• 2419阅读
  • 4回复

我的暗黑之路~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线moonkfsor

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-18 19:31:39
  我是来自YL的KFSOR,第一次接触暗黑是在01年大一的时候,那是是一位学长教我玩的,刚开始就有我最要好的大学同学和我一起玩,他在YL叫ZUODEHAO,开始的时候我很钟情于AMA,而且我也不懂什么叫MF,只知道跟着KC,一直混到99级,穿的也是一身破烂,但却乐于其中,一次翻箱子翻到了SOJ后才知道有MF这回事,事情是这样的:跟着大伙KC,我在后面翻箱子,翻到暗金介子检了马上推出游戏,生怕断线回档,因为YL经常出现这样的情况,自己建了游戏鉴定,发现是加1技能的,当时并不知道这就叫SOJ,后面问了学长,他说这个很值钱,而且看我99AMA还一身破烂,就说:"你怎么不练个MFSOR打些装备?",他还教我MFSOR要加火墙,从那以后才知道MF,也就开始天天和ZUODEHAO对着LM烧了,不久,我们的装备也开始有了,慢慢了就开始研究SOR的练发了,最后自己练过10几个SOR,在装备齐全的时候,练了3修的SOR,主攻KC,带8个电板,从那时候起,我和ZUODEHAO就开始叱吒牛场了,到了后来zuodehao 喜欢上了pk,也就开始洗sc了,洗了很多jp pksc,20life/5ar,甚至洗出了1-74的ld,由于1-74ld的sc很多人出高价买,我们开始洗sc为主了,慢慢的我们资产多了很多~知道大学快毕业时,由于YL游戏开始要排队,我们无奈的离开了暗黑~
  大学毕业之后,我也曾玩过很多网路游戏,暗黑之后第一玩的是奇迹,也是暗黑玩的最久的了,后面因为号被盗而离开,接着又玩了大话西游,魔域(最高375战),征途(99级),A3,魔兽世界(49级),热血传奇(46),完美世界,天龙八步,侠义道(159级)等等,但都玩了就腻,最后在今年的时候想回来暗黑看看的.
  在百度搜索下找到了91这个服务器,接下来就在站队区里,一眼看上了蝴蝶站队,一心想加入站队,后面在飞猪热心帮助下,我PASS了地狱,并且在大家大力的支持下,我荣幸地成为了铁蝴蝶的预备队员,之后在队里贼贼和电猪,82他们热心的帮助下,我很快有了装备,使我能够RR,不过说实在的RR太累了,要不是MF老不出东西(我还真怀疑91的掉宝率),我还是喜欢MF,就这样,我又重新回到了暗黑,并再度喜欢了他,主要不是因为游戏太好玩,而是因为有大家~认识大家才是我游戏最大的收获~
1条评分
铁蛋 金钱 +100 原创内容 2008-01-18
离线三联
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-18 19:35:57
不错,小伙子有前途,哈哈
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-18 19:43:00
不错,小k要加油哦。。。虽然里面没有我的名字。。
我是小母猪,我一点都不听话!
]
离线铁q
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-19 09:09:58
猪头长大了
离线夏天的鱼
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-19 13:43:48
比我YL的历史还长。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个