• 1160阅读
  • 55回复

玩情调你就别怕酸(真经传授) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春光明媚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-27 19:06:23

我有个朋友叫鸿运,谈恋爱的时候,他的女友每晚7时至9时上夜校。冬天夜晚很冷,鸿运把女友送到文化宫,女友说:“回去吧。”鸿运说:“不,我在这里等你。”等女友进了教室,鸿运便找我们几个哥儿们喝酒聊天,一直到8时50分,买一只烤红薯,重新站到原来的地方。女友出了课堂,只见寒风灯影下,男友仍在等候,心中很是感动。这时男友迎上去,跺跺脚哈着气说:“天气好冷呀!”然后从怀里掏出烤红薯递过去,“好在,红薯还是热的。”现在鸿运两口子过着甜蜜的生活。

玩情调的办法实在很多,只可惜有些已经失传。玩情调的原则是不能怕酸。教你几招:

1.聊天时点上烛光或用红纱巾把灯罩住,这招在电影《有话好好说》里用过。

2.走在微雨中不打伞,一边走,一边向路边躲雨的人点头微笑。

3.熟记星象,约她到山顶把对方的星座指给她看,然后望着星空畅想。

4.唱老歌,越老越好。

5.如果你准备向她求爱,可以这么说:“听说有一种求爱的方式是在自己的手心里画一颗心,如果对方同意的话也画一颗。”一边说,一边在自己的手心上用红笔画一个,然后把红笔放在一旁。

6.事先准备好一张宽布条,上面写好字,当你在咖啡馆和她聊得正高兴时你突然沉默不语,从口袋里掏出布条抖开,上面可以写“和你在一起,真高兴!”

7.与她约会时将手表停针,分别时看着表说:“和你在一起,我的时间都是停止不动的。”

8.用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼成对方的名字,从头点起一直闪烁到末尾。

9.买通餐厅老板,事先付好账,聊天时突然灯光大暗,由侍者推出生日蛋糕,同唱生日快乐歌。

10.买一本《传统相声选》,寂寞时两个人边看边说,往往有意想不到的快乐。

11.在一起讲故事。一个人讲一段,另一个人接着讲。有一个故事是这样的:

甲:“猫疯狂地爱上了一只灯泡。”乙:“他们结婚了。”甲:“他们生了一个孩子。”乙:“是一只有尾巴的灯泡。”

离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-27 19:07:48
暧昧走近 小心接招 
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-27 19:08:04
一味地放纵是在伤害自己,不假思索的蛮横又会伤害感情。

暧昧是最初的爱情,一个眼神的凝望,一个微笑的守候,一种很简单的幸福。那时候的感觉总是很敏锐的。轻轻的触碰就是一阵久久的心跳。

暧昧很模糊,于是有了距离,于是有了那种说不出却纠缠放不下的美。

当暧昧的神秘变得明了的时候,就成了手中把握的爱情。本来忽远忽近的东西一下子现实了,也踏实了。因而,暧昧给人一种向往的美好,爱情给人一种抓住的安心。

暧昧是那恣意绽放的红玫瑰,爱情是沁人心脾的白玫瑰。

暧昧是心口的那颗朱砂痣,爱情是那抬头可见的床前明月光。

暧昧有一天会变成一抹蚊子血,爱情有一天会风化成衣服上沾的一粒饭黏子。

我们害怕爱情有一天会掺进突如其来另外的暧昧。害怕的同时说明我们是多么的在意那个人。那个时候我们能做什么:故作无知的视而不见,还是决绝的去揭发。一味地放纵是在伤害自己,不假思索的蛮横又会伤害感情。

当你看到跟自己相爱的人用你熟悉的笑容去面对另一个人,用把你甜蜜的乐不可支的语气对另一个人说话,用感动你的体贴去关心另一个人。

你会不会失落?那些曾经让你引以自豪的东西,那些你认为只有你才能拥有的特权突然被另一个陌生的人分享了,于是那些微笑、甜蜜、感动都大打折扣。

人生是一个循环,有些悲剧是你无法阻止的,有些人性是你难以改变的,这句话说的有些悲观了点,那些悲伤等待着时间的埋葬……

当暧昧走近的时候,小心别让爱情走远。
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-08-27 19:10:09
BBS网上之恋
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-27 19:10:25
婉君和小胡是因“TALK”而认识的站上好友,两人常在午後藉著互BBS 诉甘苦。日久生情,婉君越来越在意小胡在站上的活动,生怕其他的TALK高手抢走这位好友。她常藉著察询“使用者计划”来观察小胡的一举一动。

然而,婉君所担心的事终究发生了。

08号那天,小胡首次未依约上站。婉君心想,也许他有事吧!可是 09号,10号过去,依然丝毫不见小胡的踪影。有点生气的婉君,决定寄封MAIL给这位负心的小胡,希望小胡能把事情说清楚,若是想再和她 TALK大可明白说,何必躲躲藏藏!

