• 1024阅读
  • 47回复

经典笑话:比一比床上技术 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春光明媚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-31 23:42:03
经典笑话:比一比床上技术
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-31 23:42:23
而女主人总是怀疑丈夫和年轻美貌的女佣有染,于是总是想找机会把她给fire掉,终于有一天趁先生不在把女佣给叫过来,嫌她菜烧得不好要叫她走路。

“可是,女佣说:先生总是说我菜煮得菜比你好。”

女主人顿时妒火攻心,哑口无言,只好说:“没事,你下去吧!”

正当女佣走到门口时,回头冒了一句“而且我的床上工夫也比你好!”

女主人顿时愤恕的拍桌子说"这也是先生说的吗?"

“不是,女佣回答,是司机,园丁他们说的。”
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-31 23:48:53
一男赶集卖猪,天黑遇雨,二十头猪未卖成,到一农家借宿。少妇说:家里只一人 不便。男:求你了大妹子,给猪一头。女:好吧,但家只有一床。男:我也到床上 睡,再给猪一头。女:同意。半夜男商女,我到你上面睡,女不肯。男:给猪两头 。女允,要求上去不能动。少顷,男忍不住,央求动一下,女不肯。男:动一下给 猪两头。女同意。男动了八次停下,女问为何不动?男说猪没了。女小声说:要不 我给你猪……天亮后,男吹着口哨赶30头(含少妇家的10头)猪赶集去了......
评论:要发现用户潜在需求,前期必须引导、培养用户需求,因此产生的投入是符合发展规律的!
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-08-31 23:49:54
一个男生超强的求爱简历 
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-31 23:50:31
我是某大学学生,条件优越是我认识女孩子的先决,所以特地呈上简历希望有意女生可以做本人的女友!

以下是本人优点: 
十分坚强:被女孩子海甩了45次,还活着!
人也很好:甩我的45个女孩子中的36个女孩子跟我说的最后一句话就是:“你人真的很好!”
喜欢干净:天涯何处无芳草,不能天天不洗澡!脱衣服咯。
爱护动物:所以家里的“小强”成群!
待人热情:男女不问,老少皆宜!
做事果断:买东西后立刻付帐,饿了马上就吃饭!
节约用水:便后不洗手! 
视金钱为父母:我爱我的父母!
不会落井下石:用了很多方法也没有将我的朋友从井里面救出来,他说想见他女朋友最后一面,我二话没说就把他女朋友扔下去了!
有同情心:我策划了一个让朋友失恋的计划,好让他跟我有同样的心情,这就是同情心!
我很阳光:所以黑的跟碳似的!
对人包容:我有点近视!
领悟力强:在被甩的经历中,有个女孩子把我拉到郊外,将我送她的玫瑰花,慢慢的插在了一坨野粪上,我立刻就明白了,没等我说我不会嫌弃你的这句话的时候,她就走了!
坚韧不拔:在茶座里和朋友海侃了6个小时之后,朋友终于去付帐了!
很浪漫:玫瑰,红酒,小提琴手,蜡烛,还有一包康师傅!
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-31 23:57:33
世界上最短的小说(笑死人不偿命)……
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-31 23:58:01
近年来中国最精彩的写实小说,全文八个字:此地 钱多 人傻 速来
据说是发自杭州市宝石山下一出租房的汇款单上的简短附言,是该按摩女给家乡妹妹汇款时随手涂鸦的,令无数专业作家汗颜!

============
一次短篇小说大赛规定作品要涉及政治,宗教、性以及悬念。
结果得金奖的小说是这样的:上帝啊,女王怀孕了,谁干的?

世界最短科幻小说:最后一个地球人坐在家里,突然响起了敲门声。

世界最短恐怖小说:惊醒,身边躺着自己的尸体。

世界最短黑帮小说:穿上马甲,别让人认出来。

世界最短童话:癞蛤蟆娶到天鹅喽!

世界最短寓言:蚂蚁累死了,蚁后还那么胖。

============:
中曰短篇xx小说对比
(中国)男:疼吗? 女:嗯 男:算了 女:别
(曰本)女:哥,你比爸强多了 男:妈也这么说

爱情暴力小说
题目《别每天纠缠着我要我负责任把孩子生下来然后结婚让你变成你老妈那样的女人》 正文:“啪。”

===============
世界上最短的忧虑小说:神垂死

===============
( z古代最短的小说是晋朝陶渊明的《陨盗》,全文如下: 蔡裔有勇气,声若雷震。尝有二偷儿入室,裔附床一呼,二盗俱陨。

==============
最短的武侠小说,涉及三个门派:贼秃,敢跟贫道抢师太
另外一个版本:贼秃,敢跟贫尼抢方丈
更短的:尼杀道奸僧
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-09-01 05:27:37
又开个笑话楼?
离线xiaojin2084
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-09-01 16:20:32
弓虽
离线归来
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-09-01 16:43:12
顶!!!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个