• 500阅读
  • 10回复

笑话分楼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bestllyt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-30 13:19:09
HOHO,开分楼
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-30 13:19:31
2000年问题

2000年的第一天,火星鱼和同学们准备出去玩,但是想起来相机还在公司,于是来到公
司,公司进门是要用刷卡的,火星鱼当着同学们的面,很是自豪的拿出自己的卡,在门上刷了
一下.咦?奇怪,为什么没开呢?阿?不会吧,火星鱼着急了.同学们在一旁等着都在偷笑:火星
鱼啊,是不是被公司开除了,你的卡才进不去的?哈哈....火星鱼突然想起来,前天经理为了
让火星鱼重新做聊天室的页面,发生了争执....火星鱼越想越害怕.正在这时,有同事从里
面出来,看到火星鱼,就问:怎么了?你不知道,这个门被千年虫袭击了?你不叫一声,守在门
口能进去吗?火星鱼....
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-30 13:19:56
火星鱼的悲惨世界

前两天火星鱼窝了脖子,即便是这样还是坚持上班了。去公司要乘电梯的,刚好在电
梯里遇到一个在公司出了名的废话篓子,这样就开始了火星鱼的悲惨世界。具体事件详细
说明如下:在拥挤的电梯里这位同志正好在火星鱼目光所在----火星鱼的脖子僵硬,目光
也就相对发直,不能自由转换方向。火星鱼偏着头“目不转睛”地“注视”着他,这位仁
兄越侃越来劲,破电梯偏偏又吭吭哧哧地一层一停,想公共汽车一样晃晃悠悠总也不到。
终于到了的时候,这位同志紧紧抓着火星鱼,不肯放开,一定要把这“知音”拖到他的办
公室好好聊聊,他一定是好久都没有这样的感觉了。同事们眼睁睁看着火星鱼离去的背影……
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-30 13:20:44
火星鱼的手柄遭到攻击

火星鱼有一个CREATIVE的游戏手柄,今天刚拿到公司来,被同事小万看到了,她竟然
说:啊?这么多按键阿?怎么按的过来阿?对了对了,有一个简单的办法,就是用脚踩就
可以了。想象一下她用她灵活的脚的情形,火星鱼走到小万面前,看上看下的吃惊的说:
天哪!你的脚好灵巧阿,真难为你,竟然都进化的这么好,看上去和我们都没有大的区
别嘛 *^_^*
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-30 13:21:01
        辛普森吓破了胆

辛普森杀妻案重新审理.律师满头大汗跑来:
"大事不好了......"不要慌,先生,"辛普森微笑着说,
"他们没有足够的证据,而我们有最好的律师."
"不,他们派来一名中国足球裁判做法官!"律师喊道.辛普森大惊失色,
战战兢兢道:"可是......可是我们还有陪审团?"这更糟!陪审团成员都
是中国的巡边员!"

辛普森拔腿就跑,至今下落不明.
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-30 13:21:19
                      自嘲

韩国人自嘲说:“在韩国,卖高尔夫球的人多,真正能打高尔夫球的
人少。”
美国人自嘲说:“在美国,帮篮球明星打官司的多,真正能打篮球的
人少。”
Y 球迷说:“在中国,帮中国足球队算命的人多,真正能踢球的人少。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-30 13:21:38
                    刁难

“足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。”

“是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-30 13:21:59
                    上帝与世界杯

一天,一个韩国人,一个日本人和一个中国人去见上帝.韩国人问上帝:
"我们韩国何时能获得世界杯的冠军?
"上帝:"50年."韩国人哭了:"我这辈子是看不到了."
日本人于是也问上帝:"我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?
"上帝答:"也许100年吧."日本人哭了:"我下一辈子也看不到了."
此时,中国人问:"我们何时能获得世界杯足球赛的冠军呢?"上帝哭
了:"我是看不到了."
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-30 13:25:07
                        球迷的回答
妻:你关心球赛胜过关心我和孩子。
夫:谁说的?
妻:还不承认?我问你,咱们小宝是哪天出生的? 
夫:辽宁队和八一队赛球那天!
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-30 13:25:30
                      中国裁判

上帝决定和撒旦举行一场足球赛,上帝对撒旦说:“我赢定了,
因为我拥有世界上最好的球员。”
撒旦回答:“你别高兴太早了,我请的是中国裁判。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个