• 2201阅读
  • 20回复

新郎婚礼上的经典发言 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-08-03 06:45:57
活着一天,就是有福气,就该珍惜。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线flykkk
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-08-03 10:47:45
这帖子乐死我啦   
离线yalin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-08-03 11:51:04
这个哥们!!!!!!!!!
离线xg011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-08-03 13:43:27
太长的发言  
离线hhht-413
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-08-03 16:40:47
晚上再看先留个名
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-08-03 16:44:29
混混公车艳遇记

下面是混混的艳遇:

“今天真是幸运。”我暗暗的对自己说。顺便又偷偷的瞧了旁边那位打扮入时,一袭长发的美少妇几眼。
  “正是我喜欢的类型。”刚上公车不久,她便坐在我旁边的位置。瞧她举手投足之间尽显圆润的成熟丰姿,身上时而传来馥郁的香气,更让我心情荡漾,神思千里。
  只见她在她的挎包内摸索了一下,突然说:“你好。”
  我有些受宠若惊,这招呼本来该我先打才是。让她先开了口,我真是该死之至。匆匆之间,我慌忙答道:“你好。”
  她转过头对我嫣然一笑,头微微点了一下,又压低声音:“公车上人多讲话不方便,你能听得到么?”
  “听得到,听得到,我听得一清二楚。你我二人近在咫尺,我怎么会~~~”
  她未等我说完。突然声色俱厉起来:“你为什么不给我打电话?”
  我惶惶然吞吐道:“不是~~我不打,你知道我们刚认识~~我还没有你的电话号码~~~”
  她依旧未等我讲完,抢白道“少来!别找什么理由,没打就是没打,干嘛要推三推四的?”
  面对她的质问,我不知如何回答。只好愣愣的盯着她。
  她的脸色渐渐地缓和起来,柔声说:“看你那可怜样!这样吧!罚你陪我逛街,上次我看中的那件衣服,今天我要买了它。”
  我摸了摸口袋里的钱包,里面可怜巴巴的躺着几个小钱。我喃喃道:“贵不贵?我可没有带太多的钱,我的工资不高,最近又老是给朋友凑份子~~~”
  “你罗罗嗦嗦的作什么?我什么时候化过你的钱?我自己有钱,你只要陪着我就可以。”
  听了这话,我兴高采烈起来。不花钱还能陪美女逛街,这真是八辈子修来的福气呀!我正要盛赞她几句,只听她说:“你说那件衣服是红色的好看呢?还是黑色的好看?”
  哈哈。问到点子上了,一直没有机会展示自己,正好我刚看了一部关于颜色的专著,正是强项呀!我侃侃而谈:“对于你来说呢,这两种颜色都不错,红色热情,奔放,视觉冲击力极强;黑色冷静,沉稳,神秘感十足。就我个人而言呢,我更偏向于喜欢黑色,因为~~~”
  “干嘛那么麻烦?你喜欢我就买黑色的好了。我快到站了,到站后陪我一起去哦!”
  我用力的点头如捣蒜,连声说:“一定一定,一定奉陪。”
  “吻我一下。”她娇声道。
  “什么”我一时没有反映过来,这样也太直接了吧!我有些不知所措:“这个~这个~~我们认识时间这么短,而且公车上这么多人,看到了会~~~”
  “快点,别婆婆妈妈的,再这样我以后都不理你了,快吻一下!”她有些不耐烦了。
  她一而再,再而三的这样要求。我这男子汉大丈夫要是再不采取行动,真是把天下男人的脸都丢尽了。管它什么公众场合,人员众多。让那些论理道德,规矩法则见鬼去吧~~~所有所有的思想斗争在我脑子里用千分之一秒完成。我鼓足所有勇气,闭上眼睛,努起嘴凑了过去。
  “这样才对嘛!乖,我也亲你一下。”
  我怎么还能再不主动?我径直将嘴伸了过去,迎接那激情的一刻。
  “啪”
  我捂着被一记响亮而又有力的耳光打得发烫的脸颊睁开眼睛迷茫的望着她。
  “想耍流氓呀你!!!老娘我可不是好惹的!!!”
  我委屈的正要辩解一番。只见她一甩长发,从耳朵里掏出一副蓝牙耳机放在包里,拂袖傲然而去。
  我在全车人的唾骂声中晕倒在地。
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-08-03 17:35:25
一天, 我和表哥去赶公交车, 好不容易等来一辆,可车上的人太多了 , 前门根本就挤不上 .我们只好在前门刷了卡, 从后门上车, 可车上的人实在太多, 后门也挤不上.
于是 , 司机大哥就和我们商量:" 我先发动车, 慢点开,你们跟在车后面跑跑 ."我和表哥这个纳闷啊 : 这算什么办法啊? 可也没有办法, 只有跟在车屁股后面跑.
眼看车开出大概有十来米,忽然一个急刹车 ,车上的乘客把持不住身体 ,全部倒向车的前面去了, 后门一 下子腾出好大一块地方 .

这时, 司机大哥得意地招呼我们: " 快上, 快上 ......"

某偏远山区,一女人生性水性扬花,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫偷情。事到一半,听屋外脚步传来,女人慌忙让情夫穿上羊皮大衣躲到后院羊圈里。   其男人回来拉过女人欲行房事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓了一只羊,碰巧这羊就是女人情夫假扮的,一翻云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊发泄一翻。   早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊别有一翻滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行事,羊突然站起来说话了:“你他妈是不是疯了,羊圈里就我一个羊吗?” 

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。

4.
一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”

有一个日本学生留学到韩国,找了个韩国女朋友。他在一个电闪雷鸣之夜——韩国姑娘把贞操给了他,办房事时,韩国姑娘大叫:卡西呦西多!卡西呦西多!~!~~ 由于语言不通,日本学生以为是夸他厉害,于是干的更起劲儿了! 第二天,日本留学生和同学打台球,他的韩国同学很是厉害!于是日本留学生大叫:卡西呦西多!卡西呦西多! 韩国学生迷惑的说:我没进错洞呀?!

有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“你 妈!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “!你 丫 拉屎穿裤衩呀!”

(1)有一个帖子问∶说说你最爱的人伤你最深的一句话 ?? 一个哥们回∶你进去啦?
(2)有一丑男发上照片问∶我长的像不像伍佰 ??回帖∶只有一半像
(3)有个帖子是问大家希望死後在墓碑上写点什麽,回帖∶"感谢政府为我解决了住房问题

高中时候,班里一哥们,1981年生,不大,就是特老相..... 以下是他坐公交时发生的一点事情: 高二时候,这哥们座公交去学校,因为路途长,百无聊赖的时候,邻座的一个35岁左右的男人跟他搭话,那人张嘴就来句:“大哥,去哪里? 这哥们也许是平常遭遇这样的待遇多了,也并不万分惊奇,颇平静的回答:“三中”。那男人第二句话:“噢,去看孩子吧?孩子上学挺苦的......” 那哥们脸部抽搐了一下,没吭声。 第三句话:“大哥,你孩子上几年纪了?”那哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一” 这个时候,经典出现了。那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着那哥们,看了足足十秒钟,来了句:“大哥,那您结婚可是挺晚的啊!”

一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。 “怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸奸笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,shit~~~~Japanese!!!中国人就是比外国人聪明

笑了的 就帮顶顶 谢谢
祝福大家!!!

恭喜发财 !!!!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-08-04 06:34:02
祝福大家!!!

恭喜发财 !!!!
离线kiss

发帖
91币
信誉
资产
36.5 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-08-04 08:36:53
粉口耐!
离线Gmmaster
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-08-04 10:36:53
好。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个