• 7593阅读
  • 102回复

★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★(见此情形,我已不忍!) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线康熙
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 90楼 发表于: 2008-09-30 12:09:25
Re:Re:Re:Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★
引用第89楼snowdj于2008-09-30 08:34发表的 Re:Re:Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★ :
孩子,你还小,等你长大了你就明白了,谁也不用扪心自问,不是每个人都得按照你的价值观和人生观来想问题。
~~到这里玩的。有哪个人不是因为热爱d2,热爱这种虚拟的环境,热爱这里的朋友。但是像你这样把一个游戏摆在如此地位~~到头来你会发现,你只不过是这不错的环境中的不能适应的一员,受伤的终会是你自己~~
.......

你们也叫,热爱这里的朋友,看看你们的言行,去看看的你们自个贴子,不以你们为天,你们灭了多少人了。多少次的事件,那一次没你们的身影。学会谦虚吧。
你们这也叫,热爱这个游戏,看你们的行为,只不是一帮,有着熟练操作及经验的装B之人。为了拉风而来游戏,为了当大哥、拔份的那点虚荣心而来混91。实际上,你们是“成功人士”。
你们这也叫热爱91,笑料了吧。一个个自以为是91开荒元老、功臣。就可以在91模行了。的确,你们那帮人中,有几个人的确在91曾出阁任职。但你们为什么一个个都被罢职了、免职了。用MJ还另起山头了。这其中之事谁看不到。

是谁不合群?是谁无法融入这个群体?是谁脸皮厚?是谁无耻?留给玩家公断吧。

我能适应,可以走的人,是适应不了,他们是看不惯你们的做风,所以走了。
我很适应,我也不游戏了,DEL了,我每几天就上来看看你们。看看你们的近况。我很关心。

我也没受伤,无我何干。切,谈不上的事。我拭目以待看你们的下场。
离线走路的鱼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 91楼 发表于: 2008-09-30 13:13:21
Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★(见此情形,我已不 ..
支持!到这里是来玩游戏的,不是来搞政治的
离线血翼天使
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 92楼 发表于: 2008-09-30 15:56:50
Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★(见此情形,我已不 ..
理解的差距真的很大
离线pengjvs

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 93楼 发表于: 2008-09-30 16:45:40
继续置顶吧~~~~~~~~
离线ali88
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 94楼 发表于: 2008-09-30 16:52:18
Re:Re:Re:Re:Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★
引用第90楼康熙于2008-09-30 12:09发表的 Re:Re:Re:Re:★★★各位都过来一下吧!作为一个过路者看到近几天的情形,有几句话要说!★★★ :
你们也叫,热爱这里的朋友,看看你们的言行,去看看的你们自个贴子,不以你们为天,你们灭了多少人了。多少次的事件,那一次没你们的身影。学会谦虚吧。
你们这也叫,热爱这个游戏,看你们的行为,只不是一帮,有着熟练操作及经验的装B之人。为了拉风而来游戏,为了当大哥、拔份的那点虚荣心而来混91。实际上,你们是“成功人士”。
你们这也叫热爱91,笑料了吧。一个个自以为是91开荒元老、功臣。就可以在91模行了。的确,你们那帮人中,有几个人的确在91曾出阁任职。但你们为什么一个个都被罢职了、免职了。用MJ还另起山头了。这其中之事谁看不到。
是谁不合群?是谁无法融入这个群体?是谁脸皮厚?是谁无耻?留给玩家公断吧。
我能适应,可以走的人,是适应不了,他们是看不惯你们的做风,所以走了。
我很适应,我也不游戏了,DEL了,我每几天就上来看看你们。看看你们的近况。我很关心。
我也没受伤,无我何干。切,谈不上的事。我拭目以待看你们的下场。
.......

这位兄弟说的很好哇~
离线leighfox
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 95楼 发表于: 2008-09-30 21:37:27
不顶不行啊
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 96楼 发表于: 2008-09-30 21:47:59
和谐就好。。。。 多说无益
时间证明一切 管理层 所谓的管理层也有自己的难处
大家多点理解 少点嚣张
安心游戏就好
扯那么多 有什么意义?
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 97楼 发表于: 2008-09-30 21:49:47
清朝皇帝 我还是比较推崇康熙 主要从勤政及帝王之术上来说
康熙震古烁今啊
[color=red]91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。[/color]

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线rectime
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 98楼 发表于: 2008-09-30 21:53:39
暗黑情结,说不清,反正就是喜欢它
离线hot

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 99楼 发表于: 2008-09-30 22:04:20
曾经沧海