• 1169阅读
  • 32回复

笑话连载 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-09-17 18:10:20
坚强点,亲爱的
有一个囚犯逃离了关了他15年的监狱。他越狱后,他闯入了一间民宅,看到了一对年轻的夫妻躺在床上。
<br>
<br>他把那位丈夫的赶下床,绑在椅子上,把太太绑在床上,他上了床,亲吻那太太的脖子,然后就进去了洗手间。当那逃犯在洗手间的时候,丈夫跟他的太太说:“听著,这个男的是囚犯,看看他的衣服就知道!他可能被关很久,而且很久没碰过女人了,假如他想要做爱,千万不要抵抗,也不要抱怨,就让他做他想做的事,让他满足就好。这个人非常的危险,假如让他生气的话,他可能会把我们杀了。坚强点,亲爱的,我爱你!”
<br>
<br>这时候他太太说:“我很高兴你这样想,没错,他很久没碰女人了,但是他不是在亲我的脖子,他是在我的耳边小声的说,他觉得你很性感,问我洗手间里面有没有放润滑液。坚强点,亲爱的,我爱你!”
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-09-17 18:10:37
美容之后
妻子在美容院里接受了最新化妆术,嘴唇一片鲜红,眼睛用眼线、眼影、睫毛膏抹得非常鲜艳。她觉得自己变得很漂亮,急急忙忙地赶回家中,想让丈夫看了吃惊。她回到家里,愁眉苦脸的丈夫见了她那副模样立刻高兴起来:“咱们的儿子太淘气了,你去肯定会把他吓唬住。”
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-09-17 18:11:01
地下舞厅
某日,老苏往地下室第五厅接洽公务,适其太太拨来电话找他,当时接电话的同仁说:“苏厅长刚刚到地下五厅去了。”苏太太听后大为气愤地喊道:“上班时间怎么可以去地下舞厅?”
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-09-17 18:11:24
出色的演员
一辆有两名乘客的汽车闯红灯,被警察叫住。
<br>
<br>“我非常遗憾,”司机很快明白过来,说,“但是,我是个医生,急着把这个病人送进精神病医院。”
<br>
<br>警察怀疑司机是欺骗他,但是乘客也是一个相当聪明的小伙子,他用天使般的目光瞅着这位维护秩序者,微微一笑,小声说:“吻我一下吧,我亲爱的。”
<br>
<br>警察马上痛痛快快地放了他们。
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-09-17 18:11:45
如此作品
妻子:“结婚半年多了,怎不见你搞文学创作?”
<br>
<br>丈夫:“我哪有那个天才呀!”
<br>
<br>妻子:“结婚前,你在‘征婚启事’上不是写了‘在省晚报上发表过作品吗?”
<br>
<br>丈夫:“我指的就是那份‘征婚启事’。”
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-09-17 18:12:17
说个好字
老婆:“亲爱的,这肉丝好不好吃?”
<br>
<br>老公:“马马乎乎。”
<br>
<br>老婆:“这鱼呢?”
<br>
<br>老公:“将就。”
<br>
<br>老婆:“那这豆腐呢?”
<br>
<br>老公:“一般。”
<br>
<br>老婆按捺不住吼道:“你就不能说个好字?”
<br>
<br>正喝着汤的老公大叫道:“好烫!”
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-09-17 18:12:41
水出高原
安鸿渐很滑稽,但就是怕妻子。
<br>
<br>一年,丈人死了,按当地风俗,安鸿渐要身着素服哭于门口的路边。
<br>
<br>妻子把他喊到灵帐中责骂道:“你哭的时候为什么没眼泪?”
<br>
<br>安鸿渐说:“你见到没泪时,是已经被手帕擦干了。”
<br>
<br>妻子严肃地说:“明日一早出棺,一定要哭出眼泪来!”
<br>
<br>安鸿渐只得诺诺应命。但哭不出眼泪实在是无法,就在出棺前,用一种较宽的手巾把湿纸头夹在中间,扎在额头上,每次叩头,总用力撞地以挤出水来,还装着嚎陶大哭的样子。
<br>
<br>刚哭罢,妻子又把他喊入灵帐内,一看大惊,说:“别人眼泪都从眼中流出,你怎么会从额上流出的啊?”
<br>
<br>安鸿渐答道:“你难道没听说过,‘自古云水出高原’吗?”
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-09-17 18:13:07
时髦理由
“你知道为什么近来男人们都喜欢留着夫人一样的长发?”
<br>
<br>“因为,假如你的情人或妻子在他们衣服上发现了长发,他会笑着说:‘这是我的头发!’”
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-09-17 18:13:37
有一对夫妇要离婚
有一对夫妇要离婚,可是他们有一个孩子,两个人都想要,所以就告到法院去了。
<br>
<br>太太说:孩子是我生的,我生孩子的时候你都旁边凉快。
<br>
<br>所以孩子应该是我的。
<br>
<br>法官想想就说:嗯!!你对,孩子是你的。
<br>
<br>丈夫想想这样不对,结果他突然想道就说:不对不对!!请问法官大人!!你有没有看过自动贩卖机!
<br>
<br>法官说:怎样!
<br>
<br>丈夫说:你投钱进去掉出来的饮料是你的,所以孩子是我的。
<br>
<br>法官想想就说:嗯!你对!孩子是你的。
离线`_悶蛋√
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-09-17 18:13:56
心不在焉
结婚35周年的那一天,夫妻俩在餐桌上一起吃早餐,丈夫说:“老伴,你可知道,你我坐在这两把椅子上已经整整35年了吗?”
<br>
<br>老伴放下手中的报纸对他说:“你是不是想与我换个位子?”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个