• 805阅读
  • 23回复

cs之神连载 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-22 07:55:16
 当然,想成功,汗水和努力是必不可少的。来到北京之后,我让在国外的父母帮我购买了一台电脑,于是我每天在寝室里苦练8个小时CS,其他的时间用来学习,睡觉和陪伴关婷。当然,为了能多陪着关婷,保证练习时间的前提就是我牺牲了一部分的睡眠时间。我先是从各大CS网站和论坛的文章中学习基本的练习经验,然后自我总结了一套最适合自己的练习方法:打机器人练枪法,然后看DEMO学习意识,再进PUB打混战熟悉地图增加经验。我将每张地图中的每个射击点,一个一个的分开练,先修改机器人路点,让它们只在固定的射击点出现,然后自己从不同的位置向射击点进攻,或闪出或跳出,要求只有一条:发现敌人第一时间内一枪爆头;挂上作弊器,找出每个地图里所有的穿点,然后修正自己的瞄准位置,务求做到穿过去的子弹永远都能打中敌人的头部;自己建主加满16个机器人,在每张地图不同的重要位置听声音,由于我超常的听觉,最后我可以通过脚步声来判断敌人准确的位置。进入一些人气很旺号称高手很多的服务器打混战,刚开始的时候,我一天只用一种枪打,比如今天我想练手枪,我就全天只用手枪打混战,并且不带耳机,练的就是瞬间的反映和秒杀能力,并且时刻关注雷达,了解队友的位置,当然前提还要对地图相当的熟悉。看DEMO,学习高手的走位和经验,没事的时候自己也录录DEMO,看看自己的差距在哪里。

就这样,我一练就是3年半,期间转战于全国各大知名混战服务器,从开始的菜鸟,到创造了一个又一个的服务器神话。到最后,基本上我在一个服务器玩不了几天,就要转战另一个,因为我经常被当成极度作弊者踢出服务器,封IP。没办法,杀100死8个,谁不怀疑你作弊?我只好再另寻服务器练习;当然也有几个OP不会踢我,还成为了我的朋友,当初不服气的他们叫嚣着找我单条,而且还找了几个人当第三方公证,单条就单条,我怕谁?打了几局后,公证的先不干了:“别打了别打了,明明是作弊吗?正常人能有这样的反映?”我靠,我是正常人吗?没办法,既然单条,就要打服,这是我的一贯主张。我只好出绝招了,我用AK再墙上给他们写了一首“床前明月光”,结果,从此以后,见了我都改叫师傅了!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-22 07:55:55
对于我玩CS,关婷刚开始是支持的,毕竟是我喜欢的东西;到后来开始反对,不知道她怎么从我同寝兄弟的嘴里得知了我不睡觉练习的事情,我只好连哄带骗,先安慰好她,再陪伴我的CS;再后来,她也懒的说了,就不闻不问,我也难得清净,反而更加痴迷进去。在关婷看来,我玩的只是游戏,虽然我跟她解释了CS不光是游戏,还是一种竞技项目,跟足球,篮球一样,但是关婷似乎并不理解我说的意思,而且她也固执的认为我打CS即使打成职业的也不可能靠CS养家糊口,我应该把精力放在学习上去。虽然我并没有不及格。

2002年的4月,一个服务器中认识辽宁的朋友在QQ上找到我,说他们正在参加WCG比赛,已经东北地区出现了,但是一名主力队员因事不能来北京,希望我加入他们打最后的总决赛。我考虑了一下,答应了下来,毕竟我努力了3年半,该是看看成果的时候了。一切似乎都很顺利,辽宁的CN&NO1的4个队员来到了北京,和我进行了一个礼拜的合练。在和他们的练习中,我并没有拿出我真正的实力,因为我想保留到决赛中一鸣惊人,让整个中国的CS界为我疯狂!但这并不影响他们对我的惊讶,第一次在LANGAME中见识了我的枪法,他们全体通过推选我当队长。

决赛阶段的前一个夜晚,关婷找到我,她对我说:“天,我要去法国,后天的机票。”

“什么?”我满脑袋都是比赛前的兴奋,根本没有思想准备接受这样一个突发事件,“你说要上哪去?”

