• 1470阅读
  • 7回复

老外翻译金庸小说里的武功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bats519

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-18 19:48:01
关键词: 经验
冲灵剑法GGandMM‘ssoulsword(GG和MM的灵魂之剑,听起来好象很熟悉)
九阳神功nineman‘spower(九个男子的力量)
九阴真经ninewoman‘story(九个女人的故事)
九阴白骨爪ninewomancatchawhitebone
(九个女人抓着一个白骨,老外看了还以为会出现召唤兽呢)
神照经godblessyou(神保佑你,我还天国已近勒)
胡家刀法Dr.hu‘sword(胡博士的剑,天哪咱们的胡兄何时成了博士)
两仪剑法1/2sword
(二分之一的剑,挖勒请问是左右二分之一还是上下二分之一阿)
一阳指onefingerjustlikeapenis(一只手指像xx一样??还真不是盖的)
洗髓经washbone(洗骨???谁敢去给别人洗骨?阿)
苗家刀法maio‘ssword(苗家的刀好啦算你对)
易筋经changeyourbone(换你的骨?.老兄算你狠)
龙象波若功DandEcombletogeter(龙和象的混合体???)
梯云纵心法elevatorjump电梯跳跃????在天雷的打击下,电梯产生异变,于是电梯有了生命........)
轻功水上飘flyingskill(飞行技能,好简洁)
小无相功aunseenpower(一种看不见的力量???,原力.....)
太玄经allfool‘sdaliy(全是胡言乱语的日记,还真是玄哪)
胡青牛医书buffulohu‘**edicinebo(水牛胡的医书,原来青牛又叫水牛阿)
五毒秘传theexperienceofeatdrink****betand**e
(吃干赌喝抽烟的经验,这也太毒了吧)
药王神篇kingofdrag(摇?之王,武侠也有摇?的阿)
七伤拳7hurtedorgan(被伤害的七个器官,有点道理)
吸星大法suckstaroverchina(吸取全中国的星星,好神阿)
天山六阳掌6menofmountainsky‘spress
(天山上的六男子掌法,逐字翻也不是这样的吧)
黯然销魂掌Deepbluepress(深深忧郁的掌法,对对对,有忧郁症的都使的出来)
松风剑法softwindsword(软风剑,这还有点象样)
回风落雁剑法comebacksword(喝了再上剑,在拍广告吗?)
血刀经bloodstrike(cs的场地都用上啦)
金刚伏魔圈superman‘scover(超人的保护,老外看了还以为超人会出现呢)
八荒**屏蔽词语**唯我独尊功mynameisNO.1(我的名字叫第一,无言......)
含沙射影shootyouwithamachinegun(用机关枪射你,这样对吗??)
葵花宝典sunflowerbible/fromgentlenantoalady
(太阳花的圣经,可让你从绅士变淑女,欧变性者的一大福音阿)
打狗棒法guideofdogbeating(打狗指南,这...哪里有卖阿)
白虹剑rainbowofmilk(牛奶的彩虹,怪怪的)
接下来是降龙十八掌的招式
飞龙在天fiyinginthesky(飞在天上,阿是大卫吗??大卫出现了吗?)
见龙在田iseeyouonthefirm(我在田中看见你搂,是在玩捉迷藏吗??)
鸿渐于陵Dday(诺曼底大空降,华视莒光日特别节目........)
潜龙勿用don‘tbothermewhileiamsleeping(别吵我睡觉,是睡觉的人不能用吗???)
离线yyy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-18 22:03:04
很好
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-18 22:08:40
确实不错,,,我看的时候,直接无语了...
谢谢捧场~~   
离线yxb
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-18 22:33:49
哈哈,老外就是高。
离线墨菲尸托
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-19 18:21:15
不错~
离线bats519
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-20 22:58:04
重新灌溉一下下~~    
离线雨叶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-21 01:57:58
更绝的是,老外总结神雕侠侣的大意:
这是一个叙述中国人养宠物的故事
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-21 07:01:29
夜已深,万籁俱寂。忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃入院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”楼主却不答话,一扬手,一道白光直射下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个