得吃好玩好休息好,别得假日综合症
离线归来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-30 15:41:24
大家都快乐
离线無鈳取玳
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-30 15:46:28
玩的蛮开心了,就是K不出GLF
离线mm7758
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-30 17:04:10
mm快乐我也快乐
离线mocha_celine
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-30 17:47:33
大家都快乐
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-10-01 05:26:09
今年的国庆确实是更值得庆贺,是祖国诞辰59周年的大庆。是呀,我们的祖国历经沧桑,走过无数的风风雨雨。推翻封建帝国,赶走日本帝国主义列强,平息了内战,在血雨腥风中建立起新中国。60年里我们励精图治,经济与科技迅速发展,各方面都取得了飞跃的进步,发生了翻天覆地的巨变。我做为每一个子民深切地感受着与自豪着,自己的祖国终于强盛强大起来了。那么,母亲59岁生日之际,怎不该大庆一番呢?我想,各大媒体一定会使出浑身解数讴歌赞美伟大的中华。有着巨大权威性和影响性的央视,又将推出一套怎样推陈出新、场面恢弘的文化大餐为党为祖国歌功颂德呢?大家一定翘首企盼。是呀,亲爱的祖国,您59岁了,您的儿女为您点燃一支心烛,深情地为您唱“生日快乐!”然而,为您虔诚祝福的同时,我却怎么也喜悦不起来,心情却愈发的沉重,为您担忧,为你伤怀。
写在十.一的思索;
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-10-01 05:52:54
2008,仿佛真的与多灾多难结缘。不法暴徒的骚乱已不再是人们热衷的话题,似乎离我们远去。汶川地震牵动着每个中国人的心,似乎也湮没了那些鸡飞狗跳之徒的不齿。我们时刻为同胞的生死危亡揪着心,更有那么多可爱的人,军人、武警、白衣天使、人民教师,谱写了一曲曲可歌可泣的赞歌。在大灾面前,彰显的是众志成城,一方有难,八方支援,亿万中国人团结的力量。我每日都关注着感动着,流下了多少的泪水,觉得自己的笔都显得那么苍白无力,写不出那么许许多多的感慨与激越。感动中国,为有这样的祖国而骄傲。奥运会更令世界瞩目,令中国人扬眉吐气。我们以51枚的金牌总数位居世界榜首,扬我国名,震我国威。鲜艳的五星红旗高高飘扬,闪动着爱国健儿们拼搏的泪光。盛大的开幕式、闭幕式更成为一大亮点,匠心独具,精彩纷呈。鸟巢工程,也成为奥运历史上夺目的一瞥。奥委会主席对这次盛会也进行了高度的评价与肯定,它像一道璀璨的光环留在世界各国人民的心目中。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个