• 16399阅读
  • 77回复

终于做了WX,这么贵重的DD还是自己拿着爽快(另类手持WX SOR)<打怪图片集> [复制链接]

上一主题 下一主题
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2008-09-25 16:43:56
引用第48楼小明明于2008-09-24 22:56发表的  :
呵呵 手持WX SOR 8PP也是秒怪 而且超安全 
我现在就用手持WX
带PASS和KB  粉爽~~  [表情]

你是修闪电吗?

手持WX,FCR会很缺,不知手持WX闪电好不好用,

我目前只练这一个NOVA SOR
[ 此贴被瘋子在2008-09-26 03:49重新编辑 ]
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2008-09-25 17:44:43
引用第50楼霸天虎于2008-09-24 23:50发表的  :
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-76628.html
我早发过
被人批的一塌糊涂~~~~

天虎兄的贴子我看了,我还不懂PVP怎么练CHAR

我才玩暗黑不久,练的CHAR都先看一些前辈的技术贴,再自己试着练

到于SOR是否用ES,或如何用ES,存在很多争议,

甚至WX 手持还是PET拿,都有不同的看法,

我本人练持WX NOVA+ES SOR过程中的体会是:

1、要用ES,应该要先把TK加MAX,ES吸引绝大部分(95%+)的伤害(毒伤除外),而MANA的损耗是和TK成反比,曾看过一贴,好象说ES和TK到40级的话,1生命受损,只消耗0.75MANA
    由于我TK是最后MAX的,没MAX之前,缺蓝真的很严重,MAX之后,在PET眼光灵气下,几乎都满,除了燃法怪能打掉一点蓝外,其他伤害几乎没感觉掉蓝

2、wx上的-电抗威力真的很大,减低敌人抗性有时比增加伤害来的划算
  我的WX是-51%电抗,GLF-17%,镶一 -5/+3 LJ电猪,GLP镶-3/+4 LJ电猪,共-76%电抗,在WX破免性的-85%电抗下,威力不容小视

3、手持WX另一个更有争议的地方——FCR
    对法系CHAR来说,FCR无疑是非常重要,特别是SOR!由于手持WX,直接代价是5SKILL,加上至少75FCR,
  我的手持WX SOR,fcr只有105(GLP 30+GLF 25+技能腰带 20+法拳20+XL 10),但感觉没有问题

★手持WX和PET WX各有好处,应该是鱼和熊掌的关系吧——
  ◆手持WX::WX上的-电抗+21级飓风装甲+PET眼光的冥思灵气(我用祈祷型PET,于是脚踩三种灵气——审判破免+冥思回魔+祈祷回血)
  ◆PET WX:+5 SKILL+至少多75FCR+4R(根本只有PET的两种灵气——审判和冰冻<或祈祷>)

以上是本人的淡见
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2008-09-25 17:46:05
引用第51楼huj1983于2008-09-24 23:52发表的  :
这个SOR MM真帅气

谢谢,

喜欢新星这种—— 一浪接一浪,一波未停一波又起的感觉
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2008-09-25 17:55:21
引用第52楼gxyl于2008-09-25 00:46发表的  :
主攻技能是电新星???好像有点危险

危险是有的,每种CHAR都有每种CHAR的危险吧

但操作稍为熟悉点的话,这种无缝隙的新星光环下,其实是比较安全的
在WX的破免下,大部分怪都不会构成威胁,除了8PP难道下的燃法怪——远程攻击的有电鬼,近战的有那种好象是瘸子(忘了),而至于毒伤,带定解毒放腰包就是了

而对付那种自爆娃娃(曾见N多SOR被这种娃娃秒杀),这种SOR是最安全不过了,TP下地放新星,娃娃无论多少,都不能近身,况且——TP落地,娃娃首先攻击的是PET!
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2008-09-25 18:14:38
引用第54楼jiuyuan于2008-09-25 02:31发表的  :
好像有个叫红军的在什么论坛有发一帖子详细介绍呢,这个球球法师我也练了个,还用了个3能量球3*15的寿衣进了55死电,现在麻烦的是施法速度好像不容易搞到105了呢,早晓得弄个35防的海蛇皮进55死电了。
除了尼纳塞尔附近的毒蛇,偷法的恐龙比较危险,其他的偷法危险程度一般,非偷法的怪让它打都很难打死。

LS54楼说的极是

我开始玩暗黑时,会先在网上找找攻略,就是看了这位红军的前辈介绍的手持WX能盾新星法师的文章,所以就照着练一个(那是另一个论坛的文章,连接就不方便发在这里了)

呵呵,为了这把WX,我花了半个月多的时间RR,还借了PY一个30#才做成

至于装备,我觉得首选还是HSP,有+1技能和30FCR,再加些LGC,ES和TK到40级就行了,再IN个电猪,应该比+3ES寿衣好吧,而且HSP还有4R和MDR(减小法术伤害),4r不重要(当然有比没有好),MDR就重要了,再加WX上21级飓风装甲的聚气(吸收法术伤害,大概4000多修一次吧),CHAR就安全很多了

寿衣FCR好象是20吧,如果LS FCR到105,想必没用双soj,
我现在FCR刚好105(GLF、hsp、XL、技能腰带和法拳),用双SOJ,加技能和法力,很好用

这是我用的XL,如果有20FCR+75%缓毒,可能是JP了
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2008-09-25 18:17:19
引用第55楼老衲梦遗于2008-09-25 09:41发表的  :
碰到mana burn就完了

要看操作了,如果8PP难度,那真是有点考验

试问哪种CHAR,既有SOR的极速TP,又能通杀的。。。。。
离线瘋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2008-09-25 18:27:55
引用第58楼snowdj于2008-09-25 15:19发表的  :
我只想知道 这char 配成了之后kc 行不行 速度快不快

KC应该不慢,目前只试过1PP KC,几下子新星就行了
还没空试8PP的呢,现在有空都带RR,先还RUNE吧

搞完会去8PP,KC试试的
离线霸天虎

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2008-09-26 00:51:39
引用第66楼瘋子于2008-09-25 18:27发表的  :
KC应该不慢,目前只试过1PP KC,几下子新星就行了
还没空试8PP的呢,现在有空都带RR,先还RUNE吧
.......

8PP KC比ama慢
个人建议4-5pp KC
熟练使用霜之新星+SF+Nova
KC还是嗷嗷爽的
离线eyesming
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2008-09-26 01:30:50
看着超帅
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2008-09-26 02:35:20
引用第64楼瘋子于2008-09-25 18:14发表的  :
LS54楼说的极是
我开始玩暗黑时,会先在网上找找攻略,就是看了这位红军的前辈介绍的手持WX能盾新星法师的文章,所以就照着练一个(那是另一个论坛的文章,连接就不方便发在这里了)
.......

唉……我10ist的55电珠啊,看来是没法了。
寿衣20,技能腰带20,法拳20,目前只有60。得搞个垃圾权冠25,搞个20项链……勉强够105啊。论坛有个人曾经弄出来个20的项链,我今天也合了些项链,最高15%……弄到项链的话,就将就用了,双soj还是要留着加法力啊