• 625阅读
  • 15回复

史上最经典笑话5 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-30 13:40:15
你们试试

圣诞节晚上,马路上躺着一个人。围观者吵吵嚷嚷地问:
    “您这是怎么回事?”
    这人愤怒地喊道:
    “你们像我一样喝那么多试试看!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-30 13:40:45
醉鬼和公牛

一名男摔跤手旅游中在一个乡村酒店里喝酒。他不理会同伴
对他狂喝滥饮的劝阻,一个劲地把酒喝光。当他们终于动身回家
时,他已东倒西歪了。
    这伙人抄近路穿过田野时,被一只凶猛的公牛吸引了。摔跤手
擦住公牛双角,和它搏斗,随之而来是一幕惊心动魄的角逐。最后,
公牛竟然挣脱出来逃走了。
    “你们是对的,”摔跤手说,“我喝过了头。不然我是能把那
个小伙子从他的自行车上摔下来的!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-30 13:41:01
自我感觉

一个小兵喝得酩酊大醉地回营。“你何必醉成这模样,”长官告
诫他道,“你如果不喝酒,可能已经升到上等兵,说不定已经当军官
了。”
    “报告上尉,”小兵回答,“我只要一杯酒下肚,就觉得自己是
上校了!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-30 13:41:39
意外之财

比尔又喝得东倒西歪,在哈特广场叫住了一辆出租车,并对司
机说:“把我拉到华尔大酒店去。”
    司机纳闷地回答说:“这里就是华尔大酒店。”
    “真的吗?”比尔又问。
    “没错,我不会骗你的。”司机肯定地回答。
    于是,比尔无可奈何地从兜里掏出一张20元的钞票扔给司机
说:“好极了,这是给你的,不过,下次可不要开得这么快。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-30 13:42:09
用不着来了

一天深夜,值勤警官罗伯特接到一个报警电话。打电话的人自
称在第十三街区,他从夜总会出来后,发觉自己车里的方向盘、刹
车、加速器等等都让小偷给卸去了。罗伯特表示马上前往出事地
点。
    就在他开动巡逻车准备出发的瞬间,电话铃又响了起来。罗伯
特只好下车再拿起电话筒,打电话的仍是刚才那位报警的:“实在
对不起,先生,用不着来了。我是用车内电话打的。我喝多了,刚
才二阵冷风吹来,我才发现自己原来是坐在车内的第二排座位上。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-30 13:42:34
不是本地人

一分名叫菲尔的推销员是个酒鬼,有一天他来到了一个陌生
的城市,在一家酒店里喝了很多酒。他刚刚走出酒店,突然看见一
个人站在马路中间,这个人也是从酒店出来,比菲尔喝得更多,他
好像在天上看到了什么奇怪的东西,用手向天空一指,对菲尔说:
“先生,对不起,请问那是太阳还是月亮?”
    “不知道,”菲尔摇了摇头说,“我不是本地人。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个