• 2470阅读
  • 137回复

暴强超冷笑话! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线landsay

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-08-27 15:05:11
企鹅和熊闲得无聊

有一只企鹅,闲得没事干,拔自己毛玩拔光了,他说了一句话:真冷。

续集:有一只北极熊,闲得没事干,拔自己毛玩,拔光了,他说了一句话:那企鹅说得没错。
离线landsay
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-08-27 15:07:00
哥们的三里屯艳遇

有个那哥们很帅,练过健美,是个肌肉男。听说三里屯是天上人间,艳遇多多,想去碰碰运气,风流一次。

在酒吧里,发现了一个PPMM,惊为天人,于是不时向她行注目礼,一会儿那PPMM也发现他了,于是你看我,我看你,这时PPMM向他打了个手势,伸出五个手指头,这哥们发现自己遇上了JI,太可惜了,这么PP的MM。可是一想五百也太贵了,虽然素质不错,但是钱不够,于是伸出三个手指头,PPMM愣了一下,疑惑的点头。剩下的事,不说了,呵呵。

第二天一早,这哥们醒来时发现伊人已去,突然发现床上多了三百块,#%$@#@* (((*^
离线landsay
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-08-27 15:07:46
到我家去吧

百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。

“你们为什么吃草?”

“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。

“真是的,上车吧,到我家去。”

“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。

“把他们叫来。”富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”

“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。

“没关系,都叫来,快去。”

就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家。”

百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。”
离线landsay
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-08-27 15:08:49
失恋的男人与上帝

一个男人自杀后去见上帝。

上帝问:“我的孩子,你为什么要自杀啊?”

男人说:“我追求一个女子,但是她说我没有高大英俊的身材和相貌,所以我被拒绝了。”

上帝若有所思的点点头说:“这到是,在爱情里面视觉效果是很重要的。这样吧,我给你一副举世无双的漂亮外壳,你现在回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人走了。

一个星期后男人第二次自杀回来,又见到了上帝。

上帝问:“我的孩子,你为什么又要自杀啊?”

男人痛苦的说:“我回去以后,那个女子说,虽然我长的很帅,但是我一点都不了解她。我又被拒绝了。”

上帝理解的点点头:“这是当然,如果不了解一个人,有怎么知道如何才能给她幸福呢?这样吧,我给你超人的洞察力和直觉,你回去追求你的幸福吧。” 说着上帝念起了咒语,只听“嗖”的一声,男人又走了。

一个星期后男人又回来了,那是第三次自杀。

上帝很惊讶的问:“我的孩子,你为什么又自杀了啊?”

男人极端痛苦的说:我回去以后,虽然长的很帅,而且很了解她,但她说她早已经把自己的身体献给了另一个男人了。”

上帝同情的看了看这个不幸的男人,最后说道:“这样吧,既然你这么喜欢那个女子,我就让那个男人死掉,这样那个女子就是你的了,你回去吧。

说着上帝念起了了咒语,咒语刚念到一半,只听“咣当”一声,上帝倒在地上,硬邦邦的死了。

男人高兴的说:“这下我终于可以回去追求那个漂亮的修女了!”
离线萱萱
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-08-27 15:31:55
。。。。。。第一个没看明白。。。
离线天歌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-08-27 15:43:03
萱萱是猪,鉴定完毕
毛没了还不够冷么
离线麒麟臂
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-08-27 17:54:08
哈哈 , 不错不错
离线cy12505
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-08-28 09:10:03
不错,好东东,偶喜欢
离线cy12505
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-08-28 14:19:21
看过就得顶,这是规矩
离线zeratual
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-08-28 16:43:22
帮顶
快速回复
限100 字节

上一个 下一个