• 641阅读
  • 2回复

乔丹休闲打扮潇洒依旧 莱德杯当球迷反成焦点 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大华

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-24 15:10:33
— 本帖被 铃铛 从 综合体育 移动到本区(2010-11-26) —
        一天前,同样的位置和动作,不同的是,当时的乔丹身穿一件纯白色的T恤,一条深蓝色的牛仔裤和一双自己品牌的休闲鞋,头上的白色鸭舌帽让老飞人看上去依然是那么的潇洒,不过,几天前,在路易斯维尔瓦尔哈拉俱乐部开战的莱德杯(欧美高尔夫球对抗赛)中,把自己装扮成普通球迷的乔丹还是成为了媒体关注的焦点。

今年的莱德杯虽然没有了诸如老虎伍兹这样的顶尖高手,但是乔丹对比赛的兴致依然没有丝毫减弱。“除了篮球之外,这是我最关注的一项赛事,”坦言从1997年开始便关注莱德杯的乔丹,一边看着高尔夫球场上正在进行的比赛,一边说,“我喜欢这项赛事的竞争氛围,一切都与金钱无关,人们纯粹是为了荣誉而战。”手中拿着无线数字电视接收器的乔丹,观看赛事的同时还不忘吸一口高档雪茄。

身为美国人的乔丹,在莱德杯上甚至开玩笑地给欧洲队队长尼克·弗杜按摩脖子,这一举动招来好友伍兹的极度不满,“当我给弗杜按摩时,伍兹给我发短信,他让我要么把手拿开,要么掐他。”乔丹乐着说,很显然,在莱德杯上,老飞人的心情非常好。高兴之余,乔丹透露自己渴望成为美国高尔夫队的一员,但对水准欠佳的乔丹随后打趣地说,希望能成为明年圣弗朗西斯科总统杯期间,美国队队长弗雷德·卡普斯的助手,“我想我没别的选择,因为我很想去那里。”

在结束莱德杯之旅后的乔丹将即刻返回夏洛特,为即将开始的NBA2008-09赛季季前赛做准备工作,否则,如果球队战绩不佳,那么乔丹很有可能被人指责不务正业。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-25 00:06:16
离线njseu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-25 10:20:13
偶像 老婆出来看偶像
快速回复
限100 字节

上一个 下一个