一天两天三天过去了,MAIL如石沉大海般毫无回音。

第四天,伤心的婉君决定给小胡最後一次机会,心想:“今天若再看不到信,我就再也不上元智站了!”打开电脑,上了站,只见萤幕写著“你有信件”,婉君高兴的差点让心儿从口中跳出来。心中不断的喊著:“一定要是小胡的!一定要是小胡的!”果然没错,是婉君盼了七天的小胡寄来的,信上写著:

亲爱的小君君:

那天我失约了,真是对不起!我实在有不得已的苦衷。晚上12:00点後上站好吗?到时再和你聊。

婉君心想著:“就这样,一点诚意都没有,晚上再找你算账!”

那天晚上,婉君和小胡再度重逢,两人又恢复了往日的友谊。和以往一样,两人天天相约在站上谈心,不同的是,小胡总要求在12:00以後。两三天过去,婉君开始有了种想法:“干嘛老约在12点以後,是不是认识了其他的小狐狸精,白天和她TALK去了!”

心动不如马上行动,婉君决定查查小胡的“使用者计划”。不查还好,一查可查出了问题,原来小胡的上一次上站时间依然停留在08号!

“奇怪,是故障吗?可是我的就没错!” 婉君心想著。

突然一股冲动,婉君从旧报纸堆中翻出了08号的报纸,几个斗大的字,震撼了她:

“实验室管理知多少:8 号凌晨,桃园某工学院研究生胡XX,因心脏病突发,求救无门,冤死於电脑前…….”
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-27 19:11:26
08年最龌鹾的50句话
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-27 19:11:55
001◎老鼠一发威,大家都是病猫。

002◎和一MM争论鲸鱼是不是鱼,最后我说“曰本人也带个人字”,她这才同意鲸鱼不是鱼。

003◎男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

004◎春天我把玉米埋在土里,到了秋天我就会收获很多玉米。春天我把老婆埋在土里,到了秋天我就会…被枪毙!

005◎如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

006◎踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝。

007◎听君一席话,省我十本书!

008◎0岁出场亮相,10岁天天向上。20岁远大理想,30岁发奋图强。40岁基本定向,50岁处处吃香。60岁打打麻将,70岁处处闲逛。80岁拉拉家常,90岁挂在墙上!

009◎脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

010◎师太,你就从了老衲吧!…很久很久以后…师太,你就饶了老衲吧!
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-27 19:12:33
021◎如果朋友可以出卖,每个值五块的话,我也能发笔小财了。

022◎征婚启事:要求如下,A活的,B女的。

023◎给点阳光我就腐烂。

024◎要适当吃一点,才有劲减肥啊。

025◎摇啊摇,摇到奈何桥。

026◎命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!

027◎问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

028◎你快回来,我一人忽悠不来!

029◎生活就像宋祖德的嘴,你永远都不知道下一个倒霉的会是谁~~~

030◎跌倒了,爬起来再哭~~~
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-27 19:13:03
031◎世界上难以自拔的,除了牙齿,还有爱情。

032◎一恐龙路过西安交大时上了趟厕所,出来后她呜咽道:“555,这辈子终于不愁嫁不出去了……”

033◎生,容易。活,容易。生活,不容易。

034◎吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。

035◎问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

036◎吾生也有涯,而吃也无涯~~~

037◎想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!

038◎年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

039◎你瞎了眼啊?这么大的盾牌你看不见,偏偏要把石头朝我脑袋上扔!

040◎出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-27 19:13:32
041◎拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人。

042◎我们走得太快,灵魂都跟不上了……

043◎不要和地球人一般见识~~~

044◎女孩从处女到女人只要一次并成功,男孩从处男变男人需要反复的磨练!

045◎出来混,老婆迟早是要换的!

046◎小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我……

047◎有钱的都是大爷!但是欠钱不还的更是!

048◎我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

049◎生前何必久睡,死后自会长眠……

050◎不想当厨子的裁缝,不是好司机。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个