• 7948阅读
  • 102回复

★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★(见此情形,我已不忍!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线三三
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 80楼 发表于: 2008-09-29 20:12:25
Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★(见此情形,我已不 ..
我就觉得暗黑是个靠自己劳动致富而非常有趣的游戏,想想看,刷P刷了不计其数次,突然某一天在刷得眼皮沉重的时候7+出现了,多么鲜亮的颜色或许你的追求更高,GLF或者31#爆出,那种心情不是人家送你N多东西都能体会到的,遥想当初没有上网的时候,打野出暗金物品都是那么的兴奋,即使辨识以后不是什么好东西~
一个战网开荒久了,物资丰富了,而现在的游戏层面玩暗黑的新人却不多,必定会有一段时间通货膨胀,不上档次的东西基本用来送,新人也很少有自己劳动起步的,比如我是练一个SOR然后过任务敲石头,买装备,再一点一点MF起来,到现在在91D2也有2个月多了,经过卖自己MF来的东西,自己宁可穿垃圾点,然后养KCAMA KC 再RR 又养ZEALPAL K6BOSS 过程很是充盈,即使没有WX TP+等高级物品,玩的也很爽啊,20IST是我买的最贵的东西,我赞了一个半月的钱就是为了PAL的刚毅,现在稍微有点钱了现金也有那么40来个IST,但还是一边MF一边愁着GLF和电珠,一个目标接着一个目标啊~
就像有人说的那样,暗黑这个游戏如果给你2000IST你就不想玩了,想想要什么有什么,也用不着MF,即使爆JP也不会再去在乎那么几个IST,真的就变壳一个了
LZ说的真是好,我也感叹几句,留个名
离线arts
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 81楼 发表于: 2008-09-29 20:15:54
Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★(见此情形,我已不 ..
对很多人来说,D2BBS也是D2的乐趣之一
走之前通告和告别一下,应该是人之常情
有情绪,并不可怕
既然相信大家都是成年人,就要相信大家有辨别是非的能力
如果觉得别人的表诉与事实有偏差,指出便是
在伟大的党的领导下,我们被呵护的已经是够无微不至啦
希望和谐,我理解
但它的本意应该不是掩盖矛盾吧

楼主应该是个对D2充满热忱的人
我用的MAP,DIABLO II文件夹中下载的资料,包括刚才下的装备变量显示补丁,应该都是热爱D2的朋友带给我的
感谢你们,D2的朋友们!
离线crazyd
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 82楼 发表于: 2008-09-29 20:26:00
帮你手工置顶吧``````
离线xueqing
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 83楼 发表于: 2008-09-29 20:51:00
看完了  支持

要顶一下
离线木子山风
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 84楼 发表于: 2008-09-29 21:08:46
说出了游戏的真谛  某些方面也是人生的真谛!
离线血翼天使
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 85楼 发表于: 2008-09-29 21:33:14
但愿以后的暗黑之路,大家都一路平坦
离线血翼天使
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 86楼 发表于: 2008-09-29 22:38:08
平静了......
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 87楼 发表于: 2008-09-29 23:31:47
Re:..
引用第79楼ouc_hh于2008-09-29 19:56发表的 .. :
鼓掌~~

再鼓掌
离线康熙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 88楼 发表于: 2008-09-30 06:43:03
Re:Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★
引用第63楼snowdj于2008-09-29 15:18发表的 Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★(见此情形,我已不 .. :
刚看到,真是难得~难得~~
正所谓有的人是在玩游戏 而有的人是在被游戏玩~~~
现实中,有的人是在为生存而生活,有的人是在为生活而而生存~~~
这就是一个成长的过程~~
.......

惊现CNB党。
LS说的不错。
我们都得看得出来是你们在91真正的玩“游戏”。你们慢慢在这“游戏”吧。
D2对很多人来说是情结,那种情感大于所谓的游戏性。
走的人只是对91倾注了太多的感情、太高的期望,看到曾经热爱过的地方,被一些CNB的人搞的暗无天日。(我PM某人,回复所说)

我不认为走的人错在那里。从管理角度说,确有很坏的影响力,但是那才是真男人。敢说、敢做、敢想、敢为。叹一声“性情中人好汉子”。只是做事太执着了。
从事件上看。没赌的人,高高挂起,都是清高的人。不做评论。
与赌的人,也有人愤离。这是情绪。
挑起事件的人,你们难道就心安理得,安心游戏、吃得下饭、喝得下酒、走夜路就那么心安?

MAX的也好,91管理层也好。。出于战网发展目的,平息了这件无聊的事件。
有些玩家说,事不关心,高高挂起。
也有人说,游戏吗。不必。我能体会一些玩家的心情。

说这话的人,你们认为D2就是一个游戏,可是对于某些人,D2是人生情结,91是完成这种情结的平台。

CNB的群体,闷心自问吧。
离线snowdj
< CNC战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 89楼 发表于: 2008-09-30 08:34:24
Re:Re:Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★
引用第88楼康熙于2008-09-30 06:43发表的 Re:Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★ :
惊现CNB党。
LS说的不错。
我们都得看得出来是你们在91真正的玩“游戏”。你们慢慢在这“游戏”吧。
.......

孩子,你还小,等你长大了你就明白了,谁也不用扪心自问,不是每个人都得按照你的价值观和人生观来想问题。
~~到这里玩的。有哪个人不是因为热爱d2,热爱这种虚拟的环境,热爱这里的朋友。但是像你这样把一个游戏摆在如此地位~~到头来你会发现,你只不过是这不错的环境中的不能适应的一员,受伤的终会是你自己~~
不好意思,又c了一次nb