• 673阅读
  • 32回复

史上最经典笑话6 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-07-30 14:06:33
明主

两个侍者在聊天。
    甲:“老百姓可以骂州长,骂总统,可见我们美国很明主。”
    乙:“是啊,总统谁都可以骂,但谁也不能骂自己的老板。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-07-30 14:07:12
希望

有消息说,将有第一个黑人被发射到太空。
    甲:我希望这消息不要给当局带来灵感。
    乙:什么灵感?
    甲:到太空建立“班图斯但”呀!
(注:“班图斯但”即南非当局根据其种族隔离法强迫黑人在一些偏
远、贫瘠地区建立的所谓“黑人家园”)
离线cheelsoft
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-07-30 14:07:29
北京人,法国人,美国人一起在沙漠里走着,就快渴死了,突然三个人发现了一个神灯,一摸出来了一个神灯神魔,他说“我可以满足你们每个人三个愿望。”美国人抢先说“我要一箱美元”“还有两个呢,”“恩,再来一箱美元”“最后一个”“恩,最后一个,就是送我回美国”咻,美国人不见了,法国人也急了,“我要一个美女”来了一个“恩,再要一个美女”“还有一个”“恩,送我回法国”咻,法国人也不见了,剩下北京人了,从容的说到,“给我一瓶二锅头”“还有两个愿望”“再来一瓶二锅头”“还有一个呢”北京人一看,两瓶酒一个人喝也没意思就说到“再把他们俩弄回来吧,陪我喝酒”咻,美国人和法国人又回来了。
  于是三个人继续走着,可是运气好,又发现了一个神灯,摸出了一个神灯神魔,“哈哈,我是刚才那个神魔的弟弟,我的法术没那么高,我只能满足你们每个人两个愿望”这次法国人和美国人想了,说什么都没用要是再让他弄回来可就死了,让他先说,于是就把北京推到了前面,北京人说“先给我瓶二锅头”咚,一瓶红星二锅头,“还有一个呢?”北京拿着酒摸摸脑袋想了想,半天也没说话,法国人和美国人都急死了,催他到,“你快说呀”于是北京人突然说出一句“恩,我也没别的事了,你回去吧”咻的一下,神魔就回去了

北京人净干损人不利己的事?
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-07-30 14:08:38
检查制度

瑞士某人给居住东柏林的亲戚写信,信尾不放心地嘱咐道:“听说
你们那里检查制度很严,盼你安全收信并及早回复。”
    过了一段时候以后,信又退到寄信人手中,上边附了一张条子:“此
信有中伤明主共和国的内容,不予投递。另外,我国并无检查制度。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-07-30 14:09:34
真相更可怕

竞选过程中,一位众议员候选人收到他的一个竞选活动主持人
的电话:‘注意,吉姆,你必须到达拉斯去作一次演说。对方正在
那里散布关于你的谎言。”
    “我愿意去,”吉姆说,“可我必须先去休斯敦。”
    “但是,吉姆,他们正在达拉斯撒谎啊。”
    “是的。可他们正在休斯敦公开我的真相!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-07-30 14:10:13
成功秘法

一位新人当选议员,有人问他成功的秘诀,他说:“我不喜欢原
来那位议员所做的事,所以我和他竞选。”
    问的人继续追问:“但是你怎么能当选的呢?”
    他说:“我想是因为每一个认识他的人都投我的票,认识我的
投他的票,而认识他的人比我的多。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-07-30 14:10:33
勾  当

市议员怀特先生视察监狱时问一名罪犯:“你干过哪些见不得
人的勾当?”
    “偷了一位老太大的一条项链,在大街上调戏过一个少女。”
    “还有呢?”
    “去年3月份选举时投了你一票!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-07-30 14:10:57
三个旅客

一位杂货商、一位银行家和一个政客在林子里迷了路。终于他
们找到了一家农户,要求借宿过夜。
    农民说:“可以。但是我只有两个人的地方,另外一个人只能睡
到牲口棚里,那里气味不好。”
    “我睡牲口棚。”银行家自告奋勇。
    半个小时后,有人敲门,门口站着银行家,他喘息着说:“我快
要被熏死了。”
      “好吧,”杂货商说,“我去牲口棚睡。”
    过了一会儿,又是一阵敲门声。“我能忍受腐烂食物发出的臭
气,可你的牲口棚臭味更甚。”杂货商抱怨说。
    政客说:“你们两个真娇气,我去。”
    半个小时后又响起了敲门声。农民打开门,门口站着牲口棚里
所有的牲畜。
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-07-30 14:11:22
一半人不是

某国家报纸刊登了一则新闻:“我国议员中有一半是骗子。”报
纸收到议会的抗议书,次日更正道:“我国议会成员中有一半人不
是骗子。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-07-30 14:11:39
政治素质

“亲爱的,你有什么根据说我们的孩子将来成为政治家?”“太
太,他满是不着边际的花言巧语,在这方面,他胜过许多孩子!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个