• 649阅读
  • 5回复

[答疑]新人发新贴,偶是绝对新人,希望各位善良的GG,JJ多帮助!另有几个问题请教! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线playuuo
< PY战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-25 21:03:50
首先,作为一个新人,按照各位斑竹的教诲,偶已经把论坛的新人贴大概看了一便,说实话受益匪浅;不过还是有些云里雾里的感觉,毕竟太专业的东东确实一下搞不懂,望见凉!但是,请相信偶学习的决心,一便不懂看二便,二便不懂看三便.....:)

话说转来,现在进游戏了,准备练个纯冰SOR,大家都说穷人刚开始练这个好,因此毫不犹豫的就决定了练个冰MM,谁叫我是超级穷人呢!但是人穷志不穷,我会努力向DTH奋斗的!!!!

由于偶是一个人玩,怕玩着比较郁闷,所以在这里想交些朋友,请新人or老鸟都不要嫌弃偶才是啊!交朋友是为了更好的享受游戏带来的快乐,偶也不会整天缠着大家要东西的,如果RP不错,我相信靠自己慢慢的MF,装备还是会有的,哪怕只是些日用品,嘿嘿!

这里有几点疑问:1、新人一般是自己练好点,还是找人带好点?
                2、一般mf都是自己一个人完成吗,可以升到多少级?
                3、除了RR之外,其他时候也可以随时组队练级吗?
                4、那些任务是可以直接做完的,那些又是有讲究的可以暂时不做的呢?
                5、是不是大多数时候还是自己一个人在练级?(除了朋友都不在之外)
                6、哪位热心人士能带我实践下RR的流程,听说TH都是这么过来的。

另外,如果有战队要吸纳新人的请考虑考虑偶,或者有老鸟同志愿意帮助偶的也请留个联系方式,谢谢!

偶的ACC:playuuo
游戏角色ID:Tomboy
目前等级:2(下来狂冲级中)
担心:不要把号练废了就行,练废了太浪费时间和表情了。

国度测速:76 ms
                    82 ms
                    221 ms
                    306 ms
                    462 ms
                    812 ms
我电信的,速度应该都还可以吧,玩着估计不卡。

离线heartfree
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-25 22:21:46
1、纯新的,首先去了解pass流程,这样别人才能带
2、mf当然是自己打了,否则掉了好dd还不被抢走?
3、可以
4、大部分可以直接做完。有几个例外
  act5的尼拉塞克任务,完成的时候不要踩小站
  秘密牛场,不能杀牛王
  如果要bug mf,注意dy虫子的过法
  敲石头任务,注意不要被骗了
5、升级都是组队kb
6、热心人也没有带rr的。会pass的看看帖子就应该会rr

第一个char,没有不练废的
除非你决心冲到99lv,重新洗点
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-25 22:23:15
废CHAR 比不废的多的人飘过~
离线木子虫虫
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-09-25 22:38:40

想问下为什么?
离线defytony
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-09-25 22:46:14
踩了就不能KP~
离线48719101
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-25 22:51:02
引用第3楼木子虫虫于2008-09-25 22:38发表的  :
想问下为什么?

KP的红门关闭~
快速回复
限100 字节

上一个 下一个