“我说我要去法国,我爸爸给我办好了留学手续,我后天的机票。”她转过身去,背对着我说。

“你。真的?婷,别开玩笑了。我知道我这几天忽略了你,可是你知道这次比赛对我很重要,难得这么好的机会,我。”

“我知道,CS对你很重要,但是你明不明白,我不想和CS分享你,我也不想你为了我放弃你唯一的爱好,我爸两个月前就帮我办好了手续,我考虑了很久该不该走,也很早就想问问你的意见,可是你根本没有时间听我说”我想起来自己前一阵一直在准备比赛,关婷来了好几次我都没怎么理她,“所以我只好替你做了决定,你忙你的CS,我出我的国,这样不挺好的吗,我们都走自己的路”

“不,不好,我不同意,婷,别走,我们不是都计划好了吗,毕业了一起回家,或者一起在北京,一起生活,你知道我不能没有你,我想照顾你一辈子的。”

“我知道,可是。"“婷,我答应你,最后一次,我打完这次的比赛,我以后都不玩CS了,我发誓,求你了,别走,好吗?”

毕竟我们有着多年的感情,毕竟我们彼此都深爱着对方,所以在我的苦苦哀求下,婷决定不去法国,并答应我明天去退机票。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-22 07:56:12
这一夜,婷说不想回宿舍,于是我们在永和豆浆聊了一个晚上,聊生活,聊未来,编织着一个又一个美丽的梦想,我们仿佛又回到了几年前刚恋爱的时候,无比的珍惜对方,无比的开心快乐,一直到天快蒙蒙亮时,婷才在我的臂弯中沉沉的睡去,而我终于可以有时间想想明天的比赛,丝毫没在意自己的袖子一点一点的湿了。

当我醒来的时候,发现自己快迟到了,而婷居然在旁边深情的盯着我的脸,我对着她笑了笑,亲了亲她的脸蛋说:“小鬼东西,不叫我起来,还不想让我去啊,都说了最后一次了”。婷没有说话,默默的站了起来,跟我打车回到了学校。送她到女宿舍楼下,我急急的想走,婷叫住了我,轻轻的说了声:“天,祝你好运”。我摸了摸她的头发“傻丫头,我还会输吗,明天我拿个冠军奖杯回来给你,乖乖的去退了票等我回来袄”。说完我急急的转身走了,后来,每当我想起当天的情景,都会暗自的后悔,如果我能再回头看一眼,我就可以看见婷眼中的哀伤。我也就不会失去她。从来都没想到过,这次是会是我输的最惨的一次。

不幸的遇到了严重塞车,当我赶到比赛现场的时候,CN&NO1已经输掉了第一场比赛,掉到了败者组。不过我没有丝毫没的焦急和忧虑,我一直认为奖杯已经在我的手中,我需要做的只是举起他而已。我拿出随身携带的墨镜,带在脸上,我既然已经答应婷这次比赛后不再碰CS了,我也没必要给大家留什么深刻的印象,以后没人认识我最好,其实连CN&NO1的队友都不知道我的详细情况,他们只知道我叫天,ID是XiaMi,身份是北京的大学生,毕竟我们只算是网络朋友。

带上耳机,拿起鼠标,我开始了我最后的表演,我无须隐瞒,既然我将告别CS,那就让我做一次惊世的绝唱,爆头,爆头,穿墙爆头,压枪爆头,我的眼前没有敌人,我只知道我经过的路上尸横遍野。经过了一天半的比赛,我们从败者组狂胜而出,面对传说中无敌的XP。

XP是谁?我不知道,我只知道出现在我面前的敌人都必须倒下,我要尽快获得冠军,婷还在等我,美好的未来还在等我。。

上半场结束,12:0,我接到了婷的电话,满心欢喜的我按了接听键,然后。。

我听不见任何声音,看不见任何人,我的心是冷的,冰冷冰冷的,我最爱的人离开了我,而我现在只想离开这里,离开这个伤心的城市,离开了我的CS!

我不是神,所以一天之内,我失去了我所有的爱!
离线fzl8520
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-22 16:37:27
假的没边了
离线無鈳取玳
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-23 15:08:34
我来也!
离线神的黄昏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-23 20:53:58
看后泪流满面
离线gtj1997
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-24 22:29:21
nnd,连载都来了啊。lz太强了
离线senator
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-24 22:32:00
我好久没有玩cs了
离线無鈳取玳
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-24 23:55:58
CS我都好久没玩了!
离线fred1231
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-26 15:17:10
好感人 555
快速回复
限100 字节

上一个 下一个