• 432阅读
  • 5回复

男人经常说的11句屁话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春光明媚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-09-14 01:41:02
男人经常说的11句屁话
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-09-14 01:41:19
第一句:我不在乎你的容貌 
    女人似花,男人像蝶,花愈香则蝶愈盛,花越艳则蝶越狂。蝶恋花乃千年不变的真理,男人不在乎女人容貌?那你有没有听说过蝶恋草的? 

第二句:我什么都答应你 
    男人好像一激动,就忘了自己从来都不是万能的。他们总是摆出上帝的口气,不经大脑思考就脱口而出地说我什么都答应你。或许,他们不知道上帝也不是万能的,试问一下:上帝创造了人类,创造了万物,上帝能创造出一块他自己也搬不动的石头吗? 

于是,女人在听到这句话的时候,常常能听到接下来的另一句:除了这一件事,我什么都能答应你 

第三句:你是我的唯一 
    女人有政策,男人有对策,女人似乎不可能永远栓住男人。 
    女人栓得住男人的腰包,栓不住男人的腰带,女人栓得住男人的情,却栓不住男人的欲。当你发现男人“红旗不倒,彩旗飘飘”的时候,你才会懂得唯一不过是琼瑶编织的女人欺骗女人的童话罢了。 

第四句:我不在乎你是不是处女 
  千万不要低估了那一层薄薄的膜对男人的魅力,数千年的文化禁锢,不是媒体随便喊几声性解放就能抹煞的。性解放,到头来得了便宜卖乖的还是男人,受伤流泪的依旧是女人。如果男人真的可以不在乎,除非他只是把你当作是情人又或是一种工具 

第五句:我发誓 
    当男人在女人面前碰壁的时候,当男人无奈的时候,他们最后的言语居然惊人地相似,指天发誓不过是男人欺骗女人善良天性的一个绝好幌子。对于男人来说,发个誓就好像放个P那般容易。 

第六句:是我错了 
    女人总以为男人认错了,便是自己又赢了,孰不知这只是又一次受骗的开始。女人好像很少认错,可偏偏总是错上加错

第七句:我戒了…… 
    十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了 

第八句:我一定改 
    你千万不要被男人翩翩的外表所迷惑,其实只要一回到家里,甚至只是在美女面前掉了一下头,他挖鼻孔、扣脚趾的陋习,三天不洗澡五天不洗衣、屋里邋遢得像狗窝的传统,便会立马表露无遗。俗话说:江山易改,秉性难移,如果要我相信男人改得了生活上的那些恶习,我宁可相信狗改得了吃屎 

第九句:我会娶你的 
    结婚不是嘴上放放气的游戏,是要付诸于行动的。说的次数越多,娶你的机率越小,基本成反比。 

第十句:我没骗你 
    这句话本身就是又骗了你一次,罪上加罪,罪不可赦。不要犹豫,马上给他一嘴巴。 

第十一句:爱你一万年 
    P话,最大的P话,你以为女人是乌龟啊,活得了一万年
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-09-14 01:46:18
第七句:我戒了…… 
    十个男人,七个好烟八个好酒九个好色,还有一个样样都好。要是真能戒,那那些烟啊、酒啊、小姐啊,都谁消费掉了 
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-09-14 17:14:42
还真都是屁话
离线舍得
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-09-14 18:27:38
女人就爱听屁话
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-09-14 19:02:16
你说什么啊?????别跑..```````````````````````  
快速回复
限100 字节

上一个 下